Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: wmware Nat o bridge?

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    wmware Nat o bridge?

    Ciao, siccome sto cambiando pc voglio virtualizzare il vecchio sistema per poter usare vpn o altre cose che non posso reinstallare sul nuovo pc!
    Ho 2 domande:
    1-qual il modo piu facile per creare la macchina?
    2-che tipologia di rete devo impostare?(nat o bridged)
    Io vorrei avere due connessioni differenti ma ho letto che creando una bridged ci sono difficolta a settare le impostazioni giuste

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: wmware Nat o bridge?

    Ciao

    se non ricordo male vmware mette a disposizione un tools, mi pare di ricordare VMWARE P2V, per passare da macchina fisica a virtuale.
    per il discorso tipologia di rete non ho ricordi delle difficolt da te citate, certo da molto che non utilizzo vmware workstation pertanto potrei ricordare male.
    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: wmware Nat o bridge?

    Ho creato la macchina virtuale windows ora vorrei virtualizzare il mio pc per usarlo in un altra macchina!
    Ho creato un Vhd ora cosa faccio?
    In rete trovo solo come virtualizzare una macchina..non come virtualizzare la PROPRIA macchina..Help!!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: wmware Nat o bridge?

    Scusami son perso.

    Per creare una virtual machine da fisica tu virtual cerca su google VMWARE P2V e dovresti trovare tutto (attenzione vmware a pagamento e se non erro anche i suoi tools)
    Per visualizzare una virtual c' il player di vmware
    Per creare un ambiente per virtual c' il vmware server che free e il vmware workstation che a pagamento.

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: wmware Nat o bridge?

    Ho usato vmware converter per creare la vm e il palyer per leggerla...ma lentissimo e mi chiede di validare la copia windows (non so nemmeno come) Sto facendo ora!

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: wmware Nat o bridge?

    Aggiornamento :-(
    Attivazione non riuscita!!
    Come cavolo si fa?NOn voglio comprare una licenza per una macchina virtuale!!

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: wmware Nat o bridge?

    L'attivazione viene richiesta in quanto creando una macchina virtuale cambia tutto l'hd per xp e di conseguenza richiede di validare il prodotto.

    Ora il fallimento dell'autentificazione potrebbe derivare dal fatto che la virtual machine non naviga, comunque ti sconsiglio di validare in player non vorrei che te lo richiedesse ogni volta provocando prima o poi il blocco della licenza.

    A titolo puramente informativo se tu usi xp sul pc fisico e poi hai 3 vm xp necessario avere 4 licenze xp.

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: wmware Nat o bridge?

    Citazione Originariamente scritto da Asterix Vedi messaggio

    Ora il fallimento dell'autentificazione potrebbe derivare dal fatto che la virtual machine non naviga, comunque ti sconsiglio di validare in player non vorrei che te lo richiedesse ogni volta provocando prima o poi il blocco della licenza.



    Infatti non nagiga dalla VM :-(
    Cosa intendi per validare in player?

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2009
    Sesso
    Boh
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    2,689
    Grazie dati 
    445
    Grazie ricevuti 
    2,879
    Ringraziato in
    1,250 post

    Riferimento: wmware Nat o bridge?

    palyer per leggerla
    Tu hai detto che per utilizzare la vm utilizzi il player, io ti ho sconsigliato di validare la tua xp machine tramite il player.

    ama la vita.... l'unico regalo che non riceverai due volte.....

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: wmware Nat o bridge?

    e come potrei validarla altrimenti?

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie