Mostra risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: traduttore di parole tipo google toolbar

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    traduttore di parole tipo google toolbar

    ciao raga, con le nuove versioni di firefox ho notato che la google toolbar non è più compatibile quindi con essa non si può più disporre del comodissimo traduttore di lingue, con quest'ultimo ricordate che bastava spostare la freccetta del mouse sulla parola desiderata e immediatamente compariva la traduzione? ecco, io cerco un'alternativa a questa funzione specifica, esiste?

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,400
    Grazie dati 
    11,495
    Grazie ricevuti 
    8,854
    Ringraziato in
    5,692 post

    Riferimento: traduttore di parole tipo google toolbar

    Se ti puo' servire in firefox_strumenti_componenti aggiuntivi c'e' un traduttore, ma non so se e' istantaneo


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: traduttore di parole tipo google toolbar



    Come estensione sicuramente c'è ne più di una, e la maggior parte si appoggiano proprio a google.
    Devi solo cercare quella che fa al caso tuo.

    La più gettonata parrebbe essere imtranslator, comunque basta che metti "translate" o "translator" nella casellina di ricerca, e troverai una vasta scelta.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: traduttore di parole tipo google toolbar

    armandillo ho controllato è non c'è nessun traduttore.. cmq si, traduttori se ne trovano tanti, però a me servirebbe proprio quella funzione che ho scritto sopra

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: traduttore di parole tipo google toolbar



    Sei sicuro di aver controllato bene? Ovviamente devi cercare tra quelle disponibili, non in quelle che sono già installate...

    (click per ingrandire l'immagine, ed eventualmente ancora click nell'altro sito)


    E tanto per chiarezza, non puoi pretendere di trovare tutto in italiano...
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    64
    Grazie dati 
    68
    Grazie ricevuti 
    176
    Ringraziato in
    49 post

    Riferimento: traduttore di parole tipo google toolbar

    Citazione Originariamente scritto da FORMATTATO Vedi messaggio
    ciao raga, con le nuove versioni di firefox ho notato che la google toolbar non è più compatibile[..]
    ciao. io ho la versione 5.0.1 e sono riuscito a mantenere la toolbar di google seguendo questo consiglio

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: traduttore di parole tipo google toolbar

    silverado la guida vale anche per la versione 6 di firefox?
    si andy effettivamente pensavo che ci fosse un traduttore integrato a firefox .. cmq proverò ad installare tt i traduttori fino a quando nn troverò quello che mi traduca all'istante le parole

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    64
    Grazie dati 
    68
    Grazie ricevuti 
    176
    Ringraziato in
    49 post

    Riferimento: traduttore di parole tipo google toolbar

    Citazione Originariamente scritto da FORMATTATO Vedi messaggio
    silverado la guida vale anche per la versione 6 di firefox?
    non saprei. provo ad aggiornare e verifico.
    in ogni caso, cercando su google ho trovato un altro metodo valido anche per la versione 6

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    429
    Grazie dati 
    8
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Riferimento: traduttore di parole tipo google toolbar

    sicuramente opterò per il metodo di silverado, grazie mille a tutti

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: traduttore di parole tipo google toolbar



    Ringrazio anch'io Silverado per il sistema, perché mi ha permesso di far partire altre addons che non andavano più.

    Però vorrei mettere in guardia chi ci proverà: se c'è un estensione veramente non compatibile, firefox potrebbe non partire o magari andare in crash.

    A me è successa la prima, un errore relativo ad un file xml... per fortuna ho le corna dure e avviando in safe-mode ho disabilitato una per una tutte le addons riattivate dal metodo finché non ho trovato quella realmente non compatibile...

    Era il language pack per la 4.0, ma che ci faceva ancora là? Ora ho capito perché mi partiva solo in inglese...

    Per chi non lo sapesse, per la safe-mode si avvia firefox da terminale (o esegui) passando come parametro "-safe-mode" senza virgolette, è anche possibile modificare un collegamento, inserendo il parametro dopo il nome dell'eseguibile.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie