Pagina 1 di 7 123 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 67

Discussione: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

  1. #1
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Salve, ho un problema con un sito che gestisco: Al teatro con Sceluq!. Purtroppo da quando ho fastweb non riesco più né a navigarci né ad aggiornarlo. FAstweb è incapace di dare assistenza ma io non posso lavorare sul sito solo da reti Telecom. Qualcuno saprebbe darmi qualche dritta?
    GRazie in anticipo

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Ciao
    non riesci a navigarci in quanto non risulta raggiungibile o cosa?

    se non ti viene risolto il nome potrebbe essere un problema legato ai dns di fastweb, pertanto potresti provare a cambiare il dns secondario (ad esempio quello di google 4.4.4.4 o 8.8.8.8)

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Volevo avvisare che i DNS di google sono 8.8.8.8 primario e 8.8.4.4 il secondario (4.4.4.4 ancora non esiste )

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Grazie Dest

    devo correggere i miei dns fino ad ora ho sempre inserito erroneamente il 4.4.4.4 come secondario, eppure l'avevo letto da qualche parte

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,804
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    eppure l'avevo letto da qualche parte
    Anch'io.

    Comunque io nel sito ci riesco a navigare, quindi i dns fastweb apparentemente sono innocenti.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Anch'io.

    Comunque io nel sito ci riesco a navigare, quindi i dns fastweb apparentemente sono innocenti.

    Ho provato con i DNS Google ma non cambia niente, qualcuno mi ha consigliato di provare con il tracert dell'indirizzo:

    Rilevazione instradamento verso sceluq.org [217.194.5.226]
    su un massimo di 30 punti di passaggio:

    1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.254
    2 * 25 ms 24 ms 10.231.208.1
    3 24 ms 24 ms 25 ms 10.7.104.122
    4 24 ms 24 ms 23 ms 10.250.23.201
    5 25 ms 24 ms 25 ms 10.250.18.25
    6 23 ms 24 ms 24 ms 10.250.19.1
    7 25 ms 24 ms 24 ms 10.250.23.194
    8 25 ms 24 ms 24 ms 10.7.8.17
    9 28 ms 28 ms 27 ms 10.7.0.17
    10 27 ms 27 ms 28 ms 10.254.2.217
    11 39 ms 38 ms 37 ms 10.254.0.121
    12 41 ms 40 ms 40 ms 10.254.12.17
    13 40 ms 47 ms 41 ms 10.254.12.6
    14 40 ms 41 ms 40 ms 89.97.200.54
    15 41 ms 40 ms 40 ms 89.97.200.185
    16 48 ms 49 ms 49 ms 89.97.200.13
    17 44 ms 50 ms 46 ms seeweb-nap.namex.it [193.201.28.23]
    18 47 ms 41 ms 51 ms gi-2-0-44.sisko.fro.seeweb.it [85.94.223.196]
    19 43 ms 43 ms 43 ms eth1.fw-1b.fro.seeweb.it [85.94.223.108]
    20 44 ms 42 ms 42 ms vm0458.cs06.seeweb.it [217.194.5.226]

    Rilevazione completata.

    Pensate possa servire?

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Hai svuotato la cache dns dopo averli cambiati?

    EDIT:
    Non credo sia quello il problema, dato che l'ip è giusto. Hai provato con altri browser?

    Sinceramente la cosa è molto strana. Magari è il server che non accetta qualche tua configurazione del router? Non ho idea.
    Al massimo intanto fai una scansione antivirus.
    Ultima modifica di K.a.o.s.; 15-04-12 alle 01: 19.

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Su quale server è hostato il sito? Dal whois sembra un server privato, non vorrei che si trovasse su un serverino domestico configurato poco bene...

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    10
    Grazie ricevuti 
    3
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb

    Citazione Originariamente scritto da K.a.o.s. Vedi messaggio
    Hai svuotato la cache dns dopo averli cambiati?

    EDIT:
    Non credo sia quello il problema, dato che l'ip è giusto. Hai provato con altri browser?

    Sinceramente la cosa è molto strana. Magari è il server che non accetta qualche tua configurazione del router? Non ho idea.
    Al massimo intanto fai una scansione antivirus.
    Penso che tu abbia fatto centro, anch'io penso che sia il router però non saprei dove mettere mani...
    Potresti per favore spiegarmi come devo svuotare la cache dns? Non è un problema di virus, è proprio la mie rete domestica perché ho problemi a navigarci sia sul PC che sul portatile. Per l'esattezza mi carica molto lentamente le pagine e in modo incompleto.

    --- Post unito in modo automatico ---

    Citazione Originariamente scritto da DeST Vedi messaggio
    Su quale server è hostato il sito? Dal whois sembra un server privato, non vorrei che si trovasse su un serverino domestico configurato poco bene...
    Sono i server di Misterdomain, ho chiesto a loro di aiutarmi ma mi hanno risposto che il sito lo vedono certo non hanno fastweb; però altri siti registrati con loro li vedo senza problemi

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,804
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Non riesco a visualizzare un sito con rete fastweb



    Per la cache dns basta far riavviare la connessione a windows, dovrebbe fare tutto in automatico.

    certo non hanno fastweb
    Prima probabilmente mi sono espresso in modo incompleto: io ho fastweb e ci riesco a navigare bene in quel sito.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie