Pagina 5 di 7 PrimoPrimo ... 34567 UltimoUltimo
Mostra risultati da 41 a 50 di 67

Discussione: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

  1. #41
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    risultato speedtest http://www.speedtest.net/result/1916271957.png

    ... No, il portatile ha Windows Vista, però non penso sia un problema di SO piuttosto, proprio come avete notato voi , di caricamento delle pagine lento, perché fa troppi passaggi prima di arrivare al sito. Un mio amico ha Fastweb e lo vede senza problemi. Io insisto sulla configurazione del router che purtroppo è ostica perché dalla MyFastPage si possono configurare solo le porte del router, altro non saprei

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #42
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Facendo anche il ping test il mio è più basso (11ms). Per il router non avendo Fastweb non posso aiutarti più di tanto, ma leggo:
    Citazione Originariamente scritto da Fastweb
    PERCHÉ NON RIESCO A VISUALIZZARE UN SITO INTERNET?
    I motivi possono essere tanti e non dipendere dalla rete FASTWEB. Per questo motivo ti chiediamo di fornirci tutte le informazioni previste dalla sezione 192.193ONLINE
    Giusto per completare l'opera di test non windows, potresti provare anche una liveCD di Ubuntu. La cosa strana è che, come detto, con il browser della liveCD di Kaspesky ti funziona bene . E' per questo che mi sembra strano che sia un problema di router.

    Anche un traceroute verso CT ti fa 20 passaggi?

    Sono anche io molto perplesso sulla situazione, sopratutto perché hai provato con firewall e antivirus differenti. L'unica cosa che li accomuna è che sono tutti windows .

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #43
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Ho già contattato il 192193 on line più di un mese fa, ieri mi hanno telefonato pensando di avere scoperto l'America e mi hanno chiesto (sottolineo dopo più di un mese di riflessioni del loro team di "tecnici" ) "Ha provato con altri browser?" c'hanno messo un mese per trovare la soluzione!

    Non penso sia Windows perché con i CD live in Linux non ci arrivo, pensi che ci possa essere un modo per diminuire tutti i rimandi che fa prima di arrivare al sito?

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #44
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    pensi che ci possa essere un modo per diminuire tutti i rimandi che fa prima di arrivare al sito?
    Sicuramente tu per quello non puoi farci nulla, devi aspettare che si muovano quelli di fastweb (difficile).

    Sarebbe interessante magari vedere se dietro un proxy funziona. Magari puoi provare Tor.
    Non penso sia Windows perché con i CD live in Linux non ci arrivo,
    Io avevo capito di sì:

    <<Ho provato a navigare con il CD di Kasperky, che simula Windows, con il suo browser riesco a navigare>>

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #45
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Prima di tutto grazie a K.a.o.s., Andy86 e Kirk78 perché mi state facendo capire qualcosa in più sul problema.

    Proverò con il suggerimento del proxy, con Linux funziona solo Kaspersky che è un CD per ripulire il PC, non come Ubuntu che è un SO vero e proprio. Non vi ho detto che peraltro dopo che faccio un boot da Kaspersky e riparto dal PC, Internet non funziona... questo sarebbe un altro problema che per curiosità se volete vi racconto...
    In pratica la periferica di rete funziona correttamente senza conflitto, ma l'icona con i due computer da il segno rosso di mancata connessione, riesco a risolvere il problema scollegando il PC e riconnettendolo al cavo del portatile, poi ritorno con il PC nella postazione originaria, riconnetto al suo cavo e riparte... lo so, è un po' cervellotico ma funziona

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #46
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Citazione Originariamente scritto da meringa
    solo Kaspersky che è un CD per ripulire il PC, non come Ubuntu che è un SO vero e proprio
    Se fa il boot è un sistema operativo (ai minimi termini) anch'esso. Ricorda che senza sistema operativo (qualunque esso sia) una macchina non parte. Visto che sono convinto, e anche gli altri mi sembra, che il Kaspersky è linux ecco la nostra perplessità. Se riesco proverò a boostrappare una macchina e vedere se riesco a capire se ha delle speciali configurazioni: se funziona un motivo ci sara! Il problema è scoprirlo....
    Citazione Originariamente scritto da meringa
    perché mi state facendo capire qualcosa in più sul problema.
    Siamo quì per questo : Difficile non è sapere, ma condividere ciò che si sa

    Non mi sembra ci hai detto quanti passaggi (traceroute) fai per arrivare quì su CT


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #47
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Citazione Originariamente scritto da Kirk78 Vedi messaggio

    Non mi sembra ci hai detto quanti passaggi (traceroute) fai per arrivare quì su CT

    Non ho problemi con altri siti, solo con quello in oggetto, comunque se serve il traceroute lo segnalo
    Risposta da un server non di fiducia:
    Nome: www.collectiontricks.it
    Address: 94.141.22.14

    > exit

    C:\Documents and Settings\Sabrich>tracert 94.141.22.14

    Rilevazione instradamento verso srv-hs1.netsons.net [94.141.22.14]
    su un massimo di 30 punti di passaggio:

