Pagina 3 di 3 PrimoPrimo 123
Mostra risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

  1. #21
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Ok, mi sembra tutto in ordine
    Fammi sapere quando avrai i PC tra le mani


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /home
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    153
    Ringraziato in
    109 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Ok, pc arrivati, oggio ho messo su l'Intel.

    tutto a posto, l'unico neo, previsto, che win 7 mi legge solo 2 Gb circa di ram. Lo sapevo gi prima che 4 Gb non me li avrebbe letti, ma di solito ne legge 3.2, o addirittura 3.4. Non mi era mai capitato che ne leggesse cos poca: secondo me hanno modificato win 7 per disincentivarlo e 'spingere' sul 64bit.

    A meno che non abbia cannato qualcosa.

    Una domandina... per installare un fax nel pc, mi conviene optare per una soluzione esterna con interfaccia usb come questa o un modem interno su slot PCI come Questo?
    Ultima modifica di Ricky; 13-03-12 alle 21: 23.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #23
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Che non te ne avrebbe fatti utilizzare pi di 3GB ci stava, visto che la scheda video ne prende gi 1GB, ma arrivare fino a 2 mi sembra poco.
    Il Bios ne riconosce tranquillamente 4?
    Non che magari un banco difettato? Prova ad avviare il PC con un banco e poi prova l'altro.
    Con i 4GB installati vai su Start - Esegui - msconfig - invio - opzioni di avvio - opzioni avanzate - memoria max. Di default dovrebbe essere inattiva la voce; abilitala e vedi fin dove ti fa arrivare.

    Per il fax non ti so dire nulla

    ciao

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #24
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /home
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    153
    Ringraziato in
    109 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Il Bios ne riconosce tranquillamente 4?
    Sul Pannello di controllo mi dice Ram installata 4Gb, utilizzabile 2 e rotti.

    Su Msconfig la memoria max era disabilitata, ho messo 4000 Mb e li accetta.

    Per il fax non ti so dire nulla
    Si lo so, siamo dei trogloditi, usiamo ancora il fax...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #25
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Il task manager che dice adesso?


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #26
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /home
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    153
    Ringraziato in
    109 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Il task manager che dice adesso?
    Lo stesso.

    Ho messo su l'AMD, e l invece Seven ne riconosce 3. Boh...

    Comunque, a parte tutto, ottimi pc, sono ampiamente soddisfatto.

    Grazie Principe!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #27
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Per AMD normale che ne riconosce di pi. La video integrata mi sembra che utilizzi al massimo 512 MB ed i restanti sono per le altre periferiche.
    Di preciso quanta te ne lascia a disposizione? Dici "2GB e rotti".

    Comunque, a parte tutto, ottimi pc, sono ampiamente soddisfatto.
    Grazie Principe!
    Mi fa davvero piacere

    PS: mi ero scordato che ci fosse solo un banco da 4gb installato


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #28
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /home
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    153
    Ringraziato in
    109 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Me ne riconosce 1962 MB.

    Ecco uno screenshot:

    165456.jpg

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #29
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Vedo... forse ti conviene aprire una discussione ad hoc per arrivare almeno ai 3,2GB che il limite dell'architettura a 32 bit (anche per non andare OT), a quanto ricordo.


    EDIT - come non detto... ho letto solo ora http://www.collectiontricks.it/forum...28-gb-ram.html - mi scuso
    Ultima modifica di Kirk78; 23-03-12 alle 20: 30. Motivo: Thread per ram

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #30
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /home
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    153
    Ringraziato in
    109 post

    Riferimento: Consiglio acquisto 2 pc aziendali

    Allora

    installati 2 fax PCI, funzionamento perfetto, ho fatto un po' di fatica a trovare i driver compatibili con Seven, ma adesso funzionano che un piacere!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie