Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Emulazione api di windows98 o macchina virtuale di esso senza possederlo.

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,021
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,592
    Ringraziato in
    2,191 post

    Riferimento: Emulazione api di windows98 o macchina virtuale di esso senza possederlo



    La cosa dell'hardware bloccato la sapevo, quella dei subsytem no.

    Comunque questo è il motivo per il quale certe apps possono girare correttamente solo su macchine virtuali.

    Oggi ho voluto provare a far girare il gioco su reactOs in macchina virtuale, ma non sono riuscito a fargli vedere l'audio, e si blocca al primo errore. Mi sono fermato perché non avevo voglia di sbattermi.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: Emulazione api di windows98 o macchina virtuale di esso senza possederlo

    ...e questo lo hai gia' provato ?


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,021
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,592
    Ringraziato in
    2,191 post

    Riferimento: Emulazione api di windows98 o macchina virtuale di esso senza possederlo



    No, ora vedo. Sembra piuttosto sconosciuto. Il sito ufficiale dovrebbe essere questo -> 2/OS Proyect

    (C'è un po' di roba accesa, ci mette una decina di minuti buoni a scaricarsi. )
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,021
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,592
    Ringraziato in
    2,191 post

    Riferimento: Emulazione api di windows98 o macchina virtuale di esso senza possederlo



    Non c'è verso di installarlo in macchina virtuale. Ha problemi con gli hdd virtuali. Pazienza.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Emulazione api di windows98 o macchina virtuale di esso senza possederlo

    Microsoft Virtual PC 2007 anche con quello é neccessario mettere il seriale di Windows 98? Non funziona su Windows 7 però.
    Citazione Originariamente scritto da Microsoft
    Save time and money as Virtual PC allows you to maintain the compatibility of legacy and custom applications during migration to new operating systems and increases the efficiency of support, development, and training staffs.

    With Microsoft® Virtual PC 2007, you can create and run one or more virtual machines, each with its own operating system, on a single computer. This provides you with the flexibility to use different operating systems on one physical computer.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,021
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,592
    Ringraziato in
    2,191 post

    Riferimento: Emulazione api di windows98 o macchina virtuale di esso senza possederlo



    È una normalissima macchina virtuale. Da sola non fa nulla. Win98 senza seriale va solo se craccato, forse. Non voglio stare lì a perdere tempo su queste cose.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,021
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,592
    Ringraziato in
    2,191 post

    Riferimento: Emulazione api di windows98 o macchina virtuale di esso senza possederlo



    Per la cronaca: ho scoperto che la demo inglese funziona bene, anche senza patch, su wine, mentre la versione italiana, su wine, da gli stessi problemi che su windows.

    Ho provato a mettere l'eseguibile della demo nella cartella dove c'è installato il gioco italiano e funziona vedendo i file italiani, ma solo se modifico il file ants.ini in modo che (credo) non veda il cd (infatti con quella modifica l'eseguibile italiano non vede il cd) altrimenti da lo stesso problema... però essendo una demo chiaramente non vede gli audio delle voci e continua a scorrere la scritta demo.

    Visto che comunque possiedo il cd originale pagato italiano, ho pensato di "procurarmi" la vs. inglese su internet, e funziona, in inglese, ma il menù è leggermente diverso, si può infatti selezionare la difficoltà e selezionare lo scenario da giocare... (), di conseguenza se provo ad eseguire il file inglese nella cartella dei file italiani, appare il menù italiano, ma non funziona bene, infatti evidentemente non trova le stringhe che mancano e non carica la parte successiva del menù.

    Ora non so se proprio hanno fatto casino con la traduzione o se magari la vs. che ho io (da rivista) non è proprio la vs. normale (visto che nella demo inglese il menù italiano funziona) (i file ci sono tutti, non come nella demo) però non riesco a trovare la vs. italiana da confrontare senza doverla comprare (magari inutilmente).

    Qualcuno vede qualche logica che io non vedo?

    ----------------- edit 23:40 --------------------


    Allora... trasferendo solo alcuni file di traduzione il gioco funziona. Rimane in inglese per quanto riguarda menù e comandi (icone/didascalie), però almeno i messaggi a video, briefing e obiettivi sono in italiano (anche l'enciclopedia e i credits, per quanto poco servano).

    Poi modificando il file .ini, faccio puntare il gioco al cd italiano mio che ho nel lettore e così carica anche le voci italiane.
    Spero almeno mi serva ad imparare un po' di più l'inglese, visto che pur studiandolo da una parte mi entra e dall'altra mi esce.

    ps: i file trads sono con estensione .crk, probabilmente binari, perchè non risultano leggibili, ma se qualcuno avesse idea di come editare questo tipo di file, magari potrei sempre riuscire ad inserire la traduzione italiana nel file inglese rendendola compatibile.
    Ultima modifica di Andy86; 14-03-14 alle 23: 54.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,021
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,592
    Ringraziato in
    2,191 post

    Riferimento: Emulazione api di windows98 o macchina virtuale di esso senza possederlo



    Comunque per dovere di cronaca volevo dire che la traduzione italiana non corrisponde pienamente con quella inglese, infatti già alla terza missione viene caricato il briefing sbagliato.

    Quindi per ora mi tocca tenermelo in inglese, anche perché mi sa proprio che quei file trads sono in formato binario (compilati).
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie