Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Masterizzatore pare non funzionare pi

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Masterizzatore pare non funzionare pi



    Non credo sia OEM, perch il pc non stato assemblato su mie preferenze, ed il masterizzatore gi stato cambiato quando il predecessore era in garanzia.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Masterizzatore pare non funzionare pi

    Un masterizzatore si dice OEM di solito quando non inscatolato (solitamente in una semplice busta). Se inscatolato (e chiuso), con istruzioni, CD, accessori etc si chiama Retail. Almeno fino ad un anno fa era cos. Poi magari hanno cambiato il termini.... qu si evolve troppo rapidamente e non riesco a seguire tutto.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Masterizzatore pare non funzionare pi



    E passato ormai un mese e mezzo o quello che passato e mi ero anche dimenticato della discussione.
    Sembra che il problema si sia definitivamente risolto con il cambio del cavo sata... che strano problema.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Masterizzatore pare non funzionare pi

    Si vede che il cavo si era spezzato all'interno e faceva falso contatto . Meglio cos
    A questo punto puoi provare ad usare il Pulsante risolto

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Masterizzatore pare non funzionare pi



    Gi fatto, non vedi?
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Masterizzatore ogni tanto non carica il buffer di lettura...



    Non so se mi sta abbandonando il masterizzatore, per sia da linux che da win (quindi in teoria si esclude il problema software) quando cerco di masterizzare un cd audio il software non riesce a caricare il buffer di lettura, si sente il masterizzatore che tira (vvvrrrruuummm... vvvrrruuuummmm...) e la masterizzazione non parte.

    Poi altre volte, anche con lo stesso medesimo cd (verbatim ), il processo viene portato a compimento (fin'ora solo con linux).

    Devo pensare che esiste un particolare guasto che causa quest'effetto o devo ricercare la soluzione altrove?

    Nota: quando masterizzo cd dati, il processo funziona sempre perfettamente.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,186
    Grazie dati 
    251
    Grazie ricevuti 
    429
    Ringraziato in
    355 post

    Riferimento: Masterizzatore ogni tanto non carica il buffer di lettura...

    Come ben sai, nel frangente esposto, le cause sono 3:
    - Lettura problematica dei file da masterizzare, oltre che per cause intrinseche, per difficoltosa decodifica.
    - Supporto ottico alterato, ditate, graffi, strato sensibile deteriorato o mancante.
    - Potenza laser attenuata per mancata collimazione allineamento, raggio indebolito, opacit lente.
    In questo terzo caso possibile rimedio l'abbassamento manuale della velocit di scrittura da opzione programma (la riduzione automatica sempre presente)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    4,202
    Grazie dati 
    209
    Grazie ricevuti 
    874
    Ringraziato in
    725 post

    Riferimento: Masterizzatore ogni tanto non carica il buffer di lettura...

    Secondo me il masterizzatore difettoso, ti conviene cambiarlo

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Masterizzatore ogni tanto non carica il buffer di lettura...



    @calaf:

    1 - Prova fatta sempre con gli stessi medesimi file. Quando ci sono problemi di codifica il programma lo segnala ed io codifico manualmente con xmediarecode. Anche partendo dai file gi codificati in wav (16bit, 44100), a volte fa l'errore, a volte no.

    2 - Prova fatta pi volte con lo stesso supporto ottico (verbatim), a volte va, a volte non va. Scrivendo in modo dati funziona sempre.

    3 - Quello lo considero un guasto. Comunque ho provato anche alla velocit minima ed ho ottenuto lo stesso errore.

    @eres: quello che sto sospettando/valutando, ma volevo essere sicuro di evitare un acquisto inutile.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Masterizzatore ogni tanto non carica il buffer di lettura...



    Ho visto che in rete sono piuttosto consigliati i Plextor, anche se stranamente non ne vedo uno a 52x.
    Mi confermate?
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie