Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Aiuto eclipse

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Aiuto eclipse

    Ciao a tutti sto iniziando ad odiare eclipse....
    Appena premo il punto dopo aver scritto il nome di un'istanza per mostrarmi la tendina dei metodi presenti (es: String pippo=2; pippo.)mi appare una finestra con scritto:
    "connect to: infitvar016.eu.dir.grpleg.com"
    e mi chiede psw e login.
    Ma che diavolo è??
    non riesco a scrivere 2 linee di codice in santa pace.
    Help

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Aiuto eclipse



    Non è che hai installato qualche plug-in che rompe o hai incasinato qualche opzione?
    A me mai è successa una cosa simile, ed anche cercando in rete non trovo nulla di attinente.

    Casomai sei in grado di ricordarti che cos'hai modificato nell'ide prima che cominciasse il problema?
    I plug-in che hai installato li puoi vedere "help -> install new software" -> "what's already installed?".
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: Aiuto eclipse

    il bello è questo che non ho cambiato nulla ne aggiunto plug in!

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Aiuto eclipse

    Io consiglio una scansione antivirus, magari con MalwareBites, sempre se sei su Windows.
    Vedo poi molto meglio una distribuzione Linux per la programmazione in Java.

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,012
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Aiuto eclipse



    Si ecco, poi a questo punto ti consiglierei anche una disinstallazione completa di eclipse, magari con RevoUnistaller, così pulisci bene.
    E magari fai anche un backup del workspace, anche se dovrebbe restare, e se usi revo verifica che non lo includa nell'elenco dei residui trovati.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie