Pagina 1 di 4 123 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 37

Discussione: Firefox non si avvia

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Firefox non si avvia

    Buona giornata a tutti, vengo al dunque, ho mozzilla firefox insieme a procon latte per bloccare alcuni siti o parole. Sono qualche giorno che anche cliccando l'icona o andando su start, tutti i programmi firefox non si avvia e me lo ritrovo sotto gestione attività windows, processi. Però ho notato una cosa che internet explor funziona così come google chrome. Qualcuno ha una spiegazione??

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Firefox non si avvia



    Hai provato a killare il processo prima di riavviare dall'icona?

    Non ho abbastanza informazioni per dire perché s'impalli, però quando s'impalla, se non si termina il processo, avviare dall'icona non serve a niente, perché l'eseguibile cerca di aprire un'altra finestra dal processo esistente.

    Se escludi la prima causa, potresti anche provare ad avviare da terminale (o esegui) con "firefox -profilemanager" senza virgolette e creare un profilo temporaneo, per vedere se il problema è lì.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    375
    Grazie dati 
    177
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    7 post

    Riferimento: Firefox non si avvia

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Hai provato a killare il processo prima di riavviare dall'icona?
    Scusa l'ignoranza, ma sarebbe???


    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Se escludi la prima causa, potresti anche provare ad avviare da terminale (o esegui) con "firefox -profilemanager" senza virgolette e creare un profilo temporaneo, per vedere se il problema è lì.
    Ora ci provo, ma anche dovesse funzionare cosa risolvo, la volta dopo dovrebbe darmi lo stesso errore, o sbaglio?

    --- Post unito in modo automatico ---

    Ho provato a far partire firefox da esegui, ma il risultato non cambia, non si avvia, ma lo ritrovo sotto gestioni attività (firefox.exe). Dimenticavo, ho anche disistallato e reinstallato firefox, ma niente.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Firefox non si avvia

    Scusa l'ignoranza, ma sarebbe???
    Figurati. Hai detto che lo vedi sotto gestione attività -> processi, no?
    Ecco, quello è l'elenco dei processi attivi, quindi selezioni il processo di firefox che trovi e clicchi "uccidi" o "termina", non so come si chiami in vista/seven.

    ho anche disistallato e reinstallato firefox, ma niente.
    Questo ci conferma che il problema è nel profilo, che non viene cancellato nella disinstallazione, perché non si trova nella cartella di installazione.

    Devi ricrearlo col comando detto sopra.

    Ho provato a far partire firefox da esegui, ma il risultato non cambia
    Hai dato il comando preciso?
    Ovviamente devi prima chiudere completamente il processo come ti ho detto, poi avviando con il comando postato sopra dovrebbe uscirti questa finestra:



    Ovviamente, invece di quei due nomi, avrai soltanto un profilo, chiamato "default" o "default user". Crea un altro profilo, col pulsante più in alto tra quelli a destra, chiamalo come vuoi, ad esempio "test", selezionalo e scegli "start firefox" in basso.

    Se parte abbiamo capito dov'è il problema. Dobbiamo solo capire come risolverlo; oppure recuperare i segnalibri e reinstalli tutte le add-on e i plug-in, visto che probabilmente il problema è in uno di questi.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Firefox non si avvia

    Potresti indicare quale versione di firefox usi?
    Se hai una versione precedente alla 4 in start->tutti i programmi dovresti avere l'icona per avviare in modalità provvisoria ed eventualmente resettare tutti i parametri (o le estensioni) di firefox
    Ovviamente come ti ha indicato Andy86 dovrai prima terminare il processo attivo dal task manger o gestione attività

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Firefox non si avvia

    Se è qualche giorno come dice, è probabile che abbia una 3.6.xx quindi potrebbe provare la modalità provvisoria (firefox.exe -safe-mode) oppure una Beta della 4 e quindi potrebbe anche essere un bug precedente, se parte in provvisoria allora potrebbe essere un estensione o un tema che non funziona. Hai per caso fatto un aggiornamento di un estensione ultimamente o un tema aggiuntivo?
    A quanto ho capito non ti esce nessuna finestra di errore giusto? Se si, hai una di queste estensioni?
    Codice:
    Only registered members can view code.
    @DeST: ma perché la 4.0 non ha il Safe Mode?

    Certo che siete sfortunati con Mozilla: io non ho mai avuto problemi da anni!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Firefox non si avvia

    ma perché la 4.0 non ha il Safe Mode?
    Ce l'ha, ce l'ha...

    Solo che non hanno messo il collegamento relativo tra quelli creati.

    ps: non ho suggerito il modo profilo perché lo ritenevo più comodo, bensì questa modalità l'avevo proprio dimenticata...

    Certo che siete sfortunati con Mozilla: io non ho mai avuto problemi da anni!
    Idem.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    452
    Grazie dati 
    91
    Grazie ricevuti 
    268
    Ringraziato in
    174 post

    Riferimento: Firefox non si avvia

    disinstalla firefox, cancella la cartella con il profilo (puoi fare un backup di quello che serve conservare con mozbackup)
    pulisci il registro con ccleaner
    reinstalla firefox.

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: Firefox non si avvia

    Perché reinstallare tutto?
    Non basta rifare il profilo con il profilemanager o identificare il problema disattivando tutto in mod. provvisoria e riattivando le estensioni una per volta come già detto sopra?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Firefox non si avvia

    Infatti aspetterei prima che Brujo facesse le prove. Molto spesso è colpa di un'estensione "cattivella". Tra l'altro se si può installare più di una versione la prova forse si potrebbe anche fare installando la 4.0 senza scrivere sopra la 3.6 (sempre che non ha già la 4.0). Per disinstallare con pulitura di registro (quella normale l'ha già fatta) c'è sempre tempo .

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie