Mostra risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Utorrent...

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Utorrent...

    ciao!
    ho fatto l'update del mio utorrent alla vers ultima:
    3.1 26671
    ed ora allo start di utoirrent nel log mi appare:
    V8 bundle: Failed to get bundle offset

    ..come mai..??!!

    ho win xp serv pack 3 pro ed

    grazie in anticipo!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    pianeta Terra
    Messaggi
    30
    Grazie dati 
    22
    Grazie ricevuti 
    9
    Ringraziato in
    9 post

    Riferimento: Utorrent...

    ciao luca (ricordo bene?)

    ho visto che il tuo problema Ŕ sul forum ufficiale

    V8 bundle: Failed to get bundle offset (Page 1) / General / ÁTorrent Community Forums

    ma come ai vecchi tempi se ne sbattono.
    ci andai una volta sola e mi cestinarono senza spiegazioni.

    adesso uso qbittorent, la versione similare in linux e purtroppo non posso aiutarti.

    gnao dal cuzzorent

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: Utorrent...

    Citazione Originariamente scritto da cuzzorent Vedi messaggio
    ciao luca (ricordo bene?)

    ho visto che il tuo problema Ŕ sul forum ufficiale



    ma come ai vecchi tempi se ne sbattono.


    adesso uso qbittorent, la versione similare in linux e purtroppo non posso aiutarti.

    gnao dal cuzzorent
    ciao cuzzorent!
    ricordi benissimo!!

    ..sono andato anche io sul forum ed ho visto che se ne sbattono..per cui ho evitato di postare la..
    la cosa strana che a quegli utenti il problema si era manifestato con vers molto precedenti alla mia..
    io invece sino all'ultimo update non avevo tale strano messaggio..
    ..che tra parentesi non ho neppure capito cosa caspita voglia dire..

    speriamo che qualche anima buona qua ci sappia aiutare..!!

    grazie di tutto!!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: Utorrent...

    mi sono accorto che se faccio update da filehippo quando me lo segnala allora tale bug non si presenta..
    se invece faccio update quando mi segnala la nuova vers direttamente utorrent alla sua apertura allora si..
    mah...!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Feb 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Locanda Almayer
    Messaggi
    236
    Grazie dati 
    46
    Grazie ricevuti 
    93
    Ringraziato in
    68 post

    Riferimento: Utorrent...

    Ciao Luca,

    dovresti provare a scaricare la versione precedente alla build 25422, quella nel cui changelog Ŕ specificata l'aggiunta della notifica dell'errore. A mio parere, Ŕ un avviso riguardo a un qualche motore che ha qualcosa a che fare con le applicazioni e i contenuti in primo piano, le sciocchezze che da un po' di tempo sono state implementate sul client, insomma...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: Utorrent...

    Citazione Originariamente scritto da ma39 Vedi messaggio
    Ciao Luca,

    dovresti provare a scaricare la versione precedente alla build 25422, quella nel cui changelog Ŕ specificata l'aggiunta della notifica dell'errore. A mio parere, Ŕ un avviso riguardo a un qualche motore che ha qualcosa a che fare con le applicazioni e i contenuti in primo piano, le sciocchezze che da un po' di tempo sono state implementate sul client, insomma...
    ciao e grazie!

    ..no..basta che non faccia update da utorrent ma da filehippo..da quando faccio cosi' l'errore non e' piu' comparso..

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie