Pagina 4 di 4 PrimoPrimo ... 234
Mostra risultati da 31 a 35 di 35

Discussione: Ubuntu lento... quale versione??

  1. #31
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Ubuntu lento... quale versione??

    Funzionerà la scheda di rete wireless!?
    Se funziona con la 10.04 sì... comunque tecnicamente se funziona su una distro, funziona con tutte . L'unica differenza è se è riconosciuta out-of-the-box.

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #32
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Ubuntu lento... quale versione??

    Se funziona con la 10.04 sì...
    Infatti funziona solo con la 10.10 e non con la 10.04

    Rispondi citando Rispondi citando

  4. #33
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Ubuntu lento... quale versione??

    Che scheda wireless è?

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #34
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Ubuntu lento... quale versione??

    Non ricordo con precisione il modello ma se non sbaglio è una atheros..
    Ho fatto diverse ricerche sull'argomento ed ho trovato diverse soluzioni per "attivare" la scheda... ma per tutte sono diversi fastidiosissimi passaggi che devono ripetersi ad ogni avvio,
    fortunatamente sulla nuova versione di ubuntu non è necessario fare niente e tutto funziona subito

    EDIT:
    Ho risolto seguendo questa guida per il Ripristino del Grub e usando Lubuntu
    Ultima modifica di DeST; 08-11-10 alle 09: 39.

    Rispondi citando Rispondi citando

  6. #35
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    /dev/null
    Messaggi
    830
    Grazie dati 
    132
    Grazie ricevuti 
    426
    Ringraziato in
    341 post

    Riferimento: Ubuntu lento... quale versione??

    Ho fatto diverse ricerche sull'argomento ed ho trovato diverse soluzioni per "attivare" la scheda... ma per tutte sono diversi fastidiosissimi passaggi che devono ripetersi ad ogni avvio,
    Beh, i comandi si impostano in automatico all'avvio , comunque bene che hai risolto.

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community è vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie