Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: recupoerare dati da un hd

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    recupoerare dati da un hd

    ciao in questo periodo scrivo molto
    ho un hd esterno che mi sa che ha perso lo zero o come si voglia chiamare, nel senso che quando lo accendo, gira gira gira, ma non riesco ad entrarci, lui gira e si sente un tac, gira e di nuovo tac, avete qualche idea?

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: recupoerare dati da un hd

    Sono le testine che sbattono e finchè sentirai quel rumore non riuscirai ad entrarci e probabilmente ti bloccherà anche parzialmente il PC, per cui ogni azione di recupero è impossibile.
    Prova ad insistere a riavviarlo più volte: se riesci una volta a farlo partire senza che le testine sbattano potrai accedere per recuperare i dati

    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: recupoerare dati da un hd

    oh cacchio! per cui è un problema meccanico, speravo di riuscire ad entrare che so magari tramite linux, ma se il problema è fisico ho capito male. il problema è che non riesce piu' a partire, abbiamo riavviato un sacco di volte, ma nulla

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: recupoerare dati da un hd

    Sciuramente per il backup ti consiglio di farlo partire da una live linux, perché magari Win potrebbe fare un po' di danni ai dati. Anche a me sono partiti alcuni HDD e uno solo (scusami della franchezza ) sono riuscito a copiarne una parte facendolo partire per un milione di volte. Che HDD è?
    Auguri

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: recupoerare dati da un hd

    ciao Kirk
    discorso chiuso, in quanto l'hd l'ho restituito al suo proprietario il quale mi sa che lo ha già fatto volare, per fortuna le cose più importanti le aveva già messe su cd
    grazie comunque!

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie