Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: acronis da un errore

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    acronis da un errore

    ciao, legato in parte alla mia ultima discussione, ho voluto fare una copia del disco c del mio pc fisso, giusto per cautelarmi in fututro, solo che mentre con il pc della precedente discussione non ho avuto problemi, con il mio la schermata iniziale di acronis, quella che appare appena prima della schermata vera e propria, quella dove decidi cosa fare appare come da allegato qui sotto. avete idea di cosa si tratti?

    28032012(002).jpg

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: acronis da un errore

    Premesso che non ho mai usato Acronis...
    Sta cercando di avviare un kernel Linux. Ha tentato di caricare un modulo, ma non riuscito. Probabilmente o era un bug con la tua configurazione hardware.

    Il cd/software l'ultimo disponibile? aggiornato?

    Se c' una qualche opzione relativa all'ACPI nella configurazione del bios proverei a disattivarla temporaneamente.

    E prova ad avviarlo con tastiera/mouse non collegati.

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: acronis da un errore

    il cd lo stesso che ho usato luned per ripristinare un altro pc, e funzionava. non l'ultimo, ma sempre andato bene.
    che intendi per " o era un bug con la tua configurazione hardware" ?
    il pc in questione in dual con ubuntu, ma non credo possa essere un problema
    cosa l'ACPI ?

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: acronis da un errore

    Configurazione hardware = i componenti del tuo pc.
    Non parlo del software installato, ma proprio i componenti.

    Sul un altro pc con componenti diverse pu non dare problemi. Sul tuo s.
    Magari era un bug conosciuto e con le ultime versioni l'hanno corretto.

    ACPI: Advanced Configuration and Power Interface - Wikipedia

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: acronis da un errore

    il pc gemello di quello che ho "riparato" questo che mi incupisce. prover a reperire l'ultima verisone di acronis per togliermi ogni dubbio a questo punto.

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: acronis da un errore

    nemmeno con l'ultima versione ha funzionato. cosa posso fare? per il discorso acpi nel bios posso provare ma mi dovete "guidare"

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: acronis da un errore

    Basta che entri nel bios e se trovi qualche impostazione riguardo l'api la disattivi.
    I bios hanno pannelli di configurazione differenti .

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: acronis da un errore

    mi sa che c' qualche problema!!!!!!!! non mi fa entrare nel bios e si avvia anche se premo il tasto inerente al bios, mi sa che devo cominciare a preoccuparmi! che dici?

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: acronis da un errore

    adesso, sono riuscito ad entrare nel bios, si vede che era rimasto addormentato
    c'era una funzione acpi abilitata, l'ho disabilitata, e ho provato, ma mi da sempre lo stesso errore. qualche idea? posso risolvere in qualche modo secondo voi?

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: acronis da un errore

    Girando su internet quelli che hanno risolto hanno scaricato la iso aggiornata dal loro account sul sito. Come ho detto prima insomma, ma mi venuto il dubbio che tu abbia aggiornato il software e non masterizzato un nuovo cd aggiornato.
    Tra parentesi... hai controllato di aver salvato il valore del bios?
    Al massimo comunque puoi provare ad avviare il cd con i parametri acpi=off noapic noapm. Devi premere f11 a quanto pare per poterli impostare.

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie