Mostra risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: spywareblaster..difficolta' nell'update..

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    spywareblaster..difficolta' nell'update..

    ciao!
    vi risulta che sia impossibile da giorni fare l'update in spywareblaster..??
    dice sempre server temporary unavailable..

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: spywareblaster..difficolta' nell'update..

    Ciao p060477!
    Io non riscontro alcun tipo di problema...hai aggiornato all'ultima versione il software?


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: spywareblaster..difficolta' nell'update..

    ciao ganzo123!

    innanzitutto grazie!

    ..si..ho l'ultima vers..ma niente da fare ..mi dice sempre server unavailable..
    ho anche disinstallato e reinstallato tale ultima 4.4..sempre lo stesso errore..
    ..a meno che non sia il mio antivir che magari con gli ultimi updates va in conflitto..altrimenti non so' dove sbatter la testa..
    e' la prima volta che mi capita..

    cosa posso fare..??!!

    grazie ancora!!

    ps...mi sa che non sono il solo..vedo in google questo 3d:
    http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=288444

    ..e' che io l'inglese non lo mastico bene..per cui non capisco come risolvere..

    pare che la soluzione,essendo un bug di avira,sia:
    It is possible to disable the buggy component of Avira AntiVir Personal, and continue using the rest of the product (until a fix is made available by Avira).

    1. Open Avira AntiVir Personal. (There is likely an icon on your desktop, or in your system tray by the clock.)
    2. Click the "Configuration" link on the main screen. This opens the configuration panel.
    3. Check the "Expert mode" option.
    4. Click on General > Security.
    5. *Uncheck* the option titled "Protect files and registry entries from manipulation".
    6. Click the "OK" button.
    7. Reboot your computer.

    After a reboot, you should now be able to use SpywareBlaster (and any other affected applications) without issues.

    ..ma non e' che mi fidi tanto a farlo..cosa puo' accadere..??..sarei meno protetto da antivir..?


    luca

    --- Post unito in modo automatico ---

    aggiornamento..:

    e' antivir il problema..e se si disinstalla spywareblaster va bene..
    hanno risolto con la vers 10.0.0.609 del 21.12.10 ..ma e' solo in inglese..
    quella in italiano,la 10.0.0.55 del 7.12 ha ancora il bug
    Ultima modifica di p060477; 08-01-11 alle 23: 13.

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: spywareblaster..difficolta' nell'update..

    Giusto per completezza:
    discussione sul forum di Antivir
    discussione sul forum di SpywareBlaster

    Io eviterei di aggiornare SpywareBlaster finchŔ non si risolve il problema o al limite disabiliterei parte della protezione di Antivir limitatamente al tempo necessario all'update.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: spywareblaster..difficolta' nell'update..

    ciao ganzo123!
    ancora grazie!!

    hanno risolto con la vers 10.0.0.609 del 21.12.10 ..ma e' solo in inglese..
    quella in italiano,la 10.0.0.55 del 7.12 ha ancora il bug
    sapete dove si puo' trovare la nuova ma in italiano..??
    su google sembra ci sia ma se la scarichi poi e' la vecchia buggata..,la 10.0.0.55

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Aug 2009
    Sesso
    Donna
    Messaggi
    1,323
    Grazie dati 
    341
    Grazie ricevuti 
    1,798
    Ringraziato in
    719 post

    Riferimento: spywareblaster..difficolta' nell'update..

    p060477, cortesemente, hai giÓ chiesto dell'aggiornamento di Avira in questa discussione, mentre qui hai chiesto aiuto per SpywareBlaster: capisco che in questo caso le cose sono collegate, ma se qui si inizia a parlare di Avira una delle due discussioni dovrÓ essere modificata/eliminata


    Dum differtur, vita transcurrit

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: spywareblaster..difficolta' nell'update..

    ciao e grazie!

    hai perfettamente ragione!

    mi scuso!

    questa,riguardo a spywareblaster, a mio avviso,dati i miei ultimi posts, oramai e' risolta

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie