Pagina 2 di 5 PrimoPrimo 1234 ... UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 42

Discussione: software per la misurazione adsl..

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: software per la misurazione adsl..

    ciao andy86!
    ..no..sicuramente sono io che sono duro di comprensione..!!..perdonami..
    nella scheda porte ti ho gia' scritto quali sono i processi che vedo e dove puntano..
    ma,ripeto,mi aveva molto interessato cio' che scrivevi:
    "Tu limitati a verificare col dTaskManager che non ci siano svchost.exe che puntano ad indirizzi al di fuori della tua macchina"..:
    io,ripeto,nella tab porte ti ho indicato i processi che vedo,tipo firefox.exe etcc..ma svchost.exe non c'e'..neppure uno..
    ci sono in compenso tanti system che puntano a 127.0.0.1
    e' con il dos ed il netstat -b -n che ho visto i due processi di svchost.exe che ti ho descritto,cioe' le due dll che stanno in c\sys32\..

    ..ripeto come faccio a fare cio' che mi scrivi:
    "Tu limitati a verificare col dTaskManager che non ci siano svchost.exe che puntano ad indirizzi al di fuori della tua macchina"..:
    se il svchost.exe nella tab porte non li vedo..??

    perdona la mia max imbranataggine..!!

    ancora grazie!!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: software per la misurazione adsl..

    Anche tu perdona me, perché come già detto quando ho scritto:

    "Tu limitati a verificare col dTaskManager che non ci siano svchost.exe che puntano ad indirizzi al di fuori della tua macchina"..:
    Ho sbagliato a scrivere perché stavo anche scrivendo altro. In realtà volevo scrivere:

    "Tu limitati a verificare col dTaskManager che non ci siano processi che puntano ad indirizzi al di fuori della tua macchina"..:
    In grassetto la differenza. La spiegazione della seconda parte della frase già te l'ho messa sopra e comunque è ciò che hai fatto:

    nella scheda porte ti ho gia' scritto quali sono i processi che vedo e dove puntano..
    i 127.0.0.1, localHost e nomeDelTuoComputer Lasciali stare.
    Di tutti gli altri devi lasciare solo quelli relativi a ne.me.sys.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #13
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: software per la misurazione adsl..

    Anch'io sono interessato a provare ne.me.sys (che ancora non ho scaricato)
    prima però vorrei chiedervi, se imposto il firewall (Comodo personal firewall) in modo da bloccare tutto il traffico tranne quello proveniente dal programma in questione va bene lo stesso? o il programma basa il controllo su processi conosciuti?

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: software per la misurazione adsl..

    ciao andy86!

    mille grazie!!

    ..quindi non mi devo preoccupare di quei due svchost.exe che mi sono apparsi facendo,in dos,netstat -b -n..??..

    perche' il resto,cioe' la tab - porte - remote ip, e' quanto ti ho gia' scritto alcuni posts fa e mi hai tranquillizzato che era tutto ok..

    e non c'e' modo quindi sempre con il dtask che mi hai consigliato di vedere se i processi -svchost.exe-,che sono parecchi..,escano dal mio pc e si colleghino ad indirizzi internet..?
    ..da quanto mi scrivi nel tuo ultimo post mi parrebbe di no..
    pero' e' un peccato cha tale tool dia questa occasione preziosa in tab porte per molti processi ma non per tali svchost.exe..o no..?

    ancora mille grazie di cuore di tutto..anche della pazienza!!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #15
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: software per la misurazione adsl..

    Ciao DeST!
    Leggiti il tutorial
    Comunque sì, puoi tenere Comodo attivo (vedi punto h).


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: software per la misurazione adsl..

    quindi non mi devo preoccupare
    Assolutamente no. Se fossero virus mascherati li noteresti in "porte".

    e non c'e' modo quindi sempre con il dtask che mi hai consigliato di vedere se i processi -svchost.exe-,che sono parecchi..,escano dal mio pc e si colleghino ad indirizzi internet..?
    Allora... svchost = servicehost = OspitaServizi, cioè ogni copia di questo processo si occupa di contenere un servizio di sistema. I "servizi" sono il modo in cui windows identifica le "funzioni" del sistema, tra le quali meno di metà sono relative alla rete. È normale che siano tanti, cosi se sene blocca uno, gli altri restano in piedi e il sistema non collassa.

    Comunque i servizi non escono sulla rete, sono gli altri programmi che si appoggiano sopra di essi per farlo.

    In sostanza: dimentica svchost.exe, guarda solo la scheda porte.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    ciao andy86!
    ancora grazie di cuore per la pazienza!!

    ..vediamo se ho capito:
    se un programma o processo infetta tali svchost.exe e si connette alla rete io lo vedro' assolutamente nella tab porte come processo,con nome diverso da svchost,che si collega ad un hhtp o ad un ip esterno al mio pc..ho capito bene..??
    per cui se in tale tab porte ho processi che non fanno cio' posso star tranquillo..

    speriamo di aver capito!!

    grazie ancora!!

    luca

    [EDIT] 13.38

    ciao!

    misura completata!
    ..ma non so' dove reperire i dati,per il confronto,del mio isp infostrada per la mia absolute adsl 8 mega..
    sul sito misurainternet dicono di andare nella area faq/documenti..ma tale info per libero non c'e'..
    voi la trovata??
    Ultima modifica di LadyHawke; 09-01-11 alle 15: 05. Motivo: Unione post

    Rispondi citando Rispondi citando

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: software per la misurazione adsl..

    ho capito bene..??
    Si. ()

    Per la cosa di libero, mi spiace, ma non so dirti.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Bologna
    Messaggi
    384
    Grazie dati 
    218
    Grazie ricevuti 
    305
    Ringraziato in
    219 post

    Riferimento: software per la misurazione adsl..

    Ciao p060477!
    Ne avevo già parlato in un altro mio post nel forum...
    Comunque oltre a guardare quello (in particolare il penultimo link del post) forse può esserti utile anche questo se risiedi in una delle 4 regioni citate.


    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1,628
    Grazie dati 
    1,374
    Grazie ricevuti 
    95
    Ringraziato in
    75 post

    Riferimento: software per la misurazione adsl..

    ciao andy86!
    grazie mille..anche per la pazienza!!

    ciao ganzo123!

    grazie mille per i links..!!..ma..:
    il mio isp wind infostrada nel tuo post al penultimo link mi pare che addirittura non compaia riguardo alle velocita' upload e percentili e ping ed altro..e gia' questo contraddice il fatto che il sito dichiara che TUTTI i providers si sono attenuti alla delibera dell'agcom..ma siamo in italia..per cui non mi meraviglio..
    mentre invece compare nei -valori statistici comparativi-,dato che io sto in toscana..
    pero' solo per una sua tipologia di offerta,adsl free a 1.2 mega..e non per la mia absolute 8mega..ed anche questo e' contrario a quanto dichiarato dal sito misurainternet.it...

    ho uploadato il pdf della mia misura..ho tentato di allegarlo qua ma era troppo grande,152kb contro i 19.5 permessi per un pdf..ecco il link..:

    Copia_di_Misurazione_8.1.11_.pdf

    cosa ne pensi..??

    ..comunque in assenza di un foglio dove libero si impegna a comunicare i dati minimi per il mio contratto tale misurazione lascia il tempo che trova..o no..??!!

    ancora grazie mille!!

    luca

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie