Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Ads Second Post

  1. #1
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Ads Second Post

    Ciao Asterix,
    stavo provando ad attivare il secondo circuito pubblicitario utilizzando questo tuo plugin, ma non mi funziona .

    Se abilito la funziona "Attiva secondo ads" mi visiualizza solo il codice del secondo, se invece lo disabilito mi visualizza il primo codice.

    Non ho escluso nessun forum , e ho selezionato i forum (tutti) per il secondo circuito.

    Cosa puo essere

    Ciao

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Ads Second Post

    Ciao

    Forse hai frainteso le istruzioni, il secondo codice se attivo sostituisce il primo codice nei forum da te inseriti; questo torna utile a chi ha due circuiti ads e vuole far comparire su determinati forum un codice o l'altro.

    es.

    forum 1 - 2 - 3 - 5 circuito 1
    forum 4 circuito 2

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  4. #3
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Ads Second Post

    Ho assolutamente frainteso.
    Comunque può tornare utile.

    Inserire due circuiti nello stesso box è possibile?

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Ads Second Post

    Inserire due circuiti nello stesso box è possibile?
    Fisicamente si, basta inserire i due codici nel box adsense, se vedi qui da noi il secondo post ha due script adsense. Attenzione devi verificare naturalmente i regolamenti dei due circuiti.
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  6. #5
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Ads Second Post

    Ciao Asterix,
    ho un quesito da porti relativo a questo plugin.

    Io avrei la necessità di inserire più di 1 Ads, e avere la possibilità di avere (esempio) 4 circuiti, tutti attivi ma che però appaiono solo in determinati forum.

    E' possibile?

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Ads Second Post

    Scusami vediamo se ho capito bene

    Ads 1 visibile sui forums 1 - 6 - 7
    Ads 2 visibile sui forums 2 - 3
    Ads 3 visibile sui forums 4 - 5
    Ads 4 visibile sui forums 8 - 9

    Se è così ora come ora non è possibile in quanto io ho previsto solo due ADS.

    Ho una versione in alfa che non pone limiti in quanto va ad utilizzare una tabella, ma è molto in alfa in quanto non ho più avuto tempo di portarla a termine.


    Se invece vuoi il secondo post con più adsense in contemporanea (dubito sia questa la tua richiesta) es.

    ADS1 + ADS 2 + ADS 3 + ADS 4 su tutti i forums questo è possibile basta inserire tutti gli script nella medesima cella code

    Se non hai proprio tanta fretta vedo se in questo periodo di festa riesco a portare da una fase alfa ad una beta il plugin che ho in cantiere


    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  8. #7
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Ads Second Post

    Esatto Asterix, mi servirebbe proprio come hai fatto l'esempio
    Ads 1 visibile sui forums 1 - 6 - 7
    Ads 2 visibile sui forums 2 - 3
    Ads 3 visibile sui forums 4 - 5
    Ads 4 visibile sui forums 8 - 9
    Ok attendo...grazie mille Asterix

  9. #8
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Ads Second Post

    Ciao ASterix,
    BUON ANNO A TE A TUTTA LA COMMUNITY...

    Ho aggiornato la vesione di questo plugin all'ultima 2.7.0 e durante il caricamento del .xml mi dà un sacco di errori sql.
    Ultima modifica di hg_snake; 03-01-12 alle 15: 38.

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Ads Second Post

    Mi puoi riportare gli errori.

    Nella 2.0.7 ho impostato un blocco alla versione alla 4.1.9 e sistemato un if, altro non ho fatto rispetto alla 2.0.6



    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  11. #10
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: Ads Second Post

    Mi dà una pagina piena di errori, non è che rifarlo mi crea problemi al DB?

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie