Mostra risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema acquisizione video con virtual dub mod

  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Problema acquisizione video con virtual dub mod

    Vi riporto la questione sintetizzata e accennata in un thread poco adatto
    Vorrei acquisire da fonte analogica ad una risoluzione superiore ai 320x240
    Uso una scheda d'acquisizione interna AVerDVD EZMaker Video Capture
    PC= Athlon dual core, 3gb ram, XP Pro SP3, Software Virtual Dub Mod
    il problema di virtualdub e che appena provo a cambiare qualche parametro il programma si blocca e non risponde ho provato a riscaricarlo pi¨ volte e si comporta sempre alla stessa maniera...
    Per configurare VDM ho seguito diverse guide ma il programma si blocca sempre nel cambio del formato appena superato i 320x240 pixel, costringendomi a riavviare il computer (dato che il processo bloccato non si killa)

    In un altro thread mi hanno consigliato di liberare le risorse ma non ci riesco come devo fare? cji mi pu˛ aiutare?

    Rispondi citando Rispondi citando

  2. # ADS
    Google Adsense Circuito Adsense
    Data registrazione
    da sempre
    Località
    mondo google
    Messaggi
    molti
     
  3. #2
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema acquisizione video con virtual dub mod

    Ciao
    VDM Ŕ rimasto molto indietro per quanto riguarda l'acquisizione. Ti conviene scaricarti l'ultima versione di VirtualDub (non MOD) per la cattura e vedere se con quella riesci.
    costringendomi a riavviare il computer (dato che il processo bloccato non si killa)
    Ecco questo mi sembra piuttosto strano, sopratutto parlando di VDM. Probabilmente quello "bloccato" Ŕ l'AVerDVD EZMaker Video Capture non il software.
    Ma utilizzando il software che ti hanno dato con l'HW?

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  4. #3
    Data registrazione
    Mar 2010
    Sesso
    Boh
    Località
    Italia
    Messaggi
    829
    Grazie dati 
    116
    Grazie ricevuti 
    189
    Ringraziato in
    145 post

    Riferimento: Problema acquisizione video con virtual dub mod

    Ma utilizzando il software che ti hanno dato con l'HW?
    Sarebbe pinnacle studio 8... altro che liberare risorse!!! Non ho tali necessitÓ

    Con Virtual Dub funziona solo che le impostazioni sono completamente diverse... dovr˛ reimpostare tutti i parametri!

    Rispondi citando Rispondi citando

  5. #4
    Data registrazione
    Feb 2010
    Località
    NCC1701
    Messaggi
    3,822
    Grazie dati 
    1,307
    Grazie ricevuti 
    1,323
    Ringraziato in
    996 post

    Riferimento: Problema acquisizione video con virtual dub mod

    Magari usa il nuovo VD solo per acquisire e poi il resto fallo con VDM. Considera che VDM Ŕ rimasto a 7 anni fa! E poi i parametri te li potresti salvare e ricaricare quando ne hai bisogno.

    Rispondi citando Rispondi citando Il mio PC

  6. #5
    Data registrazione
    Jan 2010
    Sesso
    Uomo
    Località
    Veridian III
    Messaggi
    1,740
    Grazie dati 
    419
    Grazie ricevuti 
    856
    Ringraziato in
    620 post

    Riferimento: Problema acquisizione video con virtual dub mod

    L' ultima versione di VDM e' di 3-4 anni fa se gli va VD e' perche' probabilmente sono diversi i settaggi di default, io ho acquisito con VDM con pc antidiluviani..

    Il problema puo' essere il formato di cattura, il codec usato, e ancor di piu se aumenti la risoluzione, se aumentandola oltre i 320 da problemi potrebbe essere il codec scelto, non propriamente idoneo a quella risoluzione.

    Poi sempre meglio acquisire con codec lossless a risoluzione piena, se non proprio in avi non compresso, usando il DV, si evitano anche perdite di frames se le risorse iniziano a scarseggiare, e questo e' piu' probabile con la compressione.

    Rispondi citando Rispondi citando

Segnalibri

Regole di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Cookies:direttiva 2009/136/CE (E-Privacy)

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti per maggiori informazioni faq - Termini di servizio - Cookies
Il forum non puo' funzionare senza l'uso dei cookies pertanto l'uso della community Ŕ vincolato dall'accettazione degli stessi, nel caso contrario siete pregati di lasciare la community, proseguendo la navigazione acconsenti allĺuso dei cookie