    1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.254
    2 29 ms * * 10.231.208.1
    3 28 ms 28 ms 28 ms 10.7.104.106
    4 28 ms 27 ms 28 ms 10.250.23.201
    5 28 ms 28 ms 29 ms 10.250.18.25
    6 28 ms 28 ms 29 ms 10.250.19.1
    7 29 ms 28 ms 28 ms 10.250.23.186
    8 28 ms 28 ms 28 ms 10.7.8.149
    9 33 ms 32 ms 33 ms 10.7.0.21
    10 32 ms 32 ms 32 ms 10.254.2.213
    11 41 ms 42 ms 42 ms 10.254.0.125
    12 45 ms 44 ms 44 ms 10.254.12.21
    13 142 ms 45 ms 45 ms 10.254.12.6
    14 45 ms 45 ms 46 ms 89.97.200.54
    15 46 ms 45 ms 45 ms 89.97.200.185
    16 54 ms 54 ms 54 ms 93-63-100-49.ip27.fastwebnet.it [93.63.100.49]
    17 56 ms 54 ms 55 ms kpnqwest.mix-it.net [217.29.66.10]
    18 54 ms 55 ms 57 ms cr1-ge5-1-cal2.mil.kpnqwest.it [94.141.0.22]
    19 56 ms 58 ms 58 ms srv-hs1.netsons.net [94.141.22.14]

    Rilevazione completata.

    Riannoto i risultati per il sito in questione che invece si rallenta nel download
    Nome: sceluq.org
    Address: 217.194.5.226
    Aliases: Al teatro con Sceluq!

    > exit

    C:\Documents and Settings\Sabrich>tracert 212.194.5.226

    Rilevazione instradamento verso pra13-1-212-194-5-226.dsl.sta.abo.bbox.fr [212.1
    94.5.226]
    su un massimo di 30 punti di passaggio:

    1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.254
    2 29 ms 29 ms 28 ms 10.231.208.1
    3 28 ms 28 ms 28 ms 10.7.104.122
    4 29 ms 28 ms 28 ms 10.250.23.201
    5 28 ms 29 ms 28 ms 10.250.18.25
    6 29 ms 28 ms 28 ms 10.250.19.1
    7 29 ms 28 ms 28 ms 10.250.23.194
    8 28 ms 28 ms 28 ms 10.7.8.21
    9 33 ms 33 ms 32 ms 10.7.0.21
    10 33 ms 33 ms 32 ms 10.254.9.5
    11 41 ms 41 ms 41 ms 10.254.0.125
    12 45 ms 45 ms 44 ms 10.254.12.21
    13 77 ms 45 ms 45 ms 10.254.12.6
    14 109 ms 50 ms 45 ms 89.97.200.66
    15 45 ms 45 ms 44 ms 89.97.200.193
    16 55 ms 73 ms 60 ms 93-63-100-17.ip27.fastwebnet.it [93.63.100.17]
    17 55 ms 55 ms 54 ms 93-63-100-42.ip27.fastwebnet.it [93.63.100.42]
    18 76 ms 77 ms 77 ms amsix.bouyguestelecom.fr [195.69.144.65]
    19 77 ms 102 ms 76 ms ae9.tcore01-m.net.bbox.fr [89.89.101.85]
    20 93 ms 93 ms 93 ms po105.mrs1.net.bbox.fr [89.89.102.30]
    21 93 ms 93 ms 93 ms V210.TenGEC45-20G.MRS2.club-internet.fr [62.35.2
    55.210]
    22 94 ms 94 ms 94 ms pra13-1.dslam.club-internet.fr [212.194.41.50]
    23 133 ms 132 ms 132 ms pra13-1-212-194-5-226.dsl.sta.abo.bbox.fr [212.1
    94.5.226]

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #48
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    1
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Buonasera, anche io da una settimana a questa parte ho dei problemi davvero considerevoli con la rete fastweb.
    Settimana scorsa c'era un sito che un giorno funzionava e due no, ma solo dal computer di casa mia che ha rete fastweb. Se lo aprivo con un'altro computer con un altra rete come a casa dei miei con vodafone, funzionava.
    Oggi ho tre siti che non si aprono sempre da rete fastweb. la cosa che accomuna questi tre siti web è che risiedono tutti e tre presso un server virtuale in Olanda (presso GoDaddy). Ho appurato comunque che il server non è il problema in quanto funziona da altri computer o reti.
    Non funziona con fastweb qui a casa mia solamente.
    Ho cancellato cookie, cache, ecc ma niente. se accedo da un proxy server funziona. l'FTP funziona. Solo che tramite http, ho una pagina non trovata, non riesce proprio a risolvere i dns.
    L'assistenza fastweb non sa cosa fare.
    Richiedo il vostro aiuto. Grazie.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #49
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    l'FTP funziona. Solo che tramite http, ho una pagina non trovata, non riesce proprio a risolvere i dns.
    Ma l'ftp lo fai sempre richiamando l'url? Se è così il dns lo risolve.
    Casomai prova a vedere se riesci ad avere l'ip, e prova un ping sulla porta 80.
    Poi vediamo di farci venire in mente qualcosa.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #50
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Andy86, ma anche tu hai così tanti passaggi del traceroute per arrivare al sito in discussione, e anche per CT (anche se quello a meringa funziona)? Ce ne sono 12 prima di "uscire" fuori dalla rete fastweb....

    Per l'ip basta fare il traceroute o il ping. Esempio google.com
    Codice:
    Only registered members can view code.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie