Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Mostra risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Collegare pi di tre dispositivi su adsl Fastweb

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Collegare pi di tre dispositivi su adsl Fastweb

    Con fastweb non si riescono a collegare pi di 3 dispositivi alla volta!!
    Ora Leggevo che con un ruter si pu ovviare al problema mettendo il router NAT tra il barattolo fastweb e i pc!
    Io ho un NETGEAR DG834G (modem wireless router) mi chiedevo se questo puo funzionare (o se serve solo router senza funzione di modem)e come posso realizzare il collegamento.
    Grazie a tutti!

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb



    Piccolo schemino del collegamento, fattibile in eth/wlan:

    pc -
    ____> router -
    pc -
    ______________> Hag
    _____pc -


    In sostanza dovresti collegare un cavo eth tra la prima porta a destra:



    e una porta eth dell'hag di fastweb.

    Oppure puoi sempre nattare un pc con l'altro, se hai un pc con due schede di rete.
    (inutile dire che se la soluzione del router funziona, conviene).
    Ultima modifica di Andy86; 02-12-10 alle 16: 38. Motivo: Corretti spazi schemino
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    Cio posso usare il mio NETGEAR DG834G ?
    Collego il mio router/modem netgear all'hag e il PC fisso all'hag.
    E tutti gli N pc posso collegarli tramite il netgear dico bene?
    Ma per fare questo devo disattivare la funzione di modem del netgear??

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    Esatto.

    Per ricorda che con l'aumentare degli N pc, diminuiscono gli N megabyte di banda disponibili per ogni pc.
    Fastweb ne limita il numero massimo per evitare la figura della linea lenta, che pu verificarsi in caso di troppi collegamenti.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    ma il netgear va configurato o basta collegarlo?

    Rispondi citando Rispondi citando

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    In teoria dovresti riuscire a fare tutto in dhcp, cio tu lo attacchi e lui si configura da se'.
    La funzione modem dovrebbe solo attivarsi in automatico se lo attacchi alla presa del telefono (non con fastweb).

    Comunque per saperlo con certezza puoi solo provare.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  8. #7
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    Citazione Originariamente scritto da Andy86 Vedi messaggio
    Fastweb ne limita il numero massimo per evitare la figura della linea lenta, che pu verificarsi in caso di troppi collegamenti.
    Ciao. Per curiosit cosa blocca Fastweb? Solo i PC diretti vero? Una volta che ci metti un router, una wireless o un powerlan cosa blocca? I MAC address? Ciao.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    Probabile che blocchi guardando i mac... tutto gestito dall hug!

    Rispondi citando Rispondi citando

  10. #9
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,013
    Grazie dati 
    4,802
    Grazie ricevuti 
    2,588
    Ringraziato in
    2,187 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb



    In teoria dovrebbe bloccare i MAC, in quanto unica cosa che non assegna lui, comunque se crei una nat (non bridge), cosa che un router dovrebbe fare in automatico, i MAC vengono mascherati, quindi non te li blocca.

    Dico "in teoria" perch io con 3 pc + videostation, ne ho due che litigano, cio con tutto accesso (A + B + WF + VS) devo spegnere B per connettere WF e viceversa, se spengo A e resta acceso B + VS, WF non si connette...

    Il tutto avviene anche invertendo l'ordine dei cavi eth nelle relative porte sull'hag.

    Il perch non sono riuscito a capirlo, ma poich B quasi sempre spento ci mettiamo d'accordo e non ci poniamo il problema.
    Nessuna quantit di esperimenti potr dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potr dimostrare che ho sbagliato.
    (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  11. #10
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Varese
    Messaggi
    160
    Grazie dati 
    3
    Grazie ricevuti 
    28
    Ringraziato in
    21 post

    Riferimento: problema adsl Fastweb

    Tu hai 4 dispositivi collegati all' hug?
    A + B + WF sono 3 pc?

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti alluso dei cookie