Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Codec AC3 mancante

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    salerno
    Messaggi
    488
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    34
    Ringraziato in
    24 post

    Codec AC3 mancante

    Cari amici, chiedo il vostro aiuto...credo di non aver piu' il codec AC3 e quindi volevo sapere se qualcuno di voi mi aiuta ad istallarlo..ripeto vorrei istallare solo il codec AC3 e non pack completi...SOLO il codec..
    il mio sistema operativo windows xp service pack 3 e uso internet explorer se puo' servire...grazie a tutti...ciau

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Codec AC3 mancante

    E' "necessario" installare un codec AC3 solamente per codificare un audio: per quale software di codifica ti serve?
    Se invece devi solamente sentire, VLC legge tranquillamente gli AC3 senza bisogno di codec ed sicuramente meglio di wmp!
    non pack completi...SOLO il codec
    Sconsiglio a TUTTI l'installazione di una pack.... pack = pacco (nel senso di fregatura)!.

    Comunque questo l'AC-3 ACM Codec by fccHandler Versione 1.9 del 16 luglio 2011 (c' anche la discussione del buon Sabotender se non erro).
    Ultima modifica di Kirk78; 08-11-11 alle 17: 56.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    salerno
    Messaggi
    488
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    34
    Ringraziato in
    24 post

    Riferimento: Codec AC3 mancante

    si infatti con vlc li sento tutti i film...mi serviva proprio per wmp..l'ho istallato questo che mi hai consigliato..e pare che vada...grazie mille:):)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Codec AC3 mancante

    Ok. Quindi tra poco direi risolta la discussione a meno che non dai segni contrari. Io sconsiglio l'utilizzo di Windows Media Player, ma ogni utente abituato al suo software preferito per vedere video e audio con 1 o pi linque, e con 1 o pi sottotitoli.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    salerno
    Messaggi
    488
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    34
    Ringraziato in
    24 post

    Riferimento: Codec AC3 mancante

    si risolta grazie ancora...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie dati 
    419
    Grazie ricevuti 
    856
    Ringraziato in
    620 post

    Riferimento: Codec AC3 mancante

    Si per stouscendopazzo, questo topic stava bene in Multimedia & Grafica - Questa la sezione Multimedia & Grafica
    Se non vanno l le questioni codec..

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    salerno
    Messaggi
    488
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    34
    Ringraziato in
    24 post

    Riferimento: Codec AC3 mancante

    beh scusa, ma indovinare le sezioni non il mio forte;);)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Codec AC3 mancante

    Citazione Originariamente scritto da Kirk Vedi messaggio
    Si per stouscendopazzo, questo topic stava bene in Multimedia & Grafica - Questa la sezione Multimedia & Grafica
    Se non vanno l le questioni codec..
    Come si chiama l'utente che ha fatto la richiesta? Sto uscendo pazzo anche io
    Multimedia & Grafica : Questa la sezione Multimedia & Grafica e perch dove siamo? Ma magari ci ha messo lo zampino il nostro gallico amico .
     
    W la grafica


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    salerno
    Messaggi
    488
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    34
    Ringraziato in
    24 post

    Riferimento: Codec AC3 mancante

    beh si la mia discussione stata spostata dal nostro gallico amico infatti...scusate:)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie dati 
    419
    Grazie ricevuti 
    856
    Ringraziato in
    620 post

    Riferimento: Codec AC3 mancante

    Multimedia & Grafica : Questa la sezione Multimedia & Grafica e perch dove siamo?
    Beh adesso si, o non avevi visto che prima era in software COmunque si tornando al problema anch'io non consiglio WMP per un bel film con audio AC3 Dolby a 6 canali, VLC o anche Media CLassic o SMplayer sono molto meglio

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie