Pagina 1 di 4 123 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 40

Discussione: avira segnala dpi3d32.dll come virus

  1. #1
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Livorno
    Messaggi
    89
    Grazie dati 
    1
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    avira segnala dpi3d32.dll come virus

    Ciao a tutti ragazzi, Ŕ circa una settimana che il mio portatile ha dei problemi.
    Allora:
    - spesso quando clicco per aprire una cartella, essa non si apre al primo tentativo, ma devo riprovare
    - 5 giorni fa avira mi ha segnalato il file dpi3d32.dll come cavallo di troia hiloti.d.400 al chŔ l'ho messo in quarantena senza eliminarlo (non si sa mai)
    - oggi Ŕ la terza volta che quando avvio il portatile prima di caricare windows vista mi si blocca in una schermata nera, dopodichŔ se faccio reset si avvia normalmente
    - sempre oggi proprio nella fase di avvio del computer mi Ŕ apparsa una schermata iniziale dove ho dovuto cliccare F1 per proseguire con il load default del computer (per˛ non mi ricordo bene che c'era scritto)
    - e proprio ora mentre scrivevo improvvisamente la barra degli strumenti di vista Ŕ diventata bianca.

    penso di avere qualche problemino, intanto vi allego scansione di superantispyware, emisoft anti-malware e il log di hijackthis

    grazie..aspetto un vostro aiuto.

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Codice:
    Only registered members can view code.

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: avira segnala dpi3d32.dll come virus

    Inizia a fixare con hijackthis:
    O4 - HKCU\..\Run: [Dmonip] rundll32.exe "C:\Users\Utente\AppData\Local\dpi3d32.dll",Startu p

    Poi dalla modalitÓ provvisoria fatti una bella scansione completa con MalwareBytes

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Livorno
    Messaggi
    89
    Grazie dati 
    1
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: avira segnala dpi3d32.dll come virus

    Ho provato a fixarlo ma rimane

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: avira segnala dpi3d32.dll come virus

    Ciao francescoliv2!
    Per quanto riguarda il premere F1 all'avvio del computer, sarebbe opportuno sapere l'esatto messaggio di errore che ti compare, comunque potresti fare una prova entrando nel BIOS e uscirne salvando le impostazioni senza modificare nulla. Se anche cosý non funziona e non hai modificato molto le impostazioni del BIOS, potresti ricaricare le impostazioni di default.

    Intendi dire la barra delle applicazioni? Quella in basso dove appaiono i programmi aperti per intenderci.
    Per caso hai installato di recente qualche software che modifica il tema di Windows?

    Per quanto riguarda l'infezione, oltre alla scansione completa con MalwareBytes ti consiglio anche una scansione con ComboFix.
    Posta i log che ti restituiscono.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Livorno
    Messaggi
    89
    Grazie dati 
    1
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: avira segnala dpi3d32.dll come virus

    Ciao ganzo123
    1) per adesso il messaggio di errore all'avvio non mi si Ŕ piu ripresentato, qualora risucceda mi scrivo cosa dice
    2) si intendo la barra delle applicazioni dove appaiono i programmi aperti..comunque no non ho installato niente che modifichi il tema di windows
    3) domani faccio le scansioni e poi vi aggiorno

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Livorno
    Messaggi
    89
    Grazie dati 
    1
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: avira segnala dpi3d32.dll come virus

    1-Allora il problema che mi da all'avvio Ŕ:
    CMOS settings wrong
    CMOS date/time not set
    le scelte sono f1(load default values and continue) e f2 (to run setup), purtroppo nel bios io non so dove mettere le mani
    2- lo schermo spesso crasha e si blocca
    3- combofix non funziona, mi fa solo riavviare il computer e non fa niente

    4- windows update non riesce a fare il download degli aggiornamenti (non so se puo essere dipendente dai vari problemi che ho) (errore 80072efe:errore scnosciuto)

    con malwarebytes ho fatto la scansione, vi allego il log, ed ho eliminato i file trovati.
    alla fine ho dato una passata con atfcleaner e ccleaner.
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Allego anche un nuovo log di hijackthis
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Data e ora nella barra delle applicazioni all'avvio di windows non sono quelle effettive ma (luglio ore 00.00)
    non so che altro fare, sembra che niente si sia risolto.
    aspetto vostri aiuti
    Ultima modifica di francescoliv2; 27-03-11 alle 14: 46.

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    255
    Grazie dati 
    173
    Grazie ricevuti 
    259
    Ringraziato in
    141 post

    Riferimento: avira segnala dpi3d32.dll come virus

    Ciao francescoliv2.

    ComboFix lo avevi lanciato da click Dx => Esegui com Amministrore..?
    PerchŔ altrimenti su Vista non funziona.

    Per ora comunque lascia stare ComboFix, scarica DDS, disattiva le protezioni in real time di Antivirus etc., fai una scansione ed allegaci i logs che genera.

    Per la questione del CMOS Ŕ quasi sicuramente un problema hardware, ad esempio la batteria tampone scarica o scollegata, ma potrebbe trattarsi anche di problematiche pi¨ serie.

    Vedremo dopo i logs come procedere.


    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #8
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Livorno
    Messaggi
    89
    Grazie dati 
    1
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: avira segnala dpi3d32.dll come virus

    Ciao clairvoyant
    combofix lo avevo lanciato semplicemente cliccandoci sopra (2 click Sx)
    DDS lo scarico ma mi dice che Ŕ uno script di autocad??? e me lo apre col blocco note..

    EDIT


    risolto..ora faccio lo scanner

    --- Post unito in modo automatico ---

    Ecco il log di dds

    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ultima modifica di francescoliv2; 27-03-11 alle 15: 50.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: avira segnala dpi3d32.dll come virus

    E' bello incasinato questo computer...
    Ho visto che hai installato anche Emsisoft Anti-Malware
    hai giÓ fatto la scansione completa anche con questo?
    Ricorda Ŕ necessario fare le scansioni in modalitÓ provvisoria se vuoi trovare tutto il possibile...

    Disinstalla anche tutte le toolbars che non usi...
    e alla fine fai anche una passata veloce con Panda Anti Rootkit

    Rispondi citando Rispondi citando

  11. #10
    Data registrazione
    Apr 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Livorno
    Messaggi
    89
    Grazie dati 
    1
    Grazie ricevuti 
    0
    Ringraziato in
    0 post

    Riferimento: avira segnala dpi3d32.dll come virus

    La scansione con emisoft anti-malware l'ho fatta non ricordo se in modalitÓ provvisoria o no ma al primo post ho allegato il log.
    Ma il problema qual'Ŕ? non riesco a capirlo..ho forse mbr rootkit?
    Panda non mi funziona (ho vista)

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie