Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Mostra risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: speedfan e temp...

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: speedfan e temp...

    ciao e grazie!!

    4)..non penso che sia fasullo..perche' la temp a differenza degli altri casi - fasulli -
    ,tipo temp 1 a -55 e temp 2 a -2, si muove..cioe' e' dinamica..sale e scende..

    5)ho scaricato il realtemp 3.60..ma quando lancio il realtemp.exe mi dice :

    "processor detected not supported..

    genuine intel pentium intel pentium 4 cpu 3.20ghz"..

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    483
    Grazie dati 
    150
    Grazie ricevuti 
    272
    Ringraziato in
    218 post

    Riferimento: speedfan e temp...

    Ho letto di tutto su speedfan, quindi non mi meraviglierebbe nulla...
    Scusa, infatti legge solo i processori da Intel core in poi e c'è pure scritto che non supporta i pentium 4 ... Neanche Coretemp è supportato...

    Se ti va di entrare nel bios e vedere quelle voci ok, altrimenti non crearti troppi problemi perchè le temp stanno bene


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: speedfan e temp...

    ciao e grazie!!

    1) ..quindi un'altra utility analoga con le stesse caratteristiche,che mi parevano utili ed interessanti,ma per il mio processore
    non esiste..??!!..

    2) aggiornamento..:

    sono riuscito,a son di tasto canc..,ad entrare nel bios..:

    la temp l'ho trovata in pc health status..:

    ecco i dati di tale sez..:

    v core : ok

    ddr25v : ok

    +3.3v : ok

    +12v : ok

    cpu temp : 55

    cpu fan speed : 1962 rpm

    system fan speed : 0 rpm


    cpu warning temp : disabled

    cpu fan fail warning : disabled

    system fan fail warning : disabled

    cpu smart fan control . enabled

    cpu smart fan mode : auto


    cosa ne pensi..??

    sembra che allora la Core di speed fan sia proprio la cpu temp..perche' sia la temp 3 di speedfan e' 10 gradi piu' bassa..sia la tmpin2 di siw..

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: speedfan e temp...



    Se hai una scheda madre abit c'è anche abit uGuru, che trovi nel cd d'installazione, che ti permette di fare svariate operazioni con ventole e temperature... però occhio a non smanettare troppo o rischi di bruciare qualcosa...
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: speedfan e temp...

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio


    Se hai una scheda madre abit c'è anche abit uGuru, che trovi nel cd d'installazione
    ciao e grazie!!

    ..no..ho questa...
    gigabyte ga-81915p-mf

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie