Pagina 1 di 4 123 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 35

Discussione: K-Meleon come browser predefinito

  1. #1
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,536
    Grazie dati 
    2,252
    Grazie ricevuti 
    2,919
    Ringraziato in
    2,055 post

    K-Meleon come browser predefinito

    Ho dei problemi con la visualizzazione del forum e ho risolto solo usando il browser X-K-Meleon_1.6.0Beta2_rev1 portable.
    Il problema è che non riesco a impostarlo come browser predefinito.
    In pratica mi appare l'avviso che Explorer non è il browser predefinito con l'invito a rimediare, ma... si apre sempre e solo lui!
    s.o. Seven.
    Dovrei provare la versione da installare, forse sarebbe più semplice.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: K-Meleon come browser predefinito



    La versione da installare te la sconsiglio, a meno che tu non voglia avere in automatico un profilo per ogni utente del pc.

    Comunque la spiegazione direttamente dal loro sito:

    Citazione Originariamente scritto da pagina sourceforge di meleon
    How do I set K-Meleon as default browser?

    Either at setup, or later with Edit > Preferences (F2) > Browsing, click "Set as Default Browser" (which also offers the "Use Loader" option again). Note: In K-Meleon 1.5.x the set-default routine is outdated, it works only up to XP-SP2 correctly. If you're on a newer Windows and use KM1.5.x please read HERE.
    Come te la cavi con l'inglese?


    Per quanto riguarda il problema con IE si tratta al 99,9% di disattivare il controllo automatico all'avvio.
    Sono anni che non lo uso, quindi mi appoggio ad internet per ricordare:

    Citazione Originariamente scritto da support.microsoft.com
    1. Nel Pannello di controllo fare doppio clic su Opzioni Internet.
    2. Fare clic sulla scheda Programmi.
    3. Selezionare la casella di controllo Verifica che Internet Explorer sia il browser predefinito.
    4. Scegliere OK.
    5. Avviare Internet Explorer e, quando viene chiesto di impostarlo come browser predefinito, scegliere .
    Chiaramente non so se nella versione 9 hanno stravolto qualcosa, ma è un punto di partenza.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,536
    Grazie dati 
    2,252
    Grazie ricevuti 
    2,919
    Ringraziato in
    2,055 post

    Riferimento: K-Meleon come browser predefinito

    Devo provare la versione da installare.
    Anche con firefox, portable pure lui: lo imposto come predefinito, ma poi si apre comunque explorer...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: K-Meleon come browser predefinito



    Con la versione da installare non risolvi. Tuttalpiù te lo chiede in fase di installazione, ma se non metti a tacere explorer non serve a nulla.

    Sottolineando che quando explorer ti pone la fatidica domanda devi rispondere no, poi devi provare qualcosa di simile alla seconda cosa che ho citato.

    Se non fosse quello non vorrei fosse qualcosa legato al choice screen.

    Magari prova come nella seconda parte di questa guida: Il Software - Impostare Firefox come browser predefinito
    Ovviamente nell'elenco cerca kmeleon invece di firefox.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,536
    Grazie dati 
    2,252
    Grazie ricevuti 
    2,919
    Ringraziato in
    2,055 post

    Riferimento: K-Meleon come browser predefinito

    Ho tacitato explorer, non dice più nulla, ma si apre sempre lui anche se il predefinito ora sarebbe firefox.
    A me andrebbe benissimo anche explorer, i problemi sono solo con la visualizzazione di CT, ci dovrò fare l'abitudine.
    Sì, le operazioni descritte nel link le ho fatte almeno una dozzina di volte...
    Grazie!
    Ultima modifica di iaia; 20-01-12 alle 23: 49.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: K-Meleon come browser predefinito



    Mi viene un dubbio: che cosa usi per aprire? Perché se clicchi su un collegamento ad explorer o a un file html o htm associato per l'apertura a explorer, poco conta quale sia il browser predefinito.

    Prima non ci ho pensato, ma il browser predefinito conta al 99% solo se apri un link da un programma che non è un browser, quindi probabilmente il tuo problema è solo quello di fare un collegamento ai vari browser (dove sei comoda ad averli, lo so che il menù di seven fa schifo. ) così apri di volta in volta quello che ti serve.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,536
    Grazie dati 
    2,252
    Grazie ricevuti 
    2,919
    Ringraziato in
    2,055 post

    Riferimento: K-Meleon come browser predefinito

    Eh, si, devo aprirlo e incollare il link!
    Perché ho installato la versione... da installare, di kmeleon, l'ho impostata come predefinita, non l'ho impostata tramite il pannello di controllo perché non compare. Si apre ugualmente explorer.
    Visto che il fastidio non è enorme, in pratica la fine delle pagine di CT sono vuote invece di contenere risposta rapida e quant'altro contengono normalmente, insomma, continuo così.
    Non mi conviene continuare a incollare i link.

    --- Post unito in modo automatico ---

    Mah, quando usavo XP se mettevo explorer come predefinito i link mi si aprivano con Explorer, se mettevo Opera o Firefox, anche portatili, i link si aprivano con quello che impostavo.
    Questi problemi li ho solo con Seven

    Ho provato un'altra cosa. In Imposta le associazioni per un programma ho provato a disassociare gli indirizzi url da explorer e non è possibile, la spunta non si può togliere! Nessuna delle spunte si può togliere!
    Hai voglia a predefinire questo e quello!
    Ricordo in xp c'era addirittura una pagina della guida, mi pare, dove magnificavano gli altri browser e davano i link per scaricarli. Che passi indietro, stanno facendo!
    Immagine.jpg
    Ultima modifica di iaia; 21-01-12 alle 00: 36.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: K-Meleon come browser predefinito

    Eh, si, devo aprirlo e incollare il link!
    Parli dei link nelle mail di notifica?

    In questo caso, che programma usi per le mail?
    Perché non vorrei che il problema fosse proprio lì.

    Magari, se non lo usi già, prova thunderbird.

    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #9
    Data registrazione
    Nov 2011
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    21,536
    Grazie dati 
    2,252
    Grazie ricevuti 
    2,919
    Ringraziato in
    2,055 post

    Riferimento: K-Meleon come browser predefinito

    Sì, per esempio i link delle email.
    Hai visto la prova fatta nella mia ultima modifica?
    Thunderbird non mi piace!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,596
    Ringraziato in
    2,194 post

    Riferimento: K-Meleon come browser predefinito



    la spunta non si può togliere! Nessuna delle spunte si può togliere!
    Magari prova a vedere se mettendo quelle spunte a firefox o kmeleon si levano automaticamente a explorer.

    Magari pensano di fare in modo di non lasciare i file senza associazione.

    Thunderbird non mi piace!
    Se il problema è l'aspetto visivo, puoi scegliere tra qualche vagonata di temi:

    https://addons.mozilla.org/it/thunde...themes/?page=1

    Altrimenti, beh, C'è mica solo lui. Puoi cercare su internet diverse scelte.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie