Pagina 3 di 3 PrimoPrimo 123
Mostra risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: CamStudio: non registra dagli altoparlanti

  1. #21
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: CamStudio: non registra dagli altoparlanti

    Si DeST, ho anche l'utility della Realtek, ma ricalca esattamente cosa c'è sul Pannello di Controllo del volume di registrazione di XP.
    Comunque quel passo l'ho risolto perché adesso riesco a catturare l'audio che sento con CamStudio, anche se non in Lame mp3. Anche tu usi CamStudio (che versione?) senza problemi? Se si l'audio riesci a registrarlo già compresso?
    Per quanto riguarda il codec di CamStudio lossless, penso che sia installabile a parte, però con Xvid è per ora sufficiente per gli scopi attuali di studio, anche se preferirei il Divx che invece non funziona ... almeno a me, ma posso comunque ricodificarlo dopo in Divx se il DVD standalone non digerisce il filmato guida in Xvid.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #22
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: CamStudio: non registra dagli altoparlanti

    Avevo la stessa scheda audio e ricordavo che dal pannello di configurazione dei driver proprietari c'erano molte più impostazioni... Io per i tutorial uso BB FlashBack

    EDIT: avevo scritto scheda video volevo dire audio!
    Ultima modifica di DeST; 26-03-11 alle 15: 53.

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #23
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,027
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,597
    Ringraziato in
    2,195 post

    Riferimento: CamStudio: non registra dagli altoparlanti

    Si, ma comunque quelle per il microfono non sono configurabili.

    @Kirk78:
    Ti ho trovato un bell'elenco, magari c'è qualcosa che fa al caso tuo -> click.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #24
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: CamStudio: non registra dagli altoparlanti

    Comunque adesso sto facendo delle prove e sembra funzionare, tranne che ogni tanto alla fine da questo errore (ma solo con quel set riesco), sopratutto quelli lunghi

    CamStudio_AudioError.jpg

    ma gli altri escono con l'audio PCM senza errore che poi comprimo con VD. Anche quando c'è l'errore comunque riesco a comprimerlo. Peccato che non funziona con Divx...
    Non funziona molto bene la cattura schermo intero perché va a scatti.

    @Andy86 - grazie, ma vedo che portable ce ne sono solo 2, oltre CamStudio 2.00, proverò anche Wink ma è, come CamStudio, una versione antica... ma perché non aggiornano anche le Portable insieme a quelle Setup! Anche CamStudio nuovi che ho trovato non sono propriamente portable come avete visto e, o vanno in crash o non vanno bene... Hai comunque capito che sono riuscito: riprova anche tu magari ci ririesci

    @DeST - BB FlashBack Express non l'ho trovata Portable... tu sicuramente lo installi, ma quando il PC non è mio mi porto l'HDD portatile con le applicazioni e quindi mi serve no-install
    Ultima modifica di Kirk78; 28-03-11 alle 15: 01.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #25
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,027
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,597
    Ringraziato in
    2,195 post

    Riferimento: CamStudio: non registra dagli altoparlanti



    ma perché non aggiornano anche le Portable insieme a quelle Setup!
    Il fatto che siano setup non significa necessariamente che non siano stand-alone, a volte mettono in più solo la voce per l'unistaller e un opzione per farti installare qualche sponsor, ma poi magari basta aprire il setup.exe (quando è solo un file, senza dll annesse) con 7zip, ed ecco pronto il programma senza "installarlo".
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #26
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: CamStudio: non registra dagli altoparlanti

    Vero, ma i Setup che ho provato con il decompressore non erano compressi. Penso che siano stati fatti con l'Installer di Microsoft...
    [EDIT] HyperCam2 funziona anche lui con l'audio. Insomma diciamo che possiamo mettere il RISOLTO sulla discussione comunque.
    Ultima modifica di Kirk78; 28-03-11 alle 15: 17. Motivo: HyperCam2

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie