Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Script per "sospendere" un processo

  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Script per "sospendere" un processo

    salve a tutti,
    in questo periodo di caldo infernale ho un pc che soffre parecchio quando deframmento o quando faccio scansioni antivirus, così ho pensato di creare uno script .bat che termini i processi in questione e che venga eseguito da speedfan quando la temperatura arriva a valori eccessivi...

    nello script ho usato
    Codice:
    Only registered members can view code.
    L'ideale però sarebbe la possibilità di mettere in pausa il processo per poi riabilitarlo quando il pc si è sufficientemente raffreddato, qualcuno conosce l'istruzione per mettere in pausa e per ripristinare un processo? anche usando altri linguaggi di script eseguibili sotto windows

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: Script per "sospendere" un processo

    Ciao DeST!
    Potresti usare un tool da riga di comando creato dagli stessi produttori di Process Explorer: PsSuspend.
    Altrimenti ho trovato questo.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Script per "sospendere" un processo

    Potresti usare un tool da riga di comando creato dagli stessi produttori di Process Explorer: PsSuspend.
    Grazie è perfetto!


    Altrimenti ho trovato questo.
    L'ho avevo visto ma non andava bene

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Script per "sospendere" un processo

    Ok il tutto funziona come dovrebbe ma...
    è possibile nasconedre o almeno fare in modo che non venga visualizzata la finestra del prompt durante l'esecuzione dei .bat?

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: Script per "sospendere" un processo

    Ciao Dest!
    Di norma che io sappia non si può il che ha anche un suo senso perchè se lo script ti restituisce un errore come lo vedi?
    Per minimizzare la finestra basta usare il comando start /min, se invece non vuoi proprio far apparire la finestra ci sono dei trucchetti:
    Trucchetto1
    Trucchetto2
    vedi quello che ti piace di più.
    N.B.: ricordati alla fine dello script di mettere il comando di chiusura


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie