Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: Collegare pi di tre dispositivi su adsl Fastweb

  1. #11
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,595
    Ringraziato in
    2,193 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    Esatto, WF si collega in Wi-Fi.

    Chiaro che tutti quattro non si connettono, ma B e WF non stanno mai collegati insieme, anche con tutto il resto spento.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #12
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    potrebbe essere un conflitto di IP...vai su start->esegui digita cmd, poi nella finestra digita ipconfig e controlla che abbiano indirizzi ip diversi

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #13
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    Buon consiglio. Oppure utilizzi il DHCP?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #14
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,595
    Ringraziato in
    2,193 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb



    1 - Non sono nato ieri, so come si verifica un ip...

    2 - Esatto, l'hag FW va in dhcp. Quando un PC non si connette resta quasi all'infinito su "rinnovo indirizzo IP", per poi bloccarsi su "Indirizzo IP non valido" (0.0.0.0); stessa cosa sia per windows che per ubuntu.

    Ho sempre pensato che mettere un IP manuale, copiando il Gateway da un altro pc, non possa funzionare...
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #15
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    Lo sappiamo che sei DOC Andy Anche io diciamo che me la cavo, ma una volta stavo su un problema ... e poi avevo scritto per errore 19.168.0.200. Mi sono dato del tonno un paio di milioni di volte
    Non ho Sloweb ma io un tentativo con un IP fisso lo farei. So che quel provider un po' pi ostico di altri, ma un tentativo lo farei. Magari va tutto OK. Tentar non cuoce.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #16
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,595
    Ringraziato in
    2,193 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    Sloweb
    Se ti dicessi che tocco picchi di 700 kb/s effettivi ?

    2010-05-03_191047.jpg

    ----------------------------

    Comunque ho provato a mettere la configurazione manuale da pc A, funziona solo se si mette lo stesso medesimo indirizzo assegnato dal dhcp. Ora i pc accessi sono compresi nell'intervallo 10.122.26.4*, comunque anche provando a cambiare solo l'ultima cifra addio connessione.

    un po' pi ostico di altri
    Per certi versi e persone pu essere perfino pi facile -> click.
    Ultima modifica di Andy86; 10-12-10 alle 22: 36.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #17
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Collegare pi di tre dispositivi su adsl Fastweb

    Io lo lascerei con IP fisso (anche se quello che ti dava il DHCP). Comunque strano che solo con quell'IP, forse l'hag (ma che cosa un caff ) collega un certo MAC address ad un IP. Con gli altri hai provato?

    Devo dire che anche io ho quei picchi alle volte con Infostrada. Hai provato con il software dell'AGCOM per avere la certificazione della velocit (anche legale se problemi)?

    Per certi versi e persone pu essere perfino pi facile -> click.
    E' per questo che ti ho detto che sei DOC: DOCtor Andy!

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #18
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: Collegare pi di tre dispositivi su adsl Fastweb

    forse hug vuole che gli ip siano consecutivi quindi assegna il primo ip al wf manulamente e poi collega gli altri pc.Prova

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #19
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,026
    Grazie dati 
    4,806
    Grazie ricevuti 
    2,595
    Ringraziato in
    2,193 post

    Riferimento: Collegare pi di tre dispositivi su adsl Fastweb



    Ok, all'occasione far qualche prova.

    Comunque hag sta per home access gateway, ovvero "porta di accesso casalinga", che permette di collegarsi ad una "nat metropolitana" come quella di fastweb.

    Mentre hub (e non hug ) in senso informatico si traduce "ripetitore", e rappresenta un dispositivo (come router e hag, appunto) in grado di instradare diverse reti su di un'altra.

    DOCtor Andy!
    No. Hai frainteso. Non sono laureato...
    Solo molto appassionato.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #20
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Collegare pi di tre dispositivi su adsl Fastweb

    Ok nonDOC AppassionAndy facci sapere appena lo provi: non si sa mai. Solo per la precisione, diciamo che un hub un apparecchio che "inoltra" i dati che arrivano da una determanata porta alle altre. I dati non solo possono essere quelli ethernet (hub ehternet) ma anche, ad esempio, USB. Ho avuto tra le mani nella "storia" tantissimi tipi di hub: il primo era un cosiddetto hub passivo (non alimentato) multi porta BNC + AUI che doveva essere attaccato ad un codiddetto "vampiro". Si chiamava vampiro perch letteralmente "mordeva" un grosso cavo di rete per poter uscire con una porta usufruibile da PC e/o hub. Poi ci sono switch e router (similari ma leggermente diversi).
    Ma questa storia.

    Per il tuo problema, sentivo un amica utente fastweb che aveva scoperto che oltre a memorizzare i mac address (forse dall'hug non sparei non avendo quel provider) che si collegavano, se si "accorgeva" che c'erano pi di un certo numero di utenti collegati conteporaneamente non consentiva altre connessioni: forse il numero "magico" appunto il 3? A rigirato la sua "scoperta" all'associazione consumatori a cui era iscritta e mi ha promesso che mi faceva sapere e ovviamente vi rigiro la risposta.

    Prova anche la certificazione dal software AGCOM. Volevo farla anche io ma non c' il mio tipo di contratto. Facci sapere. Ciao

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie