Pagina 3 di 7 PrimoPrimo 12345 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 21 a 30 di 67

Discussione: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

  1. #21
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Un caricamento a metà, molto lento (le immagini sono incomplete così come la grafica, per esempio, della barra dei menu. Poi quando cerco di entrare nelle altre pagine succede la stessa cosa. Quando entro come amministratore da joomla, il cms del sito, non mi carica completamente le pagine di aggiornamento degli articoli...

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Non so se ne hai la possibilità ma io in questo caso farei un reset del router e lo riconfigurerei da zero...

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #23
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,019
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb



    Ma con altri siti riesci a navigare veloce? Non riscontri lentezza nelle altre connessioni? Con fastweb hai messo anche la videostation? Se si hai provato a videostation spenta? Hai fatto uno speedtest?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #24
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Citazione Originariamente scritto da DeST Vedi messaggio
    Non so se ne hai la possibilità ma io in questo caso farei un reset del router e lo riconfigurerei da zero...
    Non saprei da dove cominciare perché quando lo hanno installato non hanno fatto niente di che, non ho driver o altro, inoltre ancora non ho capito perché quando cerco di modificare i DNS dopo che riavvio li riporta in automatico....

    --- Post unito in modo automatico ---

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Ma con altri siti riesci a navigare veloce? Non riscontri lentezza nelle altre connessioni? Con fastweb hai messo anche la videostation? Se si hai provato a videostation spenta? Hai fatto uno speedtest?
    No, con gli altri che sono hostati nello stesso server del "sito maledetto" non ho problemi

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #25
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Provato a vuotare la cache del browser ?
    Io farei una prova anche con un altro browser.

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #26
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Ho provato con Safari e Google Chrome, ma niente da fare. Ho provato a navigare con il CD di Kasperky, che simula Windows, con il suo browser riesco a navigare. Ora tecnicamente non so come funzioni l'ambiente di Kaspersky, so che è Linux, forse usa un proxy per la connessione? Tu ne sai più di me?

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #27
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,019
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb



    Trovo molto strano che tu abbia lo stesso problema su due pc diversi, ma non con un cd live...

    Viene da pensare che il problema sia in qualcosa di comune ai due pc... sistema operativo, antivirus, firewall, toolbar, ecc...

    Però se prima di fastweb era tutto uguale, sembra ancora più strano... sono perso, sembra non esserci alcuna logica in questo.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #28
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Ora tecnicamente non so come funzioni l'ambiente di Kaspersky, so che è Linux, forse usa un proxy per la connessione? Tu ne sai più di me?
    Io ti posso dire come funziona Linux, non l'ambiente di Kaspersky. Non dovrebbe avere niente di particolare. Per i proxy non vedo il motivo. (e attraverso chi poi?)
    Non è un problema di virus, è proprio la mie rete domestica perché ho problemi a navigarci sia sul PC che sul portatile.
    Non è difficile che siano entrambi infettati.

    Io una controllata la farei, con Malware Bytes. Anche perché Linux non può essere infetto e funziona.
    Per i dns indagherei, non è normale che cambi. Sicura di aver applicato il tutto? La cosa strana è che teoricamente anche Linux dovrebbe prenderli dal router di default e siccome poi funziona, allora è facile che ci sia un "intermediario" per i computer con Windows (virus etc.)

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #29
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,019
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb



    @kaos: se però fossero i dns, non sarebbero quelli i sintomi, non credi?

    E poi perché un virus dovrebbe dare problemi soltanto con un sito? Gliel'hanno fatto apposta per lei?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #30
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Neanche io conosco la live di Karpesky ma se da lì funziona l'idea di Andy86 che sia un problema comune dei 2 PC (non dal browser visto che ne hai provati diversi) mi sembra più che probabile. Con abbinamento Fastweb, perché condivido la perplessità di Andy86 visto che con Telecom funzionava . Quindi ti consiglio:

    1. vedere se con una normale liveCD di linux (esempio Ubuntu o anche quella di SoSlax che trovi in questa discussione CT ) funziona bene
    2. sapere se hai gli stessi, e quali, software firewall e antivirus sui 2 PC: magari quel particolare software ha problema con quel sito
    3. invitare qualcuno a casa tua con il suo portatile windows e fargli provare dal suo se ha problemi. Consiglio che i 2 tuoi PC siano spenti. Magari senza fargli cambiare i suoi dns.


    Ultima modifica di Kirk78; 20-04-12 alle 17: 11.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie