Pagina 6 di 7 PrimoPrimo ... 4567 UltimoUltimo
Mostra risultati da 51 a 60 di 67

Discussione: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

  1. #51
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Citazione Originariamente scritto da K.a.o.s. Vedi messaggio
    Magari puoi provare Tor.
    Ho installato TOr ma va integrato con Switchproxy che non riesco a trovare sul web ... non è un problema perché potrei comunque valutare altri proxy ma come faccio ad essere sicura dove transitano i contenuti del sito quando entro come amministratore? Il problema non è solo navigare nel sito ma aggiornarlo.
    A fine pagina in questo link http://proxoit.altervista.org/proxy-...gurazione.html ci sono delle indicazioni che mi lasciano perplessa. Se aggiorno il sito da un proxy server, rischio? Mi sa di sì

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #52
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb



    Andy86, ma anche tu hai così tanti passaggi del traceroute per arrivare al sito in discussione, e anche per CT (anche se quello a meringa funziona)?
    Forse un pochino di meno, ma non sono cosa siano gli asterischi.

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ultima modifica di Andy86; 05-05-12 alle 19: 22.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #53
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Andy, che sistema operativo usi per fare il traceroute? Non è XP, perché è diversa la visualizzazione. Ora il net W7 è spento quindi non so se è quella.
    Non vorrei che fossero dei time out gli * * *.
    Noto però che non ti visualizza l'uscita dal router come me (192.168.1.1) o meringa (192.168.1.254). Fosse questa è la differenza con meringa? io non faccio testo perché non ho fastweb.
    Non conosco fastweb, ma sembra che tu hai la macchina attaccata direttamente....

    Comunque sono di meno...
    I miei ms poi sono enormemente più bassi

    Ultima modifica di Kirk78; 05-05-12 alle 21: 08.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #54
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb



    Ho fatto il traceroute da ubuntu. Ero su questo quando mi è venuto in mente della tua domanda.
    Se vuoi più tardi lo rifaccio da XP, ma non so quale sia migliore.

    ma sembra che tu hai la macchina attaccata direttamente....
    Se intendi direttamente all'hag, si.
    Per ora con 2 fissi un wi-fi e una videostation non ho necessità di spendere 50€ di router.
    Certo, uno deve stare spento, ma abbiamo un gprs all'occorrenza.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #55
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Magari allora è veramente colpa del router (magari il firewall del router) di meringa...
    Andy, spiegagli magari come fare a provare ad attaccare la macchina direttamente all'hag. Se non ci sono problemi allora abbiamo trovato l'inghippo.

    Però non sapevo che girava la rete fastweb in lungo e in largo prima di andare al punto giusto. Considerando che io ho un router + un hub prima di uscire gli ultimi 2 passaggi per andare su CT sono

    Codice:
    Only registered members can view code.
    C'è un collo di bottiglia da qualche parte forse per fastweb?


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #56
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Andy, spiegagli magari come fare a provare ad attaccare la macchina direttamente all'hag.
    L'hag ha la forma di... un router. Quindi non c'è da fare molto, basta tirare il cavo, oppure accedere in wi-fi, sempre che ha quello nuovo.

    C'è un collo di bottiglia da qualche parte forse per fastweb?
    Se così fosse scaricherei forse a 650kbyte/s?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #57
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Forse il problema è l'arrivo e poi aprei il canale e scarica ad una velocità di picco di 5.2Mbit/s (650KByte/s). Poi sinceramente non credo che quello che vedi dai vari strumenti/applicazioni del buon linux, o il cattivo win sia effettivamente quello ma il picco tra 2 intervalli X di tempo che l'applicazione rileva. Penso che l'unica maniera certa (certificata) sia quella del software/web dell'AGCOM. imho.

    Poi lo sai, dipende dal server di "arrivo", la modalità di download, l'ora, eventuali filtri illegali messi dal provider, quanti utenti utilizzano quella determinata centralina e tanti altri fattori. Ma il traceroute è indicativo, perché almeno l'arrivo a quel determinato IP (passaggio) dovrebbe essere corretto. Mistero


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #58
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    L'hag ha la forma di... un router. Quindi non c'è da fare molto, basta tirare il cavo, oppure accedere in wi-fi, ...
    Ho provato in wi-fi è la stessa roba

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #59
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Scusate ma non riesco a capire: a meno che il traceroute di ubuntu non faccia vedere i passaggi dell'hag / router sono differenti i passaggi tra meringa e Andy86.

    Hai un 192.168.1.254: che cosa è? Hai forse un hub dopo l'hag?
    Immagino che gli IP 10.x.x.x sia la rete fastweb quindi sembra che meringa abbia qualcosa in mezzo (che forse ha anche un firewall hardware ) mentre Andy86 no.

    Citazione Originariamente scritto da meringa
    Ho provato in wi-fi è la stessa roba
    In wi-fi i primi 2 passaggi del traceroute quali sono? Se posti una lista puoi utilizzare il BBcode/tag CODE?


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #60
    Data registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Ciao a tutti,
    ho trovato questo post dopo mesi di ricerca...

    Anche io ho lo stesso problema con la rete fastweb... però non associato ad un unico sito ma ad un unico server.

    Il server in questione è quello dove è hostato ViviLivorno - Eventi, ristoranti, bar, aperitivo, shopping, negozi e servizi a Livorno.

    Lo raggiungo da tutte le parti del mondo... ma da casa mia no!!!

    Il server è su aruba, è un server dedicato (non cloud ne virtuale).

    Dall'ufficio ci lavoro che è una bellezza... da casa nemmeno a pagarlo....

    Ho sopra questo server vai siti ... alcuni sviluppati "ad hoc" altri con WordPress ... insomma niente da fare... da casa non riesco a lavorare per l'eccessa lentezza....

    la cosa strana è che ogni browser (firefox, chrome e safari) fanno tutti la stessa cosa ... ovvero.
    1) digito l'indirizzo ViviLivorno - Eventi, ristoranti, bar, aperitivo, shopping, negozi e servizi a Livorno.
    2) il titolo del sito viene visualizzato in maniera istantanea
    3) non vedo alcuna pagina del sito
    4) se aggiorno la pagina, lo carica velocissimamente (questa cosa non succede sempre).

    Sembra che sia un problema di cache... ma credetemi non lo è xche ho fatto di tutto e anche oltre.

    I DNS sono ok.

    Da tutte le altre parti raggiungo e lavoro sul sito in maniera eccellente.

    Dal servizio fastweb non sanno che dirmi.

    Ultima cosa (non credo che ci combini molto). A casa ho 2 mac... e il problema lo fa da entrambi i mac.

    Grazie mille!

    Rispondi citando Rispondi citando

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie