Pagina 10 di 20 PrimoPrimo ... 89101112 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 91 a 100 di 199

Discussione: Lista alfabetica discussioni

    1. Lista alfabetica discussioni Details »»

      Lista alfabetica discussioni

      Versione: 4.0.9, by (AdminCT - 基督教/Coder) Asterix non è in linea
      Sviluppatore: ultimo accesso: Dec 2017 Mostra versione stampabile Invia questa pagina via email
      vB Version: 4.0.x Valutazione:  Installs: 5
      Released: 18-08-11 Last Update: Never Downloads: 25
      Supported Auto-Templates Translations

      Simple Alphabetical List Post è un addon per vBulletin 4, grazie ad esso è possibile creare in modo del tutto automatico una lista alfabetica delle discussioni presenti su un determinato forum. La lista viene inserita all'interno di un post senza alcuna variazione di template.

      Le opzioni a nostra disposizione sono:

      Immagine ridotta


      Alphabetical List Nav Enable: Attivazione o meno del plugin
      Enabled forums: permette di selezione uno o più forum, solo nei forum selezionati risulta possibile attivare la lista
      Enabled users: gli id utenti inseriti in questa opzione potranno creare la discussione che conterrà la lista
      Secret Key: questa risulta essere la chiave utilizzata per la creazione della lista, si consiglia di utilizzare una key complessa e di difficile ricostruzione in una normale conversazione, si consiglia anche di non divulgare tale key


      La creazione della discussione lista è alquanto semplice e veloce infatti:


      • creare una nuova discussione
      • inserire nella discussione la sola secret key. se si aggiunge altro testo questa non verrà interpretata (fig1)
      • procedere con il salvataggio della discussione
      • procedere con la chiusura della discussione
      • procedere con la messa in evidenza della discussione

      Immagine ridotta


      ATTENZIONE: su tapatalk la key non viene tradotta e rimane in chiaro.

      Il plugin analizza il forum dove viene creata la discussione - l'autore della discussione - il contenuto della discussione , se tutte e tre le variabili risultano vere il contenuto del post viene sostituito in fase di visualizzazione dal codice necessario per la creazione della lista.

      Come già specificato in precedenza se nel corpo della discussione c'è dell'altro testo questo non verrà interpretato come da figura

      fig1
      Immagine ridotta


      Di seguito alcune immagini con l'addon in esecuzione

      Postbit_legacy

      fiugra 1
      Immagine ridotta

      figura 2
      Immagine ridotta


      Postbit

      figura 1
      Immagine ridotta

      figura 2
      Immagine ridotta


      Altre immagini

      quando ci si posiziona su una lettera con almeno 1 discussione utile il box cambia colore e il link risulta attivo

      Immagine ridotta


      quando ci si posiziona su una lettera con nessuna discussione utile il box rimane invariato, la lettera è nera e il link risulta inattivo

      Immagine ridotta


      se un utente non abilitato crea una nuova discussione con la secret key, questa non viene interpretata

      Immagine ridotta





      NB. il file product-ct_thread_list_4_0_9s.xml è una versione che contiene la lettera ñ, adatto ad una utenza spagnola


      Download Now


      Show Your Support

      • Se ti piace questa modifica, sostieni l'autore con una donazione.
      • Questa modifica non può essere copiata, riprodotta o pubblicata altrove senza il permesso dell'autore.

    Similar Mod

    Ultimo messaggio
    Risposte
    Type
    Developer
    Pannello moderatore
    03: 32 10-06-12
    3
    vBulletin 4.x Products & Extensions
    Asterix
    07: 03 09-12-11
    6
    vBulletin 3.x Products & Extensions
    Asterix
  1. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  2. #92
    Data registrazione
    Jan 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Il problema è la non compatibilità con questa addon MGC vB Cover, a quanto pare questa addon aggiunge del testo nel corpo del messaggio.

    Ora ho sistemato, ritardando la priorità di esecuzione di questo plugin dell'addon sopra citato Postbit : Display in first post of the thread, da 5 l'ho impostato a 6 in questo modo prima esegue il controllo per me necessario per il corretto funzionamento e poi aggiunge il testo della MGC vB Cover



    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  3. #93
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Forse è il motivo per cui sul mio sito Live non mi sta funzionando proprio il plugin VbCover...sto litigando con l'autore perchè lui dice che da lui funziona :)

    Ti ricordi anche il problema del template in un altro topic ??!!!

    Forse è proprio questa incompatibiltà tra il tuo plugin e quello di MGC EVo?

  4. #94
    Data registrazione
    Jan 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Puoi sempre provare a disabilitare il mio plugin in live e vedere se VbCover funziona.

    Fammi sapere.




    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  5. #95
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Ciao

    per i colori devi agire nel template ct_thread.css
    per la grafica devi agire nel template ct_thread

    Come faccio a modificare il colore della barra orrizontale che divide le lettere?

  6. #96
    Data registrazione
    Jan 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Ciao

    all'interno del template ct_thread.css trovi #bitletter questo è il css che comanda quella barra.
    Lo sfondo non c'è come variabile c'è il solo bordo che è
    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code
    quella stylevar è una legata al tuo style quindi la devi ricercare nelle varibili del tuo style, altrimenti al posto di {vb:stylevar light_border.borderColor} puoi mettere un colore html




    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  7. #97
    Data registrazione
    Jun 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    16
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Asterix mi dici un pò i colori che hai impostato nelle tue variabili riguardo la parte grafica di sto plugin? Così le faccio pure sul mio, grazie :)

  8. #98
    Data registrazione
    Jan 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Nel vbulletin 4.1.12 ho eseguito una modifica del ct_thread.css in quanto ho visto che le alcune stylevar richiamate dal sottoscritto non sono più gestite dal vbulletin.

    Colori CT
    light_border.borderColor = #cedfeb
    link_color = #3300CC

    altre colorazioni non utilizziamo, attenzione queste sono variabili utilizzate da vbulletin quindi variarle significa variare il colore anche in altre aree.


    questo è il nuovo css per vb 4.1.12

    Codice PHP:
    Only registered members can view PHP Code



    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  9. #99
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Puoi sempre provare a disabilitare il mio plugin in live e vedere se VbCover funziona.

    Fammi sapere.

    Asterix ho provato e in effetti diabilitando il tuo plugin tutto funziona.

    Puoi verificare come risolvere....mille grazie

  10. #100
    Data registrazione
    Jan 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Nel tuo ambiente di test hai tutti i plugin che hai in online? naturalmente con le stesse versioni.

    Se si mi puoi fare un elenco delle anomalie e se le riscontri anche nel test, in modo tale da poter verificare.

    Attenzione ora nel sito di test hai una nuova versione del plugin, quindi se non riscontri le anomalie ed è perfettamente uguale a quello online possiamo provare questa versione anche di la.




    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  11. #101
    Data registrazione
    Aug 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    279
    Grazie dati 
    52
    Grazie ricevuti 
    6
    Ringraziato in
    6 post

    Predefinito Riferimento: Lista alfabetica discussioni

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Nel tuo ambiente di test hai tutti i plugin che hai in online? naturalmente con le stesse versioni.

    Se si mi puoi fare un elenco delle anomalie e se le riscontri anche nel test, in modo tale da poter verificare.

    Attenzione ora nel sito di test hai una nuova versione del plugin, quindi se non riscontri le anomalie ed è perfettamente uguale a quello online possiamo provare questa versione anche di la.


    Nella board di test c'è la versione Lite, quella che ho io installato sul LIVE è licenziata, posso copiare sul TEST gli stessi file ma non sarà abilitata in tutte le sue funzioni.
    (per essere abilitata in tutte le sue funzionil'autore dovrebbe darmi un nuovo file codificato specifico per quel dominio)

    Io ho provato a variare la priorità da 5 a 6 del Postbit: Display in first post of the thread e funziona, ci sono però ancora alcune problematiche relative all'allineamenteo delle immagini al topic corretto.

    Trovi degli esempi sul LIVE nella sezione ->Trucchi PC

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies per maggiori informazioni faq e Termini di servizio
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community.