Mostra risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Errore sito

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Errore sito

    Scusate per il titolo ma non sapevo come descriverlo. Vado subito al dunque. Gioco ad Ikariam, per chi non lo sapesse Ŕ un browser game. Ci sono diversi server, alpha, beta, gamma ecc.. sono iscritto sia su alpha che su iota. Su alpha va tutto bene mentre su iota sono due giorni che non mi carica la pagina correttamente. Questa Ŕ la situazione:


    e



    Ho due pc connessi allo stesso router e tutti e due mi da lo stesso errore, ma swe mi collego da un altro pc, ad esempio di un mio amico, tutto funziona regolarmente. Uso firefox 11.0. Grazie per l'aiuto che vorrete darmi

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Errore sito

    Controlla di avere l'ultima versione di Firefox.
    Poi prova a disattivare le estensioni (o prova la modalitÓ provvisoria: http://support.mozilla.org/it/kb/ModalitÓ%20provvisoria )

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Riferimento: Errore sito

    Citazione Originariamente scritto da K.a.o.s. Vedi messaggio
    Controlla di avere l'ultima versione di Firefox.
    Poi prova a disattivare le estensioni (o prova la modalitÓ provvisoria: http://support.mozilla.org/it/kb/ModalitÓ%20provvisoria )
    La versione di firefox Ŕ l'ultima, non riesco a farla partire dalla modalitÓ provvisoria, ma non Ŕ un problema di firefox. Mi spiego, vado su ubuntu e firefox mi da lo stesso problema, su windows 7 con internet explorer Ŕ la stessa cosa e non cambia niente neanche usando un altro pc che ho sempre collegato allo stesso router con firefox e neanche con un altro pc ( collegato sempre allo stesso router) dove uso chrome. Se apro lo stesso sito con un pc di un mio amico, quindi un altra linea Ŕ tutto regolare, quindi a questo punto non so neanche se sia un virus o cosa.........

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Errore sito

    ╚ molto difficile che sia l'adsl che causi un errore del genere. Se vuoi provare, puoi cambiare i dns con quelli di Google o OpenDns.
    Pi¨ facile Ŕ che sia legato al browser. Prova comunque a svuotare la cache (e poi se non funziona disabilita le estensioni).

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Errore sito

    Altra prova portare un portatile di un tuo amico (dove il sito funzioni) e provare dalla tua linea.
    Come suggerito provare con dns diversi. se Ŕ il router a fornire i dati ricordati di cambiarli anche li - ricordati di spegnerlo.

    ama la vita.... Ŕ l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Errore sito

    Per sapere se Ŕ un problema di settaggi o (spero di no) peggio, ma per sapere se non Ŕ dipeso da una causa comune con i 2 PC prova con una liveCD. Se funziona da una liveCD il problema non Ŕ da router o adsl (se fosse comunque sarebbe un illecito da parte del provider). Ovvio se un tuo amico (chiusi i tuoi pc per evitare un ipotetico infezione) lo vede dalla tua linea Ŕ simile la cosa, ma con una liveCD puoi fare anche da solo.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Riferimento: Errore sito

    Risolto, non erano altro che i DNS. Sinceramente non ci avrei mai pensato visto che gli altri siti mi funzionavano regolarmente. Ho scaricato questo programmino: DnsJumper dove ti ricerca i migliori DNS per il tuo pc.
    Come velocizzare Internet | Salvatore Aranzulla

    Grazie a tutti per le risposte e il tempo perduto

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Errore sito

    Citazione Originariamente scritto da Brujo
    e il tempo perduto
    Aiutarci non Ŕ MAI tempo perduto
    Siamo quý per questo! Prova ad usare il plugin beta http://www.collectiontricks.it/forum...tml#post119520 per segnalare che hai risolto.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie