Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Avviare applicazione in background

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio

    Ho visto che tb ha un suo comando chiamato -no-remote, ma non funziona.
    Ad occhio, non mi pare che abbia a che fare con la minimizzazione...

    Poi ho trovato questo, ma non sono riuscito a capire come installarlo.
    Difatti non c'è niente da installare...
    Devi fare uno script con quei comandi e metterlo in avvio automatico.

    Ho provato con wmctrl classico, che è già integrato, ma non sono riuscito a capire la sintassi giusta.
    Vedi sopra, usa proprio quello

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background

    in che modo li fai partire all'avvio?
    Cosa?

    Ad occhio, non mi pare che abbia a che fare con la minimizzazione...
    Ah, sì. Avevo tradotto male...

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Devi fare uno script con quei comandi
    Li dice che posso fare un script... ma quel comando non significa niente per il terminale.

    Vedi sopra, usa proprio quello
    Si, avevo capito che usava quello. Per questo ho detto "classico".
    Però non ho capito la sintassi del comando classico.
    È talmente lunga che ci vuole lo script?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background

    Lo script ci va perché prima di minimizzarlo deve aspettare che appaia la finestra, quindi deve fare un ciclo

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background



    Ah, ecco. Ma per il comando "wmectrl" che il terminale non riconosce che mi dici?
    È forse solo il nome dello script?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background

    Magari va installato, oppure si chiama wmctrl ed è un errore di stampa, oppure boh, siete voi che avete gnome

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background

    Non è un errore di stampa. Lo dice chiaramente nella pagina linkata nella guida.

    wmctrl = windows manager control.
    wmectrl = windows manager enhanced control.

    siete voi che avete gnome
    Che ti devo dire... mi piacciono i menù in alto.

    Aspetterò lumi da qualcuno che conosce meglio gnome.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background

    uh, giusto.
    Il repository « Ubuntu Trucchi
    e comunque anche kde può avere il menù in alto

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background



    Installato e provato da terminale il comando per il lanciatore:

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Funziona perfettamente. Ora lo metto in avvio automatico e domani vediamo.

    e comunque anche kde può avere il menù in alto
    Bene. Allora magari valuterò le difficoltà del passaggio a kubuntu come alternativa alla nuova interfaccia di gnome 11.04.
    Per ora infatti sono ancora con la 10.10, e non ho ancora trovato la voglia di passare al nuovo sistema.

    Comunque sono off-topic. C'è l'altra discussione.
    Ultima modifica di Andy86; 17-06-11 alle 23: 14.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background

    Ottimo. Come proposta fanatica, potresti aprirlo in un'altra area di lavoro ed aumentare il timeout in modo da non rallentare l'avvio
    Io ho tutte le regole di kwin per queste cose, eclipse si apre qua, firefox di là, pippo è trasparente, ciccio a tutto schermo... kwin è estremamente più potente di metacity/compiz sotto questo punto di vista. Anche meno frivolo, se vogliamo.

    Qual'è l'altra discussione? Scusa, ma sotto esame sono sempre in stato confusionale

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Avviare applicazione in background



    Intendevo questa -> http://www.collectiontricks.it/forum...dio-gnome.html

    Comunque magari ne aprirò una dedicata.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie