Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: VBuletin 3 errore

  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    VBuletin 3 errore

    ciao a tutti
    sto facendo delle prove nel "test" e da ieri che combato con questo errore ho mandato il fail "global.php" una decina di volte ma nulla da fare

    http://falco2team.com/test/index.php

    Warning: require_once([path]/includes/functions_rcd_pm_log.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/global.php(355) : eval()'d code on line 108

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/falco2/public_html/test/includes/functions_rcd_pm_log.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/falco2/public_html/test/global.php(355) : eval()'d code on line 108

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Ciao

    vai in admincp e disattiva il plugin Private Messages & Email Log

    quando fai questi test ti consiglio di disabilitare tutti i plugin installati, in quanto se non carichi tutti i files ti segnala errore.

    ti ricordo che per disattivare tutti i plugin dal file config.php puoi editare il file config.php inserire questa stringa
    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    dopo
    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #3
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Ciao

    vai in admincp e disattiva il plugin Private Messages & Email Log

    quando fai questi test ti consiglio di disabilitare tutti i plugin installati, in quanto se non carichi tutti i files ti segnala errore.

    ti ricordo che per disattivare tutti i plugin dal file config.php puoi editare il file config.php inserire questa stringa
    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    dopo
    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    quella stringa celo ancchio, quello che strano e chenon cerano ne prodotti e ne plugin perche o installato il forum da zero e dera pulito finche o rifatto il repriestino con un backups a partire da li mia datto quel errore, ora prova a mandarci il tools.php perche non riesco a connettermi al forum


    ok cancelato tutti i prodotti e funziona, ora carico la VB4 vediamo cosa sucede neeeeee
    Ultima modifica di falco2; 31-01-12 alle 19: 05.

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    pulito finche o rifatto il repriestino con un backups a partire da li mia datto quel errore
    I richiami ai prodotti sono nel db quindi è quello il motivo, comunque potevi provare con 1 anziché true nella stringa precedente

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #5
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    fatto upgrad di VB4.0.5 e mi ritrovo cosi

    screenhunter02feb010137.jpg

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Certo è normale

    quando tu crei un ambiente di test devi ricordarti di andar a cambiare le variabili URL forum e URL Homepage presenti nelle opzioni.

    Gli stili prendono la variabile url forum per la composizione dei percorsi.

    Ora dovrebbe essere tutto OK.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #7
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    quando vado in ADM / Manutenzione / Aggiorna contatori / mi ritrovo questo errore
    questo errore lo da anche quando vado a visualizare una sezzione, e non solo in DMN
    ScreenHunter_01 Feb. 01 20.03.jpg
    Ultima modifica di falco2; 02-02-12 alle 01: 47.

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    L'errore è legato al sistema plugin da quanto mi pare di capire, sinceramente non conoscendo come hai fatto l'upgrade non posso sbilanciarmi più di tanto.

    Io farei così visto che è una board di test:

    1. eseguire il backup del db online con tutti gli addon disabilitati
    2. caricare il backup del db appena fatto sul database di test
    3. lanciare l'upgrade del vb ambiente di test
    4. verificare il corretto funzionamento dell'ambiente di test.

    Edit ti rammento anche questa guida http://www.collectiontricks.it/forum...are-board.html

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  10. #9
    Data registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    420
    Grazie dati 
    54
    Grazie ricevuti 
    2
    Ringraziato in
    2 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    L'errore è legato al sistema plugin da quanto mi pare di capire, sinceramente non conoscendo come hai fatto l'upgrade non posso sbilanciarmi più di tanto.

    Io farei così visto che è una board di test:

    1. eseguire il backup del db online con tutti gli addon disabilitati
    2. caricare il backup del db appena fatto sul database di test
    3. lanciare l'upgrade del vb ambiente di test
    4. verificare il corretto funzionamento dell'ambiente di test.

    Edit ti rammento anche questa guida http://www.collectiontricks.it/forum...are-board.html

    ciao bello

    allora quelo che ho fato e

    1. installato da zero VB3
    2. mandato il Backup sempre del VB3 Ripristino del database
    3. cancelato tutti i prodoti
    4. fato upgrade del VB4


    mi sa che cancello il tutto e rifaccio tutto da zero vediamo cosa viene fuori, vi tengo informati neee
    Ultima modifica di falco2; 02-02-12 alle 12: 10.

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: VBuletin 3 errore

    Allora non devi reinstallare vb3 da zero.

    1. fai una copia speculare del tuo ambiente online (file) nell'ambiente di test
    2. nell'ambiente di test procedi con il cambio del file config.php (in modo tale da far comunicare con il db di test e non quello online)
    3. dal pannello admin vari i due percorsi indicati in precedenza e disabiliti tutti i plugin
    4. caricare tutti i file vb4 nell'ambiente di prova
    5. procedere con upgrade.
    6. verificare se tutto ok

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie