Pagina 7 di 7 PrimoPrimo ... 567
Mostra risultati da 61 a 67 di 67

Discussione: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

  1. #61
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Ciao JonathanDomenici e benvenuto,
    se fai il traceroute sul sito cosa ti dice? Non so come si fa con il mac ma ci sarà un metodo per farlo. Posso immaginare che qualche software come un firewall o antivirus inibisca quel particolare ip (il sito da te descritto). Oppure i DNS che hai non conoscono quell'IP (molto strano). Quali DNS utilizzi?

    Ti sei presentato?
    Ultima modifica di Kirk78; 22-12-12 alle 00: 07.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #62
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Sembra che sia un problema di cache... ma credetemi non lo è xche ho fatto di tutto e anche oltre.
    Basta installare un browser nuovo sul computer per verificare :)
    se fai il traceroute sul sito cosa ti dice? Non so come si fa con il mac ma ci sarà un metodo per farlo.
    c'è il comando traceroute da terminale, oppure da utility network.

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #63
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Citazione Originariamente scritto da K.a.o.s. Vedi messaggio
    Basta installare un browser nuovo sul computer per verificare :)
    Concordo. Ti consiglio una versione portable così sei sicuro che ha la cache sua. Prova anche a mettere gli stessi dns di uno dei pc che "vede quel sito". Oppure è perché insieme a Livorno c'è anche vivi pisa... e anche per prima! Si sa che tra livornesi e pisani non corre buon sangue

    Ultima modifica di Kirk78; 22-12-12 alle 16: 16.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #64
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Dopo varie prove ho trovato Ultrasurf, che aggira le "maschere" dei server Fastweb che francamente qualche problema lo da, e purtroppo non solo a me! Così ho risolto
    Grazie per i consigli

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #65
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Ottimo! Utilizza per cortesia il pulsante risolto apposito così lo sanno tutti gli utenti di CT. Felice di aver, spero, leggermente contribuito.
    Ci si scrive in giro.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #66
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Volevo mettere il pulsante risolto ma ... scusa l'ignoranza non lo trovo mi puoi indicare?

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #67
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Ma figurati! Vedo che adesso il thread è risolto, comunque in alto dovresti trovare il memo di CT tipo questo

    e nella mia firma trovi il thread apposito.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie