Pagina 2 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 40

Discussione: Aggiunta Ram

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Aggiunta Ram

    Inoltre, se gli zoccoli hanno colori diversi, esempio 2 blu + 2 verdi, significa che in essi vanno inserite ram identiche per marca, frequenza, tipo, ecc....
    Solo se vuoi sfruttare il dual channel.

    Altrimenti funzionano in single-channel, ma funzionano lo stesso.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: Aggiunta Ram

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Altrimenti funzionano in single-channel, ma funzionano lo stesso.
    Si ma devono essere 2 pettini dalle caratteristiche appropriate.
    Mi sembra invece che quella PC3200 non sia supportata.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Aggiunta Ram



    Se sei sicuro che quel manuale sia di quella scheda, direi proprio che non lo è.

    Stando al sito ufficiale che ho trovato, non diceva nulla sulle pcX.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: Aggiunta Ram

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Se sei sicuro che quel manuale sia di quella scheda, direi proprio che non lo è.
    Ho scaricato il pdf relativo ma CT non me lo carica quindi posto la prima immagine del manuale ed una successiva...

    motherboard.jpg

    motherboard1.jpg

    e quella sulla memoria l'ho postata in precedenza.
    A questo punto Angel_Smith puo' fare un confronto di verifica


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,805
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Aggiunta Ram



    Piccolo equivoco. Non mettevo in dubbio che non fosse il manuale giusto: il soggetto di "non lo è" era la compatibilità della ram, ovvero "direi proprio che non è compatibile.".

    Comunque potevi anche linkare direttamente da dove hai scaricato il pdf, senza bisogno di caricarne una copia.

    Tanto poi per leggerlo lo si scarica comunque.

    ps: ora il link per l'aggiornamento del bios che ho messo sopra funziona, però contiene solo un utility dos, quindi bisogna farlo al vecchio sistema.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: Aggiunta Ram

    Ecco il link

    Ultima modifica di Armandillo; 19-02-12 alle 18: 18.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    42
    Grazie dati 
    5
    Grazie ricevuti 
    1
    Ringraziato in
    Ringraziato una volta in un post

    Riferimento: Aggiunta Ram

    Scusate, ho postato una immagine sfocata della ram originale. Quella originale (che funziona correttamente) è PC3200.
    Ora non ho il computer in questione sotto mano, appena posso guardo la questione dei colori..

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #18
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    42
    Grazie dati 
    5
    Grazie ricevuti 
    1
    Ringraziato in
    Ringraziato una volta in un post

    Riferimento: Aggiunta Ram

    Scusate, non ho ancora avuto tempo di guardare la questione dei colori. Se è da aggiornare il bios mi potete fornire una guida? E' ricschioso? è una procedura che non ho mai fatto. grazie

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Aggiunta Ram

    I colori degli slot non sono importanti, anche perché sono tutti uguali dato che non supporta il dual channel
    Hai provato semplicemente ad aprire il task manager? Quanta memoria vedi?
    Puoi allegare gli screen del software CPU-Z? Solo quelli con tag Memory ed SPD (quest'ultimo con i vari slot).


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    42
    Grazie dati 
    5
    Grazie ricevuti 
    1
    Ringraziato in
    Ringraziato una volta in un post

    Riferimento: Aggiunta Ram

    Ecco qui le videate richieste. La cpu z in qualche modo le legge le Ram. Attendo vostri suggerimenti!
    File allegati File allegati

    Rispondi citando Rispondi citando

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie