ciao!

..ho scoperto che se si usa flash si viene tracciati in un modo che anche se si fa la cancellazione della cronologia dal browser si rimane comunque - schedati-
..l'unica cancellazione e' possibile direttamente sul sito:
Adobe - Flash Player : Settings Manager - Website Storage Settings panel

..allora l'ho fatto pure sul pc su cui lavoro..ma vi chiedo se cio' comporti qualche cosa..perche',sara' un caso ,ma alla disconnessione come utente sulla rete non e' riuscito a farmi la solita sincronizzazione dei file presenti sul pc,credo sia un back up interno..,mi diceva che mancava un file sul pc o non si era connessi alla rete..
ripeto che puo' anche essere un caso perche' spesso tale pc da risposte strane che poi in futuro si sistemano da se'..