E’ possibile, come su Windows XP, spostare il percorso fisico delle cartelle predefinite Utente (in un’altra partizione o su un’altro disco): ciò è utile per evitare, in caso di crash, di doversi affannare a salvare/spostare nell’emergenza tutti i nostri dati più importanti:
La procedura è applicabile alle seguenti cartelle:

Collegamenti
Contatti
Desktop (visibile attivando la Visualizzazione di files nascosti)
Immagini
Music
Partite Salvate
Preferiti (visibile attivando la Visualizzazione di files nascosti)
Ricerche
Video
Pubblica (con un piccolo accorgimento in più)


Selezionato il disco dove avete installata Vista, entrate nella cartella Utenti e cliccate sul vostro profilo: troverete al suo interno tutte le cartelle citate tranne “Pubblica”.

Tasto destro su una cartella alla volta –> Proprietà –> Tab Percorso –> modificate il percorso e confermate premendo il tastosposta

Tornando indietro nella cartella Utenti trovate la cartella “Pubblica“: prima di seguire la stessa procedura per lo spostamento, dovete però disabilitare il Controllo Account Utente, altrimenti il tasto “sposta” non sarà disponibile