Pagina 4 di 7 PrimoPrimo ... 23456 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 31 a 40 di 61

Discussione: Epson Aculaser Cx17

  1. #31
    Data registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    14
    Grazie dati 
    2
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17

    Allora spiegate anche a me come e se si aggiunge color-model , pensavo fosse un opzione della stampante , se non c'e' tra le opzioni non dovrebbe essere previsto dalla stampante ?!
    Ultima modifica di spider; 25-02-13 alle 19: 45.

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #32
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17

    L'interfaccia di CUPS la trovi all'indirizzo http://localhost:631 sul tuo browser. Provate a frugare un po', io non avendo la vostra stampante non posso aiutarvi in questo.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #33
    Data registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    14
    Grazie dati 
    2
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17

    L'interfaccia ho capito dove e' , ma da li' si accede solo agli stessi settaggi e il color mode non esiste....

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #34
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17

    ROSSO CHIARO - VERDOLINO - BLU , mi sa' che quel verdolino dovrebbe essere giallo ?!
    No. La G sta per Green. Quindi forse ti è venuto giusto.

    Prova a farlo dall'interfaccia web di cups. Quella dovrebbe essere più stabile.
    Non trovo nessuna opzione simile.
    Vorrei capirci un po' di più di file .ppd per fare confronti e capire se l'arcano è la gestione del profilo colore o no.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #35
    Data registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    14
    Grazie dati 
    2
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    No. La G sta per Green. Quindi forse ti è venuto giusto.
    Hai ragione , allora si torna a quello che avevo scritto all'inizio , la pagina di prova e' perfetta , forse perche' non viene costruita dal pc ma e' nella memoria all'interno della stampante ...
    mentre quando si da' in pasto alla stampante un file grafico , non viene correttamente gestito dal driver , forse e' proprio nel cambiare da RGB a CMY o il contrario.... ma dove si deve scrivere , c'e' un file di configurazione da modificare manualmente forse direttamente il fiel .ppd ?
    Altra cosa se si stampa una pagina internet , si riesce ancora a capire cioe' che e' scritto come testo e anche abbastanza la parte grafica, invece una foto e' quasi irriconoscibile sembra ci sia un frattale sopra :D

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #36
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17



    Non riesco a capire come si disattiva la verbosità del log di cups... ne avrei bisogno, perché mi ciuccia tutto lo spazio sul disco (oggi era 5-6 giga, dopo che l'ho eliminato è arrivato quasi subito a 4gb... ).

    In pratica stavo cercando di beccare i giusti valori di /cupscolorspace /cupscolororder in quanto ho provato ad aggiungere l'opzione cmyk come descritto qui > NAMAKU TUX : Linux Desktop Everyday: How To Print With CMYK Color Profile In Linux (Ubuntu), ma mi stampa colonne nere invece del testo di prova, e il log non riesco a leggerlo perché troppo grosso.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #37
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Non riesco a capire come si disattiva la verbosità del log di cups... ne avrei bisogno, perché mi ciuccia tutto lo spazio sul disco (oggi era 5-6 giga, dopo che l'ho eliminato è arrivato quasi subito a 4gb... ).
    Devi aumentare il livello di importanza dei messaggi da tenere:
    Codice:
    Only registered members can view code.


    Se hai anche dato:
    Codice:
    Only registered members can view code.
    è meglio se lo riporti a 200.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #38
    Data registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    14
    Grazie dati 
    2
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17

    Andy86 ti sto' seguendo , ho aggiunto le righe come da link che hai messo , adesso ho nelle impostazioni stampante la scelta di diverse opzioni per il colore (prima non c'era niente) , ma adesso stampa una pagina bianca con una riga nera laterale dove si vede concentra tutta la stampa ?! .... continuo le prove....
    ah il bello e' che anche nell'anteprima di stampa la pagina e' bianca
    Ultima modifica di spider; 27-02-13 alle 11: 59.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #39
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,016
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,589
    Ringraziato in
    2,188 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17



    Anche a me fa così... per questo ho detto che stavo andando per tentativi e confrontando i due .ppd ho pensato che la differenza fosse proprio in quel parametro.
    Solo che non vorrei far fuori tutto il toner a tentativi, che è già quasi vuoto.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #40
    Data registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    14
    Grazie dati 
    2
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: Epson Aculaser Cx17

    Qui sembrerebbe che : le modifiche portino una modifica alla dimensione di stampa , e faccia stampare tutto su un lato ... anche se a me sembra in bianco e nero.....

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie