Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Utilizzo OS Win7 su HD box su 2 PC?

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    710 Avalon Ave. Wonderland M31
    Messaggi
    5,962
    Grazie dati 
    6,176
    Grazie ricevuti 
    5,861
    Ringraziato in
    3,000 post

    Riferimento: Utilizzo OS Win7 su HD box su 2 PC?

    Citazione Originariamente scritto da calaf
    Come postato in #8, prima della risposta avevo telefonato ad m$ e l'operatrice mi aveva chiarito sinteticamente:
    1- Dual boot; consentito.
    ma l'operatice ha espressamente specificato che per entrambe le installazioni si può usare lo stesso Product-key senza così violare le condizioni di licenza??

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,186
    Grazie dati 
    251
    Grazie ricevuti 
    429
    Ringraziato in
    355 post

    Riferimento: Utilizzo OS Win7 su HD box su 2 PC?

    Citazione Originariamente scritto da wrongway Vedi messaggio
    ma l'operatice ha espressamente specificato che per entrambe le installazioni si può usare lo stesso Product-key senza così violare le condizioni di licenza??
    Sì,sì. Non è che mi abbia rilasciata una ricevuta in carta da bollo ma la chiarezza con cui ho posto il quesito, citando tra l'altro che era oggetto di una discussione in rete, e la professionalità della risposta mi fanno ben sperare che non la abbia mal interpretata.
    Le parole con cui si è chiuso il colloquio sono , più o meno, queste:
    -Sullo stesso PC sì su 2 no.
    In ogni modo ho postato la risposta immediatamente dopo la telefonata, e nessuno impedisce agli increduli di rifarla.
    Debbo confessare che non essendo il mio inglese molto ...fluente il mio intrattenimento sul secondo link microsoft postatomi mi è risultato, non dico ostico ma .......poco esaustivo.

    Di nuovo a tutti

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    4,202
    Grazie dati 
    209
    Grazie ricevuti 
    874
    Ringraziato in
    725 post

    Riferimento: Utilizzo OS Win7 su HD box su 2 PC?

    Scusate se riapro questa vecchia discussione, allora se ho capito bene sullo stesso pc oem è possibile un dual boot su due partizioni dello stesso HD della stessa copia oem di W7, senza creare problemi di licenza

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,797
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: Utilizzo OS Win7 su HD box su 2 PC?

    Le licenze OEM prevedono l'installazione su un solo PC, per cui due windows in dual boot sono su un solo PC no? Inoltre, essendo la stessa macchina, l'algoritmo che calcola il codice di attivazione "piluccando" parti di seriali etc. deve forzatamente procedere nella stessa maniera ricavando lo stesso identico codice di attivazione.

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    4,202
    Grazie dati 
    209
    Grazie ricevuti 
    874
    Ringraziato in
    725 post

    Riferimento: Utilizzo OS Win7 su HD box su 2 PC?

    Ok Lady, spiego meglio, se volessi installare sulla seconda partizione un'immagine sistema molto più vecchia del sistema che sta sulla prima, non ci sarebbero problemi giusto, anche col bootloader?
    Ultima modifica di Eres; 28-07-12 alle 16: 37.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie