Mostra risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Chakra e usbmodeswitch

  1. #1
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Torino
    Messaggi
    241
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    37
    Ringraziato in
    35 post

    Chakra e usbmodeswitch

    Per via di un qualche problema su aptosid, sto provando Chakra.
    Dopo aver giÓ litigato col sistema (non so per quale motivo non c'erano make e gcc installati e li ho dovuti installare in un secondo momento) per compliare usbmodeswitch ora mi trovo alle prese con l'automatizzazione:
    lo switch manuale avviene tranquillamente;
    alloro ho creato il file 40-usbmodeswitch.rules, ci ho incollato quello che avevo in aptosid e lo ho spostato in /etc/udev/rules.d ma niente,.
    La cosa che ho pensato Ŕ che non essendo pi¨ in debian-based sia cambiata la cartella, ma non so...

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Chakra e usbmodeswitch

    Beh, le regole nel files sono giuste?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Chakra e usbmodeswitch

    In community c'Ŕ il pacchetto usbmodeswitch. Non Ŕ necessario compilarlo. Basta attivare il repository.
    Il file delle regole Ŕ /lib/udev/rules.d/40-usb_modeswitch.rules ?

    https://wiki.archlinux.org/index.php/USB_3G_Modem

    non so per quale motivo non c'erano make e gcc installati e li ho dovuti installare in un secondo momento
    Sono inutili. L'installer ufficiale di Arch installa il gruppo base. Gcc, make, patch ecc. sono in base-devel.
    Ultima modifica di K.a.o.s.; 07-04-11 alle 16: 14. Motivo: Aggiunto link

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Torino
    Messaggi
    241
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    37
    Ringraziato in
    35 post

    Riferimento: Chakra e usbmodeswitch

    Beh, le regole nel files sono giuste?
    Ho copiato dal file che avevo in aptosid funzionante, che comunque Ŕ quello fornito col pacchetto e nella guide che ho trovato su qualche blog la riga che dice di aggiungere per la mia chiavetta c'Ŕ giÓ.

    In community c'Ŕ il pacchetto usbmodeswitch. Non Ŕ necessario compilarlo. Basta attivare il repository.
    mi sono lanciato "all'italiana" e non ho ancora letto come si aggiungono repo...
    avevo visto sul wiki che usbmodeswitch era alla versione precedente l'ultima e che non era pi¨ presente in chakra e me lo sono compilato
    Sono inutili. L'installer ufficiale di Arch installa il gruppo base. Gcc, make, patch ecc. sono in base-deve
    e qui torniamo al fatto che non mi sono documentato: come avrei potuto compilarmi i pacchetti senza make e gcc?
    Nella mia ignoranza avevo fatto make install con risposta che mancavano make e gcc, li ho scaricati e rifatto...

    Il file delle regole Ŕ /lib/udev/rules.d/40-usb_modeswitch.rules ?
    dopo vedo il file Ŕ anche li, io lo avevo copiato in /etc/udev/rules; mi do un occhiata al link del wiki di arch dopo

    il file Ŕ anche in lib/udev/rules.d.
    Ultima modifica di mich; 07-04-11 alle 20: 24.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Chakra e usbmodeswitch

    Per compilare i pacchetti su Arch guarda ABS.
    mi sono lanciato "all'italiana" e non ho ancora letto come si aggiungono repo...
    I repo sono in /etc/pacman.conf e per attivarli basta decommentare le due righe relative (nome e indirizzo).
    come avrei potuto compilarmi i pacchetti senza make e gcc?
    Se vuoi compilare allora installa tutto il gruppo degli strumenti basilari, dato che make e gcc non sono gli unici.
    Codice:
    Only registered members can view code.

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Torino
    Messaggi
    241
    Grazie dati 
    71
    Grazie ricevuti 
    37
    Ringraziato in
    35 post

    Riferimento: Chakra e usbmodeswitch

    Nonostante sia rimasto stupito della velocitÓ del sistema sotto chakra al momento non mi convince molto e resto con la mia aptosid... Avevo provato approfittando di un problema di aggiornamento di aptosid ma pare tutto risolto al momento e resto li.. Grazie per il sostigno

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie