Mostra risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Impossibile abilitare cubo 3d compiz ed effetti aggiuntivi

  1. #1
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Impossibile abilitare cubo 3d compiz ed effetti aggiuntivi



    Temo di avere qualche problema nell'installazione di compiz, infatti seguendo alcune guide su internet trovo segnati degli effetti che in "configurazione compiz avanzata" non ho...

    Ad esempio sembra che io abbia il "desktop cubico" solo 2d, cioè con le quattro finestre affiancate, come in modalità Expo...

    screenshot2.jpgscreenshot3.jpgscreenshot4.jpg

    Vi sembra che manchi qualcosa?

    PS-OT: Ma come si fa a catturare la finestra scorrevole?

    AGGIORNAMENTO:

    Ho installato una cosa relativa a compiz-plugin da synaptic, ha aggiungo parecchia roba, ma quello che cerco ancora non c'è...
    Ultima modifica di Andy86; 30-11-10 alle 23: 39. Motivo: Aggiunto screen
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    63
    Grazie ricevuti 
    49
    Ringraziato in
    32 post

    Riferimento: Impossibile abilitare cubo 3d compiz ed effetti aggiuntivi

    Aumenta il numero di desktop

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #3
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Impossibile abilitare cubo 3d compiz ed effetti aggiuntivi



    Anche mettendo più di 4 desktop non cambia niente...

    Sembra come se il cubo sia grande come tutto lo schermo e quando gira si vede appena l'angolo, con una parvenza di effetti.

    Nella maggior parte dei casi può anche andare bene, ma se volessi il cubo piccolo al centro dello schermo?

    Per intenderci:



    Come al minuto 0:98 e allo 1:34 di questo video? Io vedo solo la rotazione che fa all'inizio...

    Pensavo ci fosse qualche tasto, ma negli shortcut del cubo c'è solo distendi, che ne fa quattro attaccati.

    ---------------------

    Comunque il plug-in per la neve come si chiama / dove si scarica?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  5. #4
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    63
    Grazie ricevuti 
    49
    Ringraziato in
    32 post

    Riferimento: Impossibile abilitare cubo 3d compiz ed effetti aggiuntivi

    Dovrebbe esserci qualche opzione per regolare lo zoom, solo che non posso controllare non usando gnome con compiz. In generale dovrebbe stare su ruota cubo (o qualcosa del genere) -> generale -> zoom

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Impossibile abilitare cubo 3d compiz ed effetti aggiuntivi



    Ho già letto questa cosa dello zoom, ma anche se riduco (alzando la barra) lo zoom, ottengo solo un effetto rimpicciolimento durante la rotazione che diventa molto spiacevole.

    Ergo: ogni volta che ruoto resta piccolo solo durante la rotazione, ma ogni volta che passa un desktop, questo diventa grande anche se non rilascio i tasti e ne voglio passare tre.

    Mi sono perso qualche short-cut?
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  7. #6
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    452
    Grazie dati 
    91
    Grazie ricevuti 
    268
    Ringraziato in
    174 post

    Riferimento: Impossibile abilitare cubo 3d compiz ed effetti aggiuntivi

    ma la rotazione la fai col mouse o da tastiera?
    Quell'effetto che rimpicciolisce durante la rotazione lo hai solo trascinando col mouse. (ctrl-alt-Tasto sx)
    Ultima modifica di ginalfa; 02-12-10 alle 17: 57.

    Rispondi citando Rispondi citando

  8. #7
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Messaggi
    17,018
    Grazie dati 
    4,803
    Grazie ricevuti 
    2,590
    Ringraziato in
    2,189 post

    Riferimento: Impossibile abilitare cubo 3d compiz ed effetti aggiuntivi

    :

    Bellissimo... Lo immaginavo che mi ero perso qualcosa...

    Non avendolo mai usato non sapevo come "suonasse" alle dita...

    Io ruotavo usando principalmente lo schermo, cioè con la posizione del mouse ("angolino alto" invece di "bordo" per comodità)...

    Trovata anche la neve -> click.
    Ultima modifica di Andy86; 02-12-10 alle 19: 31.
    «Nessuna quantità di esperimenti potrà dimostrare che ho ragione;
    un unico esperimento potrà dimostrare che ho sbagliato.
    » (A. Einstein)

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  9. #8
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    144
    Grazie dati 
    63
    Grazie ricevuti 
    49
    Ringraziato in
    32 post

    Riferimento: Impossibile abilitare cubo 3d compiz ed effetti aggiuntivi

    Aaaaaaaaaaaaah ma tu lo usi per passare tra i diversi desktop, ecco l'inghippo
    come ti ha suggerito ginalfa quell'effetto si ha solo ruotandolo col mouse

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie