Mostra risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Inserire una licenza nel proprio script php

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Inserire una licenza nel proprio script php

    Salve ragazzi

    in questo momento sono alle prese con un piccolo script php al quale vorrei metter un codice licenza al fine di limitarne l'uso improprio

    la struttura che vorrei attuare è la seguente:

    una tabella nel mio db con i seguenti campi:

    domain
    key-license
    status

    in rete ho trovato questo http://www.sastgroup.com/tutorials/p...o-software-web ma non funziona almeno a me restituisce sempre invalid

    ora chiedo a qualche esperto in php e mysql se esiste una struttura semplice da implementare per far controllare la licenza dello script php basato su dominio+licenza

    la licenza la consegno io mentre il dominio lo reperisce in modo automatico.



    PS lo so che è semplice raggirare questa protezione ma voglio rompere un po'
    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Inserire una licenza nel proprio script php

    Se ti serve ancora, ho qualche suggerimento per te.
    La cosa migliore sarebbe scrivere una classe che al __construct faccia una richiesta post alla pagina di controllo passandogli che so, il codice licenza cifrato con le mcrypt.
    Il dominio lo può trovare la pagina di controllo risolvendo l'ip della connessione remota, il resto sono solo una query di SELECT e inviare una stringa di risposta cifrata di nuovo con mcrypt.
    Dopodiché dovresti offuscare o proprio compilare in bytecode la classe (magari mettendo all'interno un bel po' di funzioni che vai a richiamare dalle altre parti).

    Ti consiglio di partire dalla scrittura della classe usando come funzione di cifratura una cosa tipo
    Codice:
    Only registered members can view code.
    così inizi a farlo funzionare in chiaro e poi dopo ci pensi. Ti consiglio inoltre di testare la pagina di controllo con l'hackbar di firefox prima di smattare con le curl per fare richieste POST via php.

    Per il debug (sia dell'altro script che hai trovato che di questo) ti consiglio caldamente FireBug e Hackbar, entrambe estensioni di firefox. Almeno riesci a capire i dati che partono e che arrivano.

  4. #3
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Inserire una licenza nel proprio script php

    Concordo con pierino. Quello che vuoi (o volevi se hai risolto) è che il tuo script php funzioni solamente sui domini che dici tu?
    Mettere lo script in https con la richiesta del codice licenza che rilasci in ingresso, e che poi il sistema verifica se il codice è corretto per quel determinato IP su una tabella cripitata, come diceva anche pierino?

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Inserire una licenza nel proprio script php

    HTTPS è un costo aggiuntivo (hai il costo del certificato e non tutti i provider lo supportano) ma sicuramente risparmia lo sbattone di usare le mcrypt.

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Inserire una licenza nel proprio script php

    Grazie ragazzi per essere intervenuti, la cosa mi interessa ancora in quanto lo script non l'ho ancora rilasciato.

    Ora le mie nozioni di php sono molto limitate (sufficienti pero' per i miei addon di vb quindi non preoccupatevi non mando in crash il forum) e quanto suggerito mi porta ad uno ulteriore studio, speravo di trovare qualcosa di pronto in rete come quello segnalato peccato che non funzioni

    Speriamo ti trovare un po' di tempo per studiarmi questo maledetto linguaggio, in quanto avrei delle idee per dei plugin ma ora sono fermo grrrrrrr

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  7. #6
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Inserire una licenza nel proprio script php

    Forse non hai le autorizzazioni per creare i .lic sulla cartella sul server e quindi ti da errore, comunque che errore ti da?
    Una soluzione che ho trovato ... ma non provato ... è questa che è gratuita con "Customer limit: 25". Non so le tue esigenze.

    EDIT: potresti anche utilizzare .htaccess autorizzando solamente gli IP e/o domini che decidi tu su determinate risorse utilizzando il comando allow from.
    Ultima modifica di Kirk78; 12-05-11 alle 18: 23. Motivo: .htaccess

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: Inserire una licenza nel proprio script php

    Errori segnalati nessuno, ma non viene passato nulla.

    ama la vita.... è l'unico regalo che non riceverai due volte.....

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Nel mondo degli svarioni
    Messaggi
    1,403
    Grazie dati 
    149
    Grazie ricevuti 
    471
    Ringraziato in
    421 post

    Riferimento: Inserire una licenza nel proprio script php

    prova con un bel var_dump sui due valori delle licenze. Magari hai qualche carattere strano che viene convertito in qualcos'altro da html_entities

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie