Mostra risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Rallentamenti con KIS 2010

  1. #1
    Data registrazione
    Sep 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    307
    Grazie dati 
    636
    Grazie ricevuti 
    804
    Ringraziato in
    334 post

    Rallentamenti con KIS 2010

    Ciao a tutti
    da qualche giorno ho installato la suite KIS 2010 e sto riscontrando un notevole peggioramento nelle prestazioni del mio pc.: rallentamenti, blocchi, un caso in cui usando un programma di grafica freeware (paint.net) mi è uscita una finestra che diceva che la memoria era insufficiente per ridimensionare un'immagine, il solitario spider ( quello preinstallato nel pc) a cui spariscono per un attimo le carte mentre le muovi etc.
    Il pc non è un giovincello :p: è del 2005 ma finora (utilizzo il KIS da tre anni ) non mi aveva mai dato problemi del genere
    Ha un processore Pentium 4 3,4 gigahertz e 1 giga di memoria.
    Mi domandavo: la situazione potrebbe migliorare aumentando la RAM?
    Un grazie a chi mi risponderà

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,797
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: Rallentamenti con KIS 2010

    La situazione potrebbe migliorare ma non è detto e soprattutto è difficile stabilire così di quanto

    Vediamo un pò intanto come stiamo ad utilizzo di ram:
    CTRL+ALT+CANCTab Prestazionicontrolla e riporta i valori della Memoria Fisica Disponibile

    Potrebbe essere utile anche uno screen dal Tab Processi di tutti i processi superiori a 10000Kb (clicca su Memoria Utilizzata per indicizzarli in ordine crescente)

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Sep 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    307
    Grazie dati 
    636
    Grazie ricevuti 
    804
    Ringraziato in
    334 post

    Riferimento: Rallentamenti con KIS 2010

    Ok, ecco quanto richiesto

    memoria totale: 1046248
    Disponibile: 448736
    Cache sistema: 601528
    Immagini allegate Immagini allegate

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Rallentamenti con KIS 2010

    Ciao

    ho notato anche io un rallentamento ma minimo, prova comunque ad attivare questa opzione (la descrizione è un programma :mm:).

    Apri Kis -> impostazioni (alto dx) -> opzioni -> concedi risorse alle altre applicazioni.


    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Sep 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    307
    Grazie dati 
    636
    Grazie ricevuti 
    804
    Ringraziato in
    334 post

    Riferimento: Rallentamenti con KIS 2010

    Ho fatto come hai detto, ed ho provato a riaprire il solitario, ma le carte continuano a sparire

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,797
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: Rallentamenti con KIS 2010

    Se possiamo dare un'occhiata ai processi in avvio automatico vediamo di sfoltire ancora un pò di roba che succhia risorse


    • Start esegui digita msconfig e dai l'ok
    • Scegli la linguetta AVVIO e facci sapere (scrivendoli o con uno screen) i processi attivi all'avvio (quelli con il segno di spunta)


    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Sep 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    307
    Grazie dati 
    636
    Grazie ricevuti 
    804
    Ringraziato in
    334 post

    Riferimento: Rallentamenti con KIS 2010

    processi in avvio automatico
    Ti allego gli screen altrimenti a copiarli ci metto sei mesi
    Immagini allegate Immagini allegate

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,797
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: Rallentamenti con KIS 2010

    meno male che sono abituata a leggere 'sta roba, perchè nessun paio di occhiali avrebbe potuto aiutare

    Allora, (errori di visualizzazione a parte ), sicuramente sono da lasciare

    soundman
    rundll32
    jushed
    avp
    ctfmon

    Nessun processo che vedi è vitale per Windows, ma questi sono comunque di sistema e di KIS: gli altri appartengono a programmi installati e a periferiche, ma considera che puoi sempre attivarli normalmente da StartProgrammi solo quando ti servono

    Dopo aver tolto la spunta ai processi da non far avviare il sistema chiederà il reboot, e una volta ricaricato ti avviserà che è in avvio selettivo: metti la spunta a quella finestra per non farla ricomparire.
    Ogni modifca può essere ripristinata semplicemente rimettendo il segno di spunta alle voci disabilitate.

    Vedi quanto migliorano le cose così

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #9
    Data registrazione
    Sep 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    307
    Grazie dati 
    636
    Grazie ricevuti 
    804
    Ringraziato in
    334 post

    Riferimento: Rallentamenti con KIS 2010

    Vedi quanto migliorano le cose così
    Ho apettato un pò di giorni in modo da provare.
    Le cose sono decisamente migliorate ed il pc è tornato ad avere prestazioni decenti ( oltre ad accendersi in molto meno tempo rispetto a prima ).
    Le carte di Spider continuano a sparire ma mi pare che sia il problema minore ( anche perchè l'unico a giocarci è mio marito).
    Se si stabilizza così penso che non sarà necessario fargli modifiche hardware.
    Grazie ad entrambi
    Ultima modifica di Mafalda; 30-10-09 alle 18: 03.

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie