Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Potenziare memoria.. 4 GB o 8 GB?

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Potenziare memoria.. 4 GB o 8 GB?

    Il limite del 32bit sono i 4gb totali in cui deve essere allocato anche lo spazio per le periferiche varie (scheda video, rete, audio, usb...).
    Il PAE lo lascerei dov'è, in quanto, emulando un sistema a 36bit, rischia di creare più "danni" che altro. Si attiva da sé per i sistemi server, se non erro, ma parliamo di cose diverse.

    Il secondo banco inserito nella DIMM3, è identico all'altro?
    Puoi vedere tutte le specifiche con CPU-Z.

    Se le specifiche combaciano con quelle delle kingston, allora queste andranno bene.
    PS: controlla anche la tensione fornita. Non vorrei che poi ti creasse qualche problema il differente voltaggio.

    Attualmente, se non saturi i 4gb attuali, l'up degli 8gb non gioverà alcun miglioramento prestazionale.

    Potresti aprire il task manager (gestione attività) per controllare quanta memoria utilizzi durante l'attività quotidiana.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Potenziare memoria.. 4 GB o 8 GB?

    domani controllo bene con CPU-Z

    per adesso questa è la schermata del mio task manager



    Uploaded with ImageShack.us

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Potenziare memoria.. 4 GB o 8 GB?

    questi i risultati di CPUZ



    Uploaded with ImageShack.us

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Potenziare memoria.. 4 GB o 8 GB?

    Vedi in SPD il voltaggio dei banchi in uso. Probabilmente saranno da 1,65V e sarebbe opportuno prenderle quanto più possibile uguali alle attuali.

    Tienilo aperto il task manager (ridotto ad icona) ed utilizza il PC come tuo solito. Quando fai operazioni molto pesanti (photoshop o altro) dagli un'occhiata.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Potenziare memoria.. 4 GB o 8 GB?

    questo è il risultato dell'SPD

    è solo lo slot 1, lo slot 3 è uguale



    Uploaded with ImageShack.us

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Potenziare memoria.. 4 GB o 8 GB?

    Le kingston dette sono uguali, quindi problemi non dovrebbero essercene.

    Valuta, come detto, se l'espansione ha senso o meno


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    47
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: Potenziare memoria.. 4 GB o 8 GB?

    potrei avere svantaggi?

    avrebbe senso fare un upgrade in previsione di un futuro windows 8?

    PS: come fai a dire che sono uguali? io non ci capisco molto.
    però leggo che queste memorie
    http://www.eprice.it/Memorie-KINGSTO...47145?metb=ATG
    hanno una velocità di 1333 mentre i miei report ne danno di inferiori
    Ultima modifica di provaprova; 12-09-11 alle 19: 57.

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: Potenziare memoria.. 4 GB o 8 GB?

    Svantaggi no, ma fare un acquisto che non migliora in alcun modo le prestazioni risulta inutile

    La sigla DDR sta per Double Data Rate; il bus rilevato da CPU-Z devi moltiplicarlo per 2 -> 667x2=1333 MHz
    Inoltre la latenza (CL9) come anche il voltaggio sono identici.
    Le ram devono lavorare tutte alla stessa specifica. Non puoi avere ram che vanno a 1333 ed altri banchi a 1600 mhz; la scheda madre setterà i parametri in modo tale da far lavorare tutti i banchi a 1333 mhz (il limitante è dato sempre dalla frequenza inferiore).


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie