Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: googleads.g.doubleclick.net

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    salerno
    Messaggi
    488
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    34
    Ringraziato in
    24 post

    googleads.g.doubleclick.net

    cari amici, è da un po' di tempo che noto una cosa molto fastidiosa....ogni volta che desidero tornare indietro con le frecce del browser per vedere pagine precedenti, mi capita che il browser (Internet explorer e solo questo posso usare) non torna dietro, pur cliccando sulla freccia varie volte...e questo capita anche se uso i tasti alt+freccia sinistra della tastiera...bene se mi fermo col mouse sulla freccia leggo.."clicca per tornare a googleads.g.doubleclick.net"...quando poi in realtà io vorrei tornare semplicemente ad una qualsiasi pagina precedente del sito che sto visualizzando...che cavolo è sto doubleclick??come risolvo il problema??
    grazie a chi vorrà aiutarmi..ciao

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: googleads.g.doubleclick.net

    infernet explosers non lo uso ormai da anni, quindi non ti so proprio dire nello specifico. I googleads diciamo, in parole povere, che sono le pubblicità di Google (le vedi anche quì su CT) quindi quando vai su una pagina che ha queste pubblicità le ricarica, ma ovviamente deve poter andare indietro.
    Internet explorer e solo questo posso usare
    Perché? Ci sono browser anche portable che puoi usare e anche leggeri. Spiega il motivo.
    Per vedere se il problema è SOLO di ie oppure del sistema operativo devi provare con un'altro browser ...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    salerno
    Messaggi
    488
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    34
    Ringraziato in
    24 post

    Riferimento: googleads.g.doubleclick.net

    usiamo il pc in piu' persone...e le altre non conoscono nessun altro sistema operativo...tra l'altro sto arrangiando su un pc che non è mio...
    come posso procedere?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: googleads.g.doubleclick.net

    Puoi mettere il browser che preferisci portable anche su pendrive, così è tutelata anche la tua privacy: nessuno mai saprà dove sei andati, puoi salvarti i preferiti che vuoi, puoi utilizzarlo anche su un'altro PC etc etc.
    Devi solo decidere quale usare. In ordine alfabetico puoi avere:

    • Google Chrome Portable
    • Maxthon Portable
    • Mozilla Firefox, Portable Edition
    • Iron Portable
    • Opera, Portable Edition (Freeware edition)
    • Private Browsing
    • SeaMonkey, Portable Edition

    Ma penso ce ne siano anche degli altri. Puoi metterli su pendrive anche tutti se vuoi e decidi quale più ti piace.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    salerno
    Messaggi
    488
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    34
    Ringraziato in
    24 post

    Riferimento: googleads.g.doubleclick.net

    sarei interessato al google chrome portable....
    ma poi come risolvo il problema su IE?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    341
    Grazie dati 
    41
    Grazie ricevuti 
    176
    Ringraziato in
    131 post

    Riferimento: googleads.g.doubleclick.net

    ciao stouscendopazzoancora
    ma poi come risolvo il problema su IE?
    dai uno sguardo qui' vedi se l'escamotage proposto puo' esserti di aiuto anche se guardando in altri lidi,la soluzione e' la medesima
    1) sei proprio costretto ad usare quel browser?
    2) usando quella "soluzione" non fai un favore agli amministratori di ct o altri forum(rimando alla prima domanda)

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: googleads.g.doubleclick.net

    Citazione Originariamente scritto da stouscendopazzoancora Vedi messaggio
    sarei interessato al google chrome portable....
    ma poi come risolvo il problema su IE?
    Intanto prova se succede la stessa cosa con Google Chrome Portable 15.0.874.102 (devi essere connesso ad Internet per scaricarlo tutto) poi magari posta il log di HJ che ci diamo un'occhiata. Ti consiglio su una pendrive (magari vuota per queste prove).
    Ultima modifica di Kirk78; 26-10-11 alle 19: 52.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    salerno
    Messaggi
    488
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    34
    Ringraziato in
    24 post

    Riferimento: googleads.g.doubleclick.net

    Citazione Originariamente scritto da cydonia Vedi messaggio
    ciao stouscendopazzoancora

    dai uno sguardo qui' vedi se l'escamotage proposto puo' esserti di aiuto anche se guardando in altri lidi,la soluzione e' la medesima
    1) sei proprio costretto ad usare quel browser?
    2) usando quella "soluzione" non fai un favore agli amministratori di ct o altri forum(rimando alla prima domanda)
    essendo in inglese ho capito che devo modificare il file host..ma poi perchè non farei un piacere agli amm di ct??
    cosa comporta questa soluzione???


    Citazione Originariamente scritto da Kirk78 Vedi messaggio
    Intanto prova se succede la stessa cosa con Google Chrome Portable 15.0.874.102 (devi essere connesso ad Internet per scaricarlo tutto) poi magari posta il log di HJ che ci diamo un'occhiata. Ti consiglio su una pendrive (magari vuota per queste prove).
    ho scaricato google crome portable...prima di usarlo volevo sapere due cose:
    1. essendo portable non dovrebbe sporcare il sistema quindi posso avviarlo anche da pc??
    2. mi aiuti a prendere hj???? cosi ti posto un file log?

    grazie a tutti

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #9
    Data registrazione
    Aug 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    341
    Grazie dati 
    41
    Grazie ricevuti 
    176
    Ringraziato in
    131 post

    Riferimento: googleads.g.doubleclick.net

    cosa comporta questa soluzione???
    personalmente a te nulla se non quello di non visualizzare gli ads e quel dominio.

    Tralasciando il three way handshake - TCP/IP.Praticamente quando tu digiti un'indirizzo nel browser,la prima cosa che va a verificare se questo indirizzo e' presente all'interno del file host,se non e' presente lo ricerca nella cache dns locale se anche qui' non e' presente lo cerca nei server dns remoti e poi memorizzato in quello locale,ora quello di inserire l'indirizzo degli ads di google nel file host preceduto da 127.0.0.1(localhost),come detto sopra e' un trucchetto perche' fa in modo di ricercare quell'indirizzo nel computer locale(localhost) non trovandolo restituisce pagina non raggiungibile vuota, in questo caso il riquadro degli ads vuoto o non r.Capisci anche perche' molti virus modifichino questo file(ma l'ascio ai piu' esperti di virus su windows.. )

    ma poi perchè non farei un piacere agli amm di ct??
    quello di acquistare uno spazio web con server dedicato ,condivisto,semi dedicato ha un costo e quello di inserire gli adsense di google e' un modo come un'altro senza nulla chiedere all'utente di aiutare a mantenerlo,sia chiaro che i guadagni sono minimi da qualche cents a qualche euro dipende molto dal traffico e ai click nei banner

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #10
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: googleads.g.doubleclick.net

    1. essendo portable non dovrebbe sporcare il sistema quindi posso avviarlo anche da pc??
    Una volta "decompresso" nella cartella a tua scelta puoi anche spostare la stessa dove vuoi perché non "sporca" il sistema. La soluzione pendrive serve per poter utilizzare lo stesso software in tutti i PC win che vuoi semplicemente inserendo la pendrive ed eseguendo il programma. Tutto viene registrato nella cartella del programma. Per HJ hai tutte le info nella discussione in evidenza su Guide Rimozione e Sicurezza. Ma prima fai la prova con Chrome.
    Ultima modifica di Kirk78; 27-10-11 alle 09: 24.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie