Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi



    il meta-pacchetto build-essential e' installato
    Altri 64 megabyte di spazio che se ne vanno.

    Comunque ora la prima fase funziona. Poi però:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ma la riga dell'errore mi risulta commentata:

    Codice:
    Only registered members can view code.



    p.s non esiste un precompilato per questo plasmoide?
    È quello che mi chiedo anch'io... su kde-look.org c'è solo il sorgente.

    Su google ho cercato, ma rimanda sempre tutto al sito kde.
    Ultima modifica di Andy86; 06-02-12 alle 13: 31.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    341
    Grazie dati 
    41
    Grazie ricevuti 
    176
    Ringraziato in
    131 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi

    kde-workspace-dev dovrebbe contenere quel'header (taskgroup.h) "/usr/include/taskmanager/taskgroup.h"
    Ubuntu -- Filelist of package kde-workspace-dev/oneiric-updates/i386
    Ultima modifica di cydonia; 06-02-12 alle 14: 59.

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi



    La cartella taskmanager in /usr/include non c'è.

    Comunque mi pare strano che venga chiamata quella riga, anche se commentata.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi

    Comunque mi pare strano che venga chiamata quella riga, anche se commentata.
    Non è un commento, ma un import
    La cartella taskmanager in /usr/include non c'è.
    Hai installato il pacchetto indicato da cydonia?
    Altri 64 megabyte di spazio che se ne vanno.
    Gli header possono consumare molto più spazio. A compilare i software se ne perde tanto.

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi

    Non è commentata, è un file sorgente C e ha una sintassi diversa
    Hai installato il pacchetto che ha citato cydonia?

    @kaos: era da tanto che non commentavamo assieme

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi

    @kaos: era da tanto che non commentavamo assieme
    Già , bisogna vedere se dura però

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi

    Citazione Originariamente scritto da pierino_89 e k.a.o.s
    Hai installato il pacchetto che ha citato cydonia?
    Non avevo capito mi avesse indicato un pacchetto. Fatto adesso, per fortuna si è accontentato di pochi kb, però adesso gli manca un'altra cosa:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Stavolta però nell'elenco là neanche c'è... uff...

    Gli header possono consumare molto più spazio. A compilare i software se ne perde tanto.
    E mi chiedo... perché cavolo non li distribuiscono già compilati?

    Gli costa tanto? In fondo non credo che i vari kde siano cosi diversi da richiedere così tante compilazioni diverse.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi

    E mi chiedo... perché cavolo non li distribuiscono già compilati?

    Gli costa tanto? In fondo non credo che i vari kde siano cosi diversi da richiedere così tante compilazioni diverse.
    Lo fanno i dev delle distribuzioni questo lavoro .
    Quando compili un software lo leghi a specifiche versioni delle librerie e diciamo, per semplificare, ad una particolare situazione del sistema (kernel, glibc etc.)
    Alcuni produttori di software fanno pacchetti per le principali distro, altri invece forniscono solo il sorgente lasciando ad altri il compito di compilarli. Si rifiutano di prevedere ogni possibile combinazione.
    per fortuna si è accontentato di pochi kb
    È così importante lo spazio ? Tranne negli ultimi tempi che è leggermente salito a causa delle alluvioni che hanno danneggiato le fabbriche, ormai il costo degli hd è basso.

    però adesso gli manca un'altra cosa:
    Codice:
    Only registered members can view code.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi



    Per lo spazio era per dire, non sono messo così male, solo non vorrei che a lungo andare il sistema diventi troppo pensante e faccia fatica...

    Per la compilazione, a pasqua siamo ancora qui:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Errore di cmake durante l'installazione dei plasmoidi

    Per la compilazione, a pasqua siamo ancora qui:
    C'è la patch da applicare nei commenti sul sito di Gnome-look.
    solo non vorrei che a lungo andare il sistema diventi troppo pensante e faccia fatica...
    Se hai spazio libero non hai un decadimento delle prestazioni (al massimo del seektime se tendi a riempirlo per più di metà, ma è un'altra faccenda...). Gli header poi sono solo file di testo, non rallentano niente.
    Ultima modifica di K.a.o.s.; 06-02-12 alle 18: 53.

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie