Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: VBuletin 3 errore

  1. #11
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Allora non devi reinstallare vb3 da zero.

    1. fai una copia speculare del tuo ambiente online (file) nell'ambiente di test
    2. nell'ambiente di test procedi con il cambio del file config.php (in modo tale da far comunicare con il db di test e non quello online)
    3. dal pannello admin vari i due percorsi indicati in precedenza e disabiliti tutti i plugin
    4. caricare tutti i file vb4 nell'ambiente di prova
    5. procedere con upgrade.
    6. verificare se tutto ok

    fato il Ripristino del database del VB3 e cancelato tutti i plugin e funziona tutto, ora mando VB4

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    nulla da fare dopo l'upgrad di VB4 sempre stesso errore Database error, quando si entra a leggere una sezione

    come detto sopra
    1822d1328127140tvbuleti.jpg

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Vb4 richiede mysql 5 verifica se il tuo spazio è dotato di questa versione.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  5. #14
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    341
    Grazie dati 
    41
    Grazie ricevuti 
    176
    Ringraziato in
    131 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    l'immagine e' troppo piccola e non si vede l'output,comunque interrogando il server dice che la versione e' MySQL 5.1.56 versione del php?

  6. #15
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    normale mysql 5 celo ancchio, questo server e uguale a quello di efisio a lu glio montato il VB4 senza problemi, comunque controllo

    ok controlato ora ho questa Versione MySQL client: 5.1.56 dofrebe funzionare
    Ultima modifica di falco2; 03-02-12 alle 12: 10.

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Ciao

    ho visto che hai eseguito l'upgrade alla 4.0.5 ora siamo alla 4.1.10, dalla tua area manager fino a che versione riesci ad aggiornare?

    Io con la versione 4.1.10 e il materiale fornito in locale ho fatto l'upgrade tranquillamente.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #17
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Ciao

    ho visto che hai eseguito l'upgrade alla 4.0.5 ora siamo alla 4.1.10, dalla tua area manager fino a che versione riesci ad aggiornare?

    Io con la versione 4.1.10 e il materiale fornito in locale ho fatto l'upgrade tranquillamente.

    la versione 4.1.10 io la posso scaricara solo e unaltra licenza, la mia 3.8.7 e scaduta e mi fa scaricare solo la 4.0.5, la versione 4.1.10 e quella di evisio

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Sinceramente tra la versione 3.8.7 e la 4.0.5 forse ti conviene rimanere alla 3.8.7, oggi provo a scaricare il pacchetto 4.0.5 e provo nuovamente a convertire il db.



    Edit: eseguito test sulla 4.0.5 pl6 e funziona tutto alla perfezione, a questo punto è necessario verificare i files caricati come ftp ed eventualmente il tuo hosting.


    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  10. #19
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Sinceramente tra la versione 3.8.7 e la 4.0.5 forse ti conviene rimanere alla 3.8.7, oggi provo a scaricare il pacchetto 4.0.5 e provo nuovamente a convertire il db.



    Edit: eseguito test sulla 4.0.5 pl6 e funziona tutto alla perfezione, a questo punto è necessario verificare i files caricati come ftp ed eventualmente il tuo hosting.


    strana la cosa, perche ad efisio quando glio fato upgrade da VB3.8 alla 4.0 e andato tutto bene, e poi abbiamo lo steso hosting io ed efisio
    comunque io sto cercando di cambiare hosting

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie