Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

  1. #1
    PatchPae: far riconoscere a Windows 7 32bit fino a 128 Gb di RAM
    Ricky non è in linea
    Senior Member CT
    Data registrazione: Jan 2010
    Località: /home
    Messaggi: 429
    Autore: Ricky pubblicato il 22-03-12 ore 10: 42

    Avendo installato Windows 7 a 32 bit, e avendo 4Gb di Ram, volevo che me li riconoscesse tutti.

    navigando in rete, ho trovato questa interessante discussione su tomshw.it, dove viene proposta una patch per forzare il pc tramite il PAE a riconoscere ben più dei soliti 3 Gb di RAM.

    Ecco qui la patch da scaricare:
    >> PatchPae.rar <<


    Qualcuno di voi lo ha provato? E se si con problemi?

    Le esperienze che ho trovato in rete partono dalle più entusiaste a quelle catastrofiche.
    Però, a quanto pare, funziona:




    PS: se funzionasse, si potrebbe mettere questo 3d nella sezione 'Guide".
    Ultima modifica di Ricky; 22-03-12 alle 12: 01.


  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

    Io sto usando da parecchi mesi (forse anche un anno) un pc Seven x86 con una patch che mi permette di usare oltre i 3 e rotti gb classici.
    Non ho avuto problemi e gli unici che ho sentito che usano la mia stessa patch hanno avuto problemi con il video di Skype.
    Non è la stessa patch che viene citata in questa discussione ma ho voluto mettere la testimonianza che l'operazione può essere fatta e funziona. Detto questo, poi sappiamo benissimo che ogni singolo pc è un mondo a se stante e quindi quello che ha me da problemi non è detto che lo dia anche a te e viceversa.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /home
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    153
    Ringraziato in
    109 post

    Riferimento: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

    @ pegaso: che patch hai usato, e dove te la sei procurata?

  5. #4
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

    Non ho citato nessuno perchè non sapevo se potevo farlo.
    La patch che uso io si chiama Ram Patch v.1.1 by Fabianator e il link è HwNL :: [TOOL+GUIDA] Ram Patch v.1.1 by Fabianator
    Tra l'altro questa patch crea un dual boot che in caso di bisogno/problemi ti permette di avviare il S.O. con la modalità tradizionale.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /home
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    153
    Ringraziato in
    109 post

    Riferimento: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

    E....per disinstallarle la patch?

    Basta non avviare più quella modalità?


    EDIT: mi sono letto il 3d e ho trovato la risposta.
    Ma tu di là sei un Mod? Ti ho riconosciuto dalla firma! :)
    Ultima modifica di Ricky; 23-03-12 alle 00: 01.

  7. #6
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

    Si sono sono io. :-)
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /home
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    153
    Ringraziato in
    109 post

    Riferimento: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

    Ok, installata la tua patch, e...non è cambiato nulla! Mi riconosce sempre e solo 2,4 Gb di RAM.

    Vabbé.... ora proverò quella che ho postato io all'inizio...

  9. #8
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

    Citazione Originariamente scritto da Ricky
    Vabbé.... ora proverò quella che ho postato io all'inizio...
    Ma come l'hai postata come guida e non l'hai usata (oppure l'ha spostata direttamente un admin visto che l'hai chiesto tu)
    Facci sapere! è importante saperlo.

    Ultima modifica di Kirk78; 23-03-12 alle 20: 35. Motivo: Forse spostata da admin

  10. #9
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Dietro l'ultima stella che vedi guardando l'immensità.
    Messaggi
    988
    Grazie dati 
    706
    Grazie ricevuti 
    317
    Ringraziato in
    224 post

    Riferimento: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

    Citazione Originariamente scritto da Ricky Vedi messaggio
    Ok, installata la tua patch, e...non è cambiato nulla! Mi riconosce sempre e solo 2,4 Gb di RAM.

    Vabbé.... ora proverò quella che ho postato io all'inizio...
    Ma quando hai avviato il pc hai selezionato l'avvio tramite patch?
    Come detto prima ti trovi un dual boot e quindi bisogna stare attenti a non avviare il pc in "modo tradizionale".
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma dal secondo giorno il leone è morto e la pecora ha ancora novantanove giorni da vivere... quindi?

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /home
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    153
    Ringraziato in
    109 post

    Riferimento: PatchPae: far riconoscere a Windows 7 fino a 128 Gb di RAM

    Ma come l'hai postata come guida
    Non l'ho postata come guida, anzi ho detto:

    PS: se funzionasse, si potrebbe mettere questo 3d nella sezione 'Guide".
    Diciamo che se riusciamo tra tutti a trovare una patch che funzioni, allora potrebbe diventare una guida.

    Ma quando hai avviato il pc hai selezionato l'avvio tramite patch?
    Ma certo! Ma nulla....me ne vede sempre la stessa. Guardare lo screenshot (del mio pc di casa, su cui l'ho provato) per credere.

    45g7yuuti.jpg

    Avrò sbagliato qualcosa?

    Ho anche controllato ma nel BIOS non c'è l'opzione 'Memory Remapping' che va abilitata.

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie