Pagina 2 di 5 PrimoPrimo 1234 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 50

Discussione: ..silverlight..problemi..

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    aggiornamento..

    ..il mistero si infittisce..:

    ho provato con un altro pc..

    ecco il risultato:

    con quello non vedo entrambi i links..cioe' sia la puntata intera del motogp sia la snack tv..

    ..voi direte..dipende dal silverlight..
    no rispondo io..perche'..:

    anche su questo c'e' l'ultimo silverlight ,la vers 4,
    di fatti vedo bene tutti i video rai ..
    e vedo anche tutti i video mediaset,che vogliono il silverlight,
    tutti meno quelli della mototgp,sia puntate intere che snack tv..

    ..ci capite niente voi..??!!

    io ci ammattisco..

    ps:..ho scritto anche sul sito mediaset evidenziando il mio calvario..risultato..:
    ..zero risposte..

    grazie di tutto..

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    ..ma e' solo un mio problema..??..oppure capita anche ad altri..??

    grazie in anticipo!!


    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    Ho provato oggi e io vedo bene la pubblicità poi nulla

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    ciao e grazie asterix!

    ..quindi mi confermi che dopo la pubblicita' esce la scritta : si e' verificato un errore..??
    e mi confermi che se invece clicchi su la - snacktv - quella si vede..??
    tipo questo:
    http://www.video.mediaset.it/video/m...tc-s1-c1-o1-p1

    1)..ma a cosa pensi che si debba cio'..??..dato che il silverlight e' il medesimo..
    2)se passi il mouse sul video delle puntate intere ti dice,come info,che ha gia' avuto un tot di visualizzazioni..ma mi chiedo e ti chiedo:..come caspita e' possibile allora..??

    3)lo stesso ganzo123 ha dichiarato qui su questo 3d che vede bene il video della puntata intera..ma come caspita fa..??!!
    intendo questo:
    http://www.video.mediaset.it/video/m...tf-s1-c1-o1-p1

    grazie mille in anticipo..anche per la pazienza!!

    luca
    Ultima modifica di p060477; 06-06-11 alle 18: 47.

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #15
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    E' possibile che il file o non sia disponibile in quel momento, oppure c'è troppa gente che lo vede contemporaneamente. Silverlight è ... molto parca di informazioni.
    Sicuramente non è un problema di Silverlight ne del tuo pc visto che qualcosa lo vedi. Prova a vedere un video appena messo, anche lungo, e se lo vedi vedrai che è per quello.
    So che molti mettono l'URL del video nel proprio sito o blog e quindi è ancora più probabile l'ingorgo.

    P.S. alcuni non li vedo neanche io comunque, ma il problema è noto e la risoluzione non mi sembra sia mai stata data... sopratutto con Infostrada leggo in giro... e anche su altre piattaforme come anche mac. L'ipotesi di problema sul loro server o numero utenti massimi raggiunti penso sia l'unica con un certo fondo di verità...
    Ultima modifica di Kirk78; 07-06-11 alle 00: 32. Motivo: anche mac

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    ciao kirk78!

    innanzitutto grazie!!

    1)non dipende ne' dal momento ne' dal numero di utenti:faccio continue prove in ogni momento della giornata

    2)non dipende dal fatto che siano vecchi,perche' lo fa anche su gli ultimi

    3)hai fatto la prova tu? riesci a vedere un video sotto la tab - puntata intera- ,che sia di fuori giri o della gara??

    asterix ha testimoniato che lui non li vede..e non credo che non sia in grado di accorgersi che sia proprio il suo pc..io sono imbranato ma lui di certo no!!!!!

    grazie!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    Io non vedo nessun errore, al sottoscritto compare solo lo schermo nero e non vedo nulla dopo la pubblicità

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    @Asterix intende questo SilverErrore.jpg

    Io i video nuovi e alcuni altri (come lo snack di le mans) li vedo e alcuni, come la corsa completa, mi da quell'errore dopo la pubblicità. Ripeto che l'errore è noto, soluzione ignota Per la precisione da errore perché viene identificato durata: 0:00:00 (lascia perdere quello che c'è scritto se passi il mouse vicino alle anteprime in basso).

    e vedo anche tutti i video mediaset,che vogliono il silverlight, tutti meno quelli della mototgp,sia puntate intere che snack tv..
    Appunto. L'ingorgo (di moto si parla ) potrebbe essere esclusivamente sul motogp complete....
    Ultima modifica di Kirk78; 07-06-11 alle 08: 35. Motivo: Durata 0:00:00

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    ciao e grazie a tutti!

    1) vi assicuro che provo in ogni momento della giornata..ed in ogni momento,sia su video vecchi che nuovi, riesco a vedere TUTTI quelli della snack tv e NESSUNO di quelli delle - puntate intere -

    2) voi quelli delle - puntate intere - li vedete..??

    3)se si cosa puo' essere,nel mio pc, che lo impedisce,dato che,ripeto,provo in OGNI momento del giorno..??!!

    grazie di cuore!!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #20
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: ..silverlight..problemi..

    Luca, NON è un problema tuo non ti preoccupare. Come ho detto l'errore è che viene identificato come durata 0:00:00 e quindi da errore senza dare dettagli però. MediavDurata0.jpg
    Poi, per tuo scrupolo, potresti provare tramite una live.
    Comunque TUTTE le puntate intere o SOLO quelle del motogp? Penso solo le seconde no?
    Ultima modifica di Kirk78; 07-06-11 alle 10: 16.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie