Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: bypassare un server, si pu?

  1. #1
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    bypassare un server, si pu?

    cao
    una curiosit, siccome sto per cambiare lavoro, volevo sapere una cosina.
    esempio, lavoro a torino, ma il server principale dell'azienda a milano, io posso in qualche modo bypassarlo, o fare in modo che chi controlla il server, hnon veda tutto quello che faccio?
    questo non perch devo fare il pirata, ma ci sono siti come questo, a cui adesso ogni tanto mi collego anche dal lavoro. dove invece andr non vorrei che vedessero che magari ogni tanto vado a vedere il sito di ct.
    se invece non si pu lo far la sera da casa.
    grazie in anticipo

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: bypassare un server, si pu?

    Ciao

    mi dispiace ma se la rete ben configurata hai zero possibilit, altrimenti si apre una falla nel sistema.

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    123
    Grazie dati 
    38
    Grazie ricevuti 
    44
    Ringraziato in
    20 post

    Riferimento: bypassare un server, si pu?

    se usa un webproxy per sanno che va l, ma non dove prosegue... forse. Non so se ho capito bene la domanda.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    255
    Grazie dati 
    173
    Grazie ricevuti 
    259
    Ringraziato in
    141 post

    Riferimento: bypassare un server, si pu?

    Ciao a tutti.

    Concordo con Asterix per quanto riguarda configurazioni ed accessi.

    Con un webproxy in teoria non dovrebbero sapere dove si va come connessione ( a meno che non abbiano voglia di impegnarsi un pochino ), ma dai temp potrebbero vederlo se volessero, almeno come cronologia dei siti visitati.

    Se per gli indirizzi dei webproxy sono blacklistati ( cosa probabile, visto che al lavoro non si dovrebbe avere necessit di usufruire di quei servizi ) a quelli non ci si arriva ed il problema risolto alla radice.

    Potrebbe anche esserci l' eventualit che lo stesso CT o i siti che si vuole raggiungere siano blacklistati, e quindi di nuovo nada.
    Quando al lavoro anni fa non avevo accesso a internet ma i capi si, il mio in pausa pranzo ci lo lasciava il pc per farci i nostri giri ( tanto l se c'erano documenti riservati li avevamo redatti noi ).
    Qualcuno cre una blacklist con l' accetta e non ci si poteva collegare a nessun sito che contenesse nell' indirizzo forum, p2p, games ed altro.

    Poi ovvio che qualcuno potrebbe anche pensare di bypassare la rete aziendale ma:
    1. come gi detto da Asterix, con configurazioni ben fatte ed aggiungerei con un Firewall Hardware come si deve, ci sono possibilit pressoch nulle
    2. se si riesce a passare restano delle tracce nei logs e ti beccano con le conseguenze del caso ( che possono essere anche denuncia e/o licenziamento )
    Quindi il mio consiglio che meglio connettersi da casa.


    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    532
    Grazie dati 
    13
    Grazie ricevuti 
    11
    Ringraziato in
    8 post

    Riferimento: bypassare un server, si pu?

    non voglio problemi. x cui mi connetter dove devo solo da casa!
    grazie a tutti!

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: bypassare un server, si pu?

    mmm... e se ci si organizzasse con una VPN? dovrebbe bypassare sia il firewall che eventuali blacklist...
    Comunque se non vuoi problemi puoi sempre collegarti da un dispositivo mobile!

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: bypassare un server, si pu?

    e se ci si organizzasse con una VPN
    Ma sinceramente penso che potrebbe riscontrare problemi ugualmente, di norma una vpn ha porte particolari e se queste risultano chiuse la vpn salta.
    Nel mio caso agli utenti sono aperte solo le porte http e https (sono bastardino) quindi da me gli utenti hanno un raggio d'azione molto limitato .

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: bypassare un server, si pu?

    Ma la VPN potrebbe comunque essere configurata appositamente per passare sulle porte 80 e 8080 (cio http)...
    In questi casi per meglio non rischiare, ci si pu giocare il posto di lavoro

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,880
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: bypassare un server, si pu?

    Ma la VPN potrebbe comunque essere configurata appositamente per passare sulle porte 80 e 8080
    Hai ragione ma sai non tanto saggio fornire le credenziali di una vpn su una porta 80 o 8080 certo c' sempre l'https ma meglio non rischiare.

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    255
    Grazie dati 
    173
    Grazie ricevuti 
    259
    Ringraziato in
    141 post

    Riferimento: bypassare un server, si pu?

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio
    Nel mio caso agli utenti sono aperte solo le porte http e https (sono bastardino) quindi da me gli utenti hanno un raggio d'azione molto limitato .
    Eccolo!
    E' uno di quelli l che blacklista con l' accetta e blocca tutte le connessioni ai poveri malacpitati nella sua rete. XD

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie