Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

    Ciao

    sono iniziate le pulizie di backup inutili. Ho montato una immagine disco che avevo fatto per vedere se la posso cancellare e ho, in modalitÓ provvisoria, fatto partire Hijack e ci sono alcune voci che mi fanno sorgere dei dubbi.

    Prima comunque gli ho fatto una scansione dal CD di emergenza di Avira aggiornato e ha trovato solo alcuni Warning [Unexpected end of file] (per esempio su 3 file di uninstall.exe) e un [Max file size reached] di un file di update per iPod (che non mi interessa proprio).

    Le voci dubbie:
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Ho anche un file missing
    Codice:
    Only registered members can view code.
    Che dite? Ciao e Grazie

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    19
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

    Ciao. Potresti postare il log di HijackThis?

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

    Ciao FDAC
    Le voci del log dubbie le ho postate, le altre erano tranquille. Per quelle che pensi?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Una bolla di sapone in punta di spillo
    Messaggi
    33,389
    Grazie dati 
    11,488
    Grazie ricevuti 
    8,850
    Ringraziato in
    5,690 post

    Riferimento: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack



    Non sono un esperto ma so che le voci "runonce" fanno riferimento ai programmi che s'avviano in automatico.
    Probabilmente tu hai disabilitato qualche avvio ed ora hai quelle 3 voci vuote.
    Stessa cosa per la voce "missing" che probabilmente e' stata cancellata...non mi preoccuperei

    Se non lo hai gia' fatto, crea un collegamento a: windows\pchealth\helpctr\binaries\msconfig e nel menu' "avvio" dovresti trovare delle voci senza spunta, guarda se corrispondono
    Ultima modifica di Armandillo; 02-03-11 alle 10: 26.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

    Ciao Armandillo e grazie della rassicurazione (se ce ne sono pi¨ di una sarebbe meglio )
    Ha quanto dice il termine, RunOnce dovrebbe essere un serivizo o un programma che si avvia una sola volta, e poi basta.... ora controllo con MSCONFIG ma essendo dei RunOnce non capisco .

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    19
    Grazie dati 
    0
    Grazie ricevuti 
    8
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

    Fixa la 02, le 04.
    La 024 e la 023 non si possono fixare da Hijackthis.
    Clicca su Start
    scegli la voce esegui
    digita:
    sc delete UtilitÓ di pianificazione di LiveUpdate automatico service

    Il PC riscontra problemi?

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

    Citazione Originariamente scritto da FDAC
    Fixa la 02, le 04.
    Grazie FDAC: ma sono pericolose o solo inutili? La 024 da dove potrebbe venire?
    Citazione Originariamente scritto da FDAC
    Il PC riscontra problemi?
    Non ho ancora attaccato Internet, ma mi sembra lentuccio a caricare, per˛ ha solo 1/2GB di ram, e vedo che la mia compagna ha installato un sacco di programmi.
    Prover˛ anche con l'sc, ma mi chiedo anche quý perchŔ il Norton abbia creato questo servizio "missing".

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

    RunOnce dovrebbe essere un serivizo o un programma che si avvia una sola volta, e poi basta
    Confermo che i comandi con runonce vengono eseguiti solo una sola volta, bisognerebbe capire da dove saltano fuori hai aggiornato, installato, qualcosa prima di fare il log?
    Dopo il riavvio le voci runonce non dovrebbero pi¨ presentarsi...

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

    Ciao DeST
    Dopo il riavvio le voci runonce non dovrebbero pi¨ presentarsi...
    Difatti Ŕ quello che mi preoccupa. Installato o aggiornato no ..., comunque provo ad avviarlo non in provvisoria e rifaccio il log visto che a quanto ne so i RunOnce di non vengono eseguiti in provvisoria.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Voci vuote RunOnce e dubbi da Hijack

    Al limite con Spybot - Search & Destroy nelle utilitÓ avanzate -> Esecuzione automatica dovresti poter raccogliere pi¨ informazioni riguardo a quelle voci...

    Rispondi citando Rispondi citando

Tags per questo thread

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie