Pagina 3 di 3 PrimoPrimo 123
Mostra risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: Rilevamento Hd

  1. #21
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    208
    Grazie dati 
    12
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    Conoscete altre utility sempre per DOS, e più importante che succede se ne metto più di una sul mio cd bootable? Leggerà sempre e solo la prima?

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    Forse il CD della Western Digital era per i vecchi sistemi con floppy . La versione per windows l'hai provata? Oppure il tool Acronis, sempre per windows da installare che trovi sul sito di WD?
    Altre tool ci sono sull'Ultimate Boot CD, però per me dovresti vedere prima se i log di linux dicono se c'è stato un errore tipo quello che ha postato cydonia.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #23
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    208
    Grazie dati 
    12
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    Fortunatamente in qualche modo win è riuscito a vedere il disco, quindi dopo aver salvato il salvabile ed appunto con Acronis sto effettuando la formattazione di basso livello per poi darlo in assistenza..
    Ultima modifica di dRyW; 09-01-12 alle 14: 56.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #24
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    Ottimo! Una volta formattato comunque fagli fare un controllo con TestDisk se vuoi (ma ora che ricordo sei agli sgoccioli con la garanzia), anche da linux. E' successo alle volte anche a me che un disco una, due, dieci e poi all'undicesima volta oplà viene riconosciuto.
    Tutto è bene ciò che finisce bene.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #25
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    208
    Grazie dati 
    12
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    Mi piacerebbe molto passare a linux ma in questo periodo sono proprio stufo di stare appresso tutti i problemi che danno i programmi.

    Secondo voi quale algoritmo andrebbe bene per la cancellazione dei dati? Io ho scelto quello di...non mi ricordo il nome cmq aveva 35 cicli, acronis sta calcolando un 49.750 giorni per la cancellazione della partizione ovviamente c'è il rischio che abbia incontrato qualche impedimento di tipo i/o perchè ieri calcolava una decina di ore.

    Ad ogni modo aspetterò un altro po' qiondi riproverò..

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #26
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    Per me se installi anche solo per prova Ubuntu filesystem ext4, e poi fai con 2 cicli (35? mica sei la CIA ) e proprio per sicurezza poi reinstalli un'altra distro linux.... non credo proprio che possano trovare qualche cosa sopra l'assistenza.

    Ricordaci quando scade esattamente la garanzia.

    Perchè parli di partizione? Devi cancellare l'intero disco no? Quindi io prima eliminerei tutte le partizioni e poi agirei.

    Mi piacerebbe molto passare a linux ma in questo periodo sono proprio stufo di stare appresso tutti i problemi che danno i programmi.
    E' per questo che si passa a linux
    Ultima modifica di Kirk78; 09-01-12 alle 16: 57. Motivo: linux e partizione

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #27
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    208
    Grazie dati 
    12
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    Ho cancellato tutte le partizione con easeus, ma acronis non sembra curarsene, ad ogni modo mi interessa rendere il disco illeggibile..

    E' per questo che si passa a linux
    già, ma anch'esso deve essere un po' studiato per sfruttarne le potenzialità..ma un giorno farò il grande passo

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #28
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    ad ogni modo mi interessa rendere il disco illeggibile..
    Appunto installa Ubuntu e poi fai un'altra formattazione a basso livello con 2 cicli. Magari funziona... nel senso che cancella tutto. Poi magari quando ti sposi linux ci fai sapere ... sai il grande passo si fa anche facendo delle prove. Ma tu stai operando con il disco internamente o su case USB?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #29
    Data registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    208
    Grazie dati 
    12
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    Il disco è collegato via motherboard

    Ma dato che siete cosi pazienti di dare dritte su linux, chiaritemi in paio di cose:

    il sistema è simile a win, voglio dire io ho dato un occhiata ad ubuntu a livello di interfaccia grafica e quindi le corrispettive cartelle, risorse, ed impostazioni. Per sfruttarne i punti di forza perciò fare come dici tu anche formattazioni di basso livello devi agire un po' come si farebbe con win, su dos. Non sono stato chiarissimo comunque linux avrà un suo prompt comendi dove poter fare tutto quello si dice possa fare giusto?

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #30
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Rilevamento Hd

    Il "prompt di comandi" c'è, anche se si chiama in un'altro modo e utilizza una filosofia diversa per configurazioni, aggiornamenti, cartelle e altro ma se non fai delle cose particolari non vedi molto la differenza. Ma questo esula dalla discussione, quindi ti consiglio di andare nella sezione GNU/Linux - Questa è la sezione GNU/Linux

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